форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 523 524 [525] 526 527 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3971522 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #7860 : Май 06, 2014, 12:20:56 pm »
0

Как говорится: "Ищи, кому выгодно!". В Одессе проявился Каломойша.
Президент сменил губернатора Одесской области - ее возглавил "представитель" И.Коломойского (дополнено):
Спойлер сообщениe cкрыто:

КИЕВ. 6 мая. УНН. Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов сменил руководителя Одесской облгосадминистрации, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

По сообщению, Турчинов подписал Указ № 455/2014 об освобождении Владимира Немировского от должности председателя Одесской областной государственной администрации.

При этом Указом № 456/2014 от назначил председателем Одесской областной государственной администрации Игоря Палицу.

Напомним, в конце прошлой недели сообщалось о том, что Александр Турчинов может назначить руководителем Одесской ОГА Игоря Палицу, которого связывают с главой Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским, вместо Владимира Немировского.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1338974-prezident-zminiv-gubernatora-odeskoyi-oblasti-yiyi-ocholiv-predstavnik-i-kolomoyskogo-dopovneno
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
kingoneboy
  • Sr. Member

• Russian Federation Выборг

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 13

« Ответ #7861 : Май 06, 2014, 12:28:38 pm »
0

Сделка со следствием  http://gwinplane.livejournal.com/1106644.html
« Последнее редактирование: Май 06, 2014, 12:30:43 pm от kingoneboy »
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7862 : Май 06, 2014, 12:38:19 pm »
0

5 мая 3000 краматорчан пришли попрощаться с 21-летней Юлией Изотовой, убитой во время штурма блокпоста:
http://rusvesna.su/news/1399364301
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #7863 : Май 06, 2014, 12:43:00 pm »
0

А вот мнение с "противоположной" стороны про события в Одессе: http://napaki.livejournal.com/100072.html
И вроде складно всё, но что-то не верится мне в союз одесской милиции и "пророссийских" активистов.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7864 : Май 06, 2014, 12:46:24 pm »
1

Сделка со следствием  http://gwinplane.livejournal.com/1106644.html
8( Эту сволочь больше двух лет тому назад в розыск объявляли. Хороши пособнички новой украинской власти.

Добавлено позже: [time]Май 06, 2014, 12:53:49 [/time]
В Константиновке объявили комендантский час: ополченцы готовы стрелять на поражение:
http://www.politnavigator.net/v-konstantinovke-obyavili-komendantskijj-chas-opolchency-gotovy-strelyat-na-porazhenie.html
Думаю, это самое верное решение в сложившейся ситуации.

Добавлено позже: Май 06, 2014, 13:10:14 pm
А вот мнение с "противоположной" стороны про события в Одессе: http://napaki.livejournal.com/100072.html
И вроде складно всё, но что-то не верится мне в союз одесской милиции и "пророссийских" активистов.
Автор сам задаёт вопросы, на которые нет ответа: "Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?".
К этому добавлю - почему милиция активно прикрывает "красные ленточки" в центре города, и никак не пытается предотвратить бойню у дома Профсоюзов? Почему "красные ленточки" получают инструктаж перед столкновениями от Дмитрия Фучеджи и явно подчиняются его командам в процессе столкновений? Почему Дмитрий Фучеджи покидает место столкновений в одной машине с ранеными "красными ленточками"? Почему никого не смущало то, что Микола и некоторые из "красных ленточек" добивают вместе с жёвто-блакитными тех, кто укрылся в доме Профсоюзов?
« Последнее редактирование: Май 06, 2014, 13:10:14 pm от Solen »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #7865 : Май 06, 2014, 13:21:35 pm »
0

пост 7888
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #7866 : Май 06, 2014, 13:27:48 pm »
0

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3358852-batalony-samooborony-budut-deistvovat-v-podrazdelenyiakh-mvd-y-vsu-prykaz
Уже вводят комиссаров в силовых ведомствах. Не удивлюсь если будут несогласных  с преступными приказами по застенкам тягать. Вообще не понятно почему люди  хотя бы в центре Украины не возмущаются происходящему. Я не говорю о поддержке движения на Юго-востоке. Но против таких вот "правителей" с такими приказами, по моему, просто обязаны выступать. Разве им не понятно, что по факту они находятся под фашистским сапогом и дальше будет только хуже.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #7867 : Май 06, 2014, 13:31:12 pm »
0

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3358852-batalony-samooborony-budut-deistvovat-v-podrazdelenyiakh-mvd-y-vsu-prykaz
Уже вводят комиссаров в силовых ведомствах. Не удивлюсь если будут несогласных  с преступными приказами по застенкам тягать. Вообще не понятно почему люди  хотя бы в центре Украины не возмущаются происходящему. Я не говорю о поддержке движения на Юго-востоке. Но против таких вот "правителей" с такими приказами, по моему, просто обязаны выступать. Разве им не понятно, что по факту они находятся под фашистским сапогом и дальше будет только хуже.
Я этим вопросом мучаюсь уже месяц!!! 8[

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7868 : Май 06, 2014, 13:39:53 pm »
0

Я этим вопросом мучаюсь уже месяц!!!
Ты мучаешься, а местному населению пора бы и прозреть от происходящего.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7869 : Май 06, 2014, 13:40:43 pm »
0

"Готовлюсь к 18 мая.

...проигранная война Россiюшки с укропами - это очередное ее позорище и хороший повод поздравительно телеграфировать Турчинову и Ярошу.

Вспомните потери Укропы во время вiйны с голодный, ленивым и пьющим соседом. Они ничтожны: пара танков, гаубица, "град", самолет, несколько портянок портянок.

И что в итоге?

Этим мелким прайсом были оплачены значительные победы нашей армии:

1. Противник загнан в безлюдные земли за Перекопом. И окружен крымско-татарами. В горах которых и найдет могилу.

2. Укропский флот провел реструктуризацию, повысив эффективность коммуникаций. Армия так же стянулась в мощный кулак, способный сокрушить.

3. Российский флот унижен авианосцем класса "Тарахтюн", свободно заходившим в порт Констанца. Армия же путинских рабов даже не рисковала вступать в бой с потомками Петлюры и Бендеры, насылая на нас вместо солдат каких-то зеленых человечков. Пфуй!

4. Российская экономика попала под пресс санкций, которые вынудят московский штетл подняться на борьбу с режимом.

5. Укропская литература пополнилась ворохом постов-прогнозов и репортажей-с-жанжака талантливых укро-писателей (типа Петера Схуклинова). Теперь у нас есть не только классика (Иван, Франко, Тарас, Бульба, Шевченко, Леся и Украинка с Бабелем), но и свой жирный постмодерн. Назови-ка нас селюками или черкасами, Пушкиняра?!

6. Мы выучили новую обидную кричалку "Хутин Пуйло". И отработали массовое нытье в соц.сетях, деморализующее русский сегмент Интернета.

7. Коломойский вошел в список богатейших людей Днепропетровска, а жители Кыэва научились смсками переводить пенсии в премии сотрудникам минобороны.

Но после этого наша победоносная армия и нацистская гвардия столкнулись с настоящей угрозой: ордами морлоков Донбасса и Луганщины.

Обмундированные в моднейшие штанцы с полосками и цветные халаты, до золотых зубов вооруженные семками, снабженные новейшей российской желтой машиной "Нива", эти нелюди в белых халатах сбивают танки и блокируют наши вертолеты.

Более того, на подмогу из самых глубин адского ада к ним пришли могучие демоны Бабай (детство помните?!) и Стрелок (слышь, ты, дай сигу, а? а чо такой дерзкий?!).

Но Укропа выстоит, пока бьются почки и печени наших солдат, отравленных паленой водярой. Пока интернациональные батальоны еще получают "боевые" и "премиальные"...

Все на борьбу со Стрелком! Бабай будет разгромлен!"
http://gwinplane.livejournal.com/1105096.html
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #7870 : Май 06, 2014, 13:44:38 pm »
0

Ты мучаешься, а местному населению пора бы и прозреть от происходящего.
Ну если этого не происходит и все работают и живут дальше-значит все устраивает :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7871 : Май 06, 2014, 13:50:33 pm »
0

Комментарий к одесским событиям. Статья датирована началом марта этого года.
Одесская милиция сотрудничает с боевиками майдана?
http://www.odessit.ua/news/odessa/25508-odesskaya-miliciya-sotrudnichaet-s-boevikami-maydana.html
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7872 : Май 06, 2014, 13:51:05 pm »
0

Ну если этого не происходит и все работают и живут дальше-значит все устраивает popcorn
Хочется надеется что не устраивает, а просто боятся пойти против искусственно созданной иллюзии, что большинство за такой ход событий.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7873 : Май 06, 2014, 13:52:15 pm »
0

Новости от Стрелка...

gwinplane
May 5th, 23:20 "Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали). А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этогоникак себя не проявляли. Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока. Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.
По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.
Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее "окошко".
Краснолиманская рота снова отличилась сегодня - сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. "Пустячок, а приятно".
http://gwinplane.livejournal.com/1101906.html
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7874 : Май 06, 2014, 14:16:02 pm »
0

Хорошая статья : http://rian.com.ua/view/20140505/347141515.html
Статья действительно хорошая. От себя хотелось бы добавить следующее. Я полностью согласен что надо убирать 5 и 6 колонну. Но это надо делать не навязывая мнение собственному народу что это необходимо, причем под непрерывный визг Запада про свободу слова и личности и т.п. Результаты такого навязывания видны на Украине. У народа должна сформироваться своя национальная идея, что так будет правильно, да просто нужно и необходимо. Иначе Украина 2014 может перейти на, к примеру, Россию 2015 или 2020. Ведь сейчас все прекрасно видят истинный облик и цели  Запада, его ценности и политику. Все видят к чему это приводит и какие последствия. Кто после этого пойдет за 5 колонной? Или будет недоволен искоренением 6 колоны? Не думаю что многим из здесь присутствующих вообще интересны их лозунги и намерения. Интересно было бы, к примеру, завтра поглядеть на митинг с Макаревичем и еще с кем-то из этой когорты. Не думаю что там будет хоть сколько-нибудь серьезная поддержка, если люди вообще не погонят их поганой метлой со своих улиц
Страницы: 1 ... 523 524 [525] 526 527 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: