форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 521 522 [523] 524 525 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3971677 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #7830 : Май 05, 2014, 21:52:06 pm »
0

Читай под спойлером.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Кто и почему позволил нам узнать, да еще с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне?
Почему зверства майдаунов в Киеве с таким трудом предавались огласке, дело майдановых снайперов так до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам все так квалифицированно рассказали и показали.
ПОЧЕМУ? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных с полонын?
Отнюдь!
Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!
Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!
Тем, кто кричит, что Русским нужно устроить Второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьез и надолго!
Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.
В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русскофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «авганистан», если она рискнет ввести войска.
Распространять по инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!
Редакция сайта «Русский Дозор» http://rusdozor.ru/
Это сообщение необходимо распространить как можно более широко
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #7831 : Май 05, 2014, 21:58:38 pm »
0

404 Not  Found   %)

Открывается уже.
silver77
  • Hero Member

• Albania ВАу

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• ря-ря-ря
« Ответ #7832 : Май 05, 2014, 22:06:56 pm »
0

Открывается уже.

Аха  :)

Добавлено позже: Май 05, 2014, 22:08:20 pm
И уже нет %)  но прочел :)
Давайте пить чай-сказали хозяева
Давайте пить, то, что пили до этого-сказали гости

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7833 : Май 05, 2014, 22:09:16 pm »
1

Любопытно иногда читать соседний форум и наблюдать, что отч****ивает бандеровская шушара. Вот, Остина цитирую: "AleT, никто не обвиняет Россию, безоговорочное обвинение только кремлевскому мародеру и вору - путину. Который тебя и таких как ты оболванил высокими идеями "борьбы с фашизмом", завуалировав этим агрессию против Украины.".
Это, я так понимаю, когда они толпами скандировали: "Москаляку на гиляку, москалей на ножи!" - это они Путина не иначе имели в виду?

Добавлено позже: [time]Май 05, 2014, 22:24:26 [/time]
О, наш жёвто-блакитный одесский одноклубник отреагировал, правда лишь в личке. Надеюсь, он не обидится на меня за раскрытие тайны переписки:
"Вот мне интересно, в чем смысл Ваших попыток что-то доказать?
Я что-то писал, отрицая события в Одессе? Я оспаривал конкретные какие-то факты?
Нет, я всего лишь высказал свою точку зрения о том, что не все надо воспринимать в том виде, в каком вкладывают нам СМИ.
Посмотрел я первую ссылку. И зачем Вы мне ее сбросили? Ни о чем. Неадекват орет матюки. И что? Что мне этим силитесь сказать? Что в Одессе неадекваты? так посмотрите на ситуацию на форуме - я зашел, высказал свою точку зрения насчет СМИ, никого ни в чем не обвиняя и никого не оскорбляя. В ответ получил маты и оскорбления. Чем ситуация отличается от ситуации в ролике? Увы, ничем.
В конце концов, уважаемый, какое Ваше  дело, что происходит в Одессе?
Кто Вы такой, чтобы меня тыкать носом во что-либо?
Резюмирую:
идите в жопу, уважаемый."

И это при том, что 4 выложенных роликов к СМИ относился только один, остальные были съёмкой очевидцев. Чувак слился. Да, забыл только ответить кадру, какое мне дело до Одессы. Мне дело до Украины в целом, мои предки по отцовской линии там обитают с 17 века и до сих пор. И мне небезразлично наблюдать, что там сейчас творит укронацистская хунта.
« Последнее редактирование: Май 05, 2014, 22:27:39 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7834 : Май 05, 2014, 22:27:24 pm »
0

В Одессе убит сторонник федерализации http://vz.ru/news/2014/5/5/685345.html

Я бы этому овощу даже и не отвечал.Смысл? Береги нервы.
« Последнее редактирование: Май 05, 2014, 22:28:56 pm от Угрюмый »
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #7835 : Май 05, 2014, 22:33:49 pm »
2

Мне тетка написала, что я утратил свой козацький дух, и Путин все уши залил.
Вообщем со всей родней переругался.
Хотя хотел объяснить что не бывает только одной правды, а есть как минимум две.
Я не могу в РФ представить демонстрации "Хохлов на ножи". Вот не могу.

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7836 : Май 05, 2014, 22:46:27 pm »
2

Я бы этому овощу даже и не отвечал.Смысл? Береги нервы.
Да я же из самых лучших побуждений, помочь хотел. Вот думаю, может зря послали чувака, перепост ему устроил. А он и сам не знает, чего хочет. Во всяком случае, теперь не будет строить из себя обиженного.
Нервы мои в порядке, мне служба государева их в своё время очень хорошо закалила.  :)
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #7837 : Май 05, 2014, 23:01:05 pm »
0

У меня родственников на Украине нет, а у двоюродного брата есть под Киевом. Летом он к ним ездил, говорил что приятные и добролюбивые люди. Даже меня приглашали летом приехать. Так они после нашего референдума перестали с ним общаться. Говорит что в последнем разговоре обзывали москалем, предателем. Но это еще ерунда. Я по работе часто сталкиваюсь с одним парнем с Херсонской области. Он уже 9 лет в Крыму живет. Учился здесь в вузе. Потом в Симферополе призвался в армию, служил в Севастополе. Говорит что замучили скандалами чтобы уезжал из Крыма. А как узнали что он пытается оформить гражданство РФ, батя ему сказал чтобы духа его дома не было. У меня такое в голове не укладывается, как можно так со своим же ребенком. Это какая там ненависть ко всему русскому
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #7838 : Май 05, 2014, 23:30:03 pm »
0

Ребят, ну что вы на них злитесь? Нам сейчас конечно чуднО, мы не можем вспомнить советской пропаганды 60-70-ых годов, когда отъезд за границу приравнивался к предательству Родины и отцов, которые тебя защищали. А ведь так у нас тоже было. Не все верили тому, что проклятые капиталисты наживаются на трудовом поте эксплуатируемого народа, но в большинстве своем простые люди верили этому. На Украине сейчас примерно тоже самое: вместо железного занавеса - отмена альтернативных источников инфы, и жесткая пропаганда.
« Последнее редактирование: Май 05, 2014, 23:32:01 pm от Элевика »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #7839 : Май 05, 2014, 23:30:58 pm »
2

Ни одна страна мира, кроме России, не высказала соболезнований. Никто, кроме России, не осудил геноцид против своего народа.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7840 : Май 05, 2014, 23:38:35 pm »
0

Ребят, ну что вы на них злитесь? Нам сейчас конечно чуднО, мы не можем вспомнить советской пропаганды 60-70-ых годов, когда отъезд за границу приравнивался к предательству Родины и отцов, которые тебя защищали. А ведь так у нас тоже было. Не все верили тому, что проклятые капиталисты наживаются на трудовом поте эксплуатируемого народа, но в большинстве своем простые люди верили этому. На Украине сейчас примерно тоже самое: вместо железного занавеса - отмена альтернативных источников инфы, и жесткая пропаганда.
Я всё понимаю,но сейчас не то время! Альтернативных источников информации масса! Они тупо НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!

Добавлено позже: Май 05, 2014, 23:40:43 pm
МЕРТВА УКРАИНА
https://www.youtube.com/watch?v=dC1KGfYySIw&feature=youtube_gdata_player
« Последнее редактирование: Май 05, 2014, 23:40:44 pm от Угрюмый »
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7841 : Май 05, 2014, 23:45:53 pm »
2

Я всё понимаю,но сейчас не то время! Альтернативных источников информации масса! Они тупо НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!
именно так. Сейчас не железный занавес. Да и не корректно сравнивать " каких-то далеких и по факту никем в живую не зримых капиталистов из советского прошлого" и Украину и Россию образца 2014 года.

Добавлено позже: [time]Май 05, 2014, 23:55:31 [/time]
http://korrespondent.net/world/3358674-ukraynskye-vlasty-predprynialy-kolossalnye-shahy-po-zaschyte-svoeho-naroda-ssha
прокомментировать на нормальном языке как-то не получается. Один мат на ум приходит

« Последнее редактирование: Май 05, 2014, 23:56:42 pm от Vinkard »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #7842 : Май 06, 2014, 00:48:14 am »
0

Один мат на ум приходит
здесь есть мат. от души. одесса http://www.youtube.com/watch?v=GB3N93_HoCk
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7843 : Май 06, 2014, 01:31:07 am »
0

здесь есть мат. от души. одесса http://www.youtube.com/watch?v=GB3N93_HoCk
Ну в общем-то услышали мнение одесситов  rulezz . Интересно, как там ведущий потом выкручивался? Ибо канальчик "с душком"

Добавлено позже: [time]Май 06, 2014, 01:46:08 [/time]
http://youtu.be/14-cv5BVyB8
а тут уже не до матов. Возникает низменное, но думается справедливое желание, увидеть как этих горе-вояк будет наматывать на траки. Или еще лучше, отдать их на суд родственникам этих убитых "террористов" . Может быть показалось, но на 17 секунде похоже был подросток, очень уж легкое тело было. В этом же  промежутке была сказана фраза, как мне показалось на не нашем языке, но разобрать сложно
« Последнее редактирование: Май 06, 2014, 02:16:57 am от Vinkard »
брат Чаки
  • Full Member

• Russian Federation Мегион

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #7844 : Май 06, 2014, 06:28:58 am »
0

Впечатление, что в центральной и западной части, отрабатывают технологии НЛП, ведь моск промыт не только у рожденных уже в незалежной, но и у выходцев из СССР, в том числе и старшего поколения. Похоже одни ветераны устояли.
Страницы: 1 ... 521 522 [523] 524 525 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: