Только конченные *****асы могут заикаться о неоднозначности произошедшего.Людей убили с особой жестокостью!
У него ссылка битая, не открывается - вот незадача.
Ну на ютубе быстро неугодные ролики выпиливают.На территории руины все популярные блоги закрыты скорее всего, аналогично Российскому ТВ. Так что только майдан-канал, только хардкор.
Откуда ещё инфу взять?
http://colonelcassad.livejournal.com/1573779.htmlда, трудно там. что-то не чувствуется тех 2000 (или даже 4000) подкрепления с Крыма.Или это была деза, чтоб напугать карателей? а у тех инета не было... непонятно вообщем
Ну вот,все без меня снова!!!
Да просто как мониторю сижу-одно и тоже,что во вчерашних новостях уже сказали!!! Только отлучился от компа-новый человек,а вы его выгонять!!! А я,а мне,я тоже хочу глоток свободы,совсем в путинском рабстве погряз!!!
Его "выгнали" просьбами рассказать что у них там происходит.
в соответствии с рапортом исполнительного комитета МВФ, кредитная программа stand-by может быть пересмотрена, если правительство Украины потеряет контроль над восточными областями страны. По оценкам экспертов МВФ, это недопустимо по чисто экономическим соображениям: Донецкая, Луганская и Харьковская области дают суммарно около 21% валового ВВП Украины и 30% всего промышленного производства страны.