форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4027602 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5700 : Апрель 01, 2014, 14:18:18 pm »
0

не страшно на маршрутке подниматься на Ай Петри ?  :ololo: я тя умоляю  :ololo: я на экскурсии был длительностью в 17 часов, мы и в Бахчисарае были и в Форосе и Алуште и Судаке Симеизе Ялте , выезжали утром перед Ай Петри ванна молодости  :D так вот там водила полусонный был, я его уговорил освежиться в ледяной воде этой горной речушки т.к подъем на гору серпантин, а у края пропости столбики только  8[ я сидел как раз справа и смотрел на обрыв  %) если не дай бог какой шумахер из местных молодых, коих там немало, не справится с поворотом съезжая сверху , то писец  , братская могила всей маршрутки  :( подъемник в натуре старый и останавливается часто, но что самое ужасное там , это вид поваленных деревьев под люльками  8[ будто падали уже  %) за то какой вид с Ай Петри  :mmmm: ну у нас слава богу без происшествий все прошло  rulezz но подъем по серпантину если в авто справа сидишь , ужас  %)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #5701 : Апрель 01, 2014, 14:34:39 pm »
0

не страшно на маршрутке подниматься на Ай Петри ?  :ololo: я тя умоляю  :ololo: я на экскурсии был длительностью в 17 часов, мы и в Бахчисарае были и в Форосе и Алуште и Судаке Симеизе Ялте , выезжали утром перед Ай Петри ванна молодости  :D так вот там водила полусонный был, я его уговорил освежиться в ледяной воде этой горной речушки т.к подъем на гору серпантин, а у края пропости столбики только  8[ я сидел как раз справа и смотрел на обрыв  %) если не дай бог какой шумахер из местных молодых, коих там немало, не справится с поворотом съезжая сверху , то писец  , братская могила всей маршрутки  :( подъемник в натуре старый и останавливается часто, но что самое ужасное там , это вид поваленных деревьев под люльками  8[ будто падали уже  %) за то какой вид с Ай Петри  :mmmm: ну у нас слава богу без происшествий все прошло  rulezz но подъем по серпантину если в авто справа сидишь , ужас  %)
Все познается в сравнении, поверь :)
Про подъемник я рассказывал про тот, что на Красной Поляне (я его не видел и не ездил, нас отговорили), на Ай-Петри же подъемник по мне не очень то и страшный :)

Добавлено позже: [time]Апрель 01, 2014, 14:36:21 [/time]
Вот, чтоб понять разницу :)
Спойлер сообщениe cкрыто:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uvPmZCVRybM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uvPmZCVRybM</a>

на 51 секунде черный УАЗ - это тот на котором мы ехали)))
Спойлер сообщениe cкрыто:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=f_j-mj1XrN4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=f_j-mj1XrN4</a>
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2014, 14:58:48 pm от GSonik »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #5702 : Апрель 01, 2014, 15:02:19 pm »
0

про тот, что на Красной Поляне (я его не видел и не ездил, нас отговорили)

Раньше был открытый как в Геленджике, прикольно ногами поболтать, только если ветер или дождь то прохладно :D
Сейчас наверн уже обновили и кабинки повесили.

на Ай-Петри же подъемник по мне не очень то и страшный
Классный подъёмник - закрытые кабинки, только в сезон набивают народу как селедки в бочку, вот в мае или сентябре самое то вдвоём прокатится rulezz

Ездили на экскурсию из Евпатории на Ай-Петри через Ялту.
Из автобуса много раз наблюдал побережье решил из Ялты прокатится на теплоходе до Мисхора, а от туда уже с группой на Ай-петри, жаль что в горах устроили гиганский рынок...

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5703 : Апрель 01, 2014, 15:05:47 pm »
0

Да, мне тоже не понравился этот симбиоз рынка/забегаловок.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5704 : Апрель 01, 2014, 15:39:37 pm »
0

Джиппинг, подъемник, прокатить бы вас разок на Сиде по серпантину, что бы почувствовали разницу)) Насчет правил, есть свои плюсы и минусы, с одной стороны ДАИшники любят ловить за всякую ерунду, на которую в России даже внимания не обратят, с другой не знаю почему, но я чувствую себя там безнаказанней, потому что нет всяких камер и прочей муры, только живые люди, а они предсказуемы... Кстати камеры ладно, а тонировочку придется снять, а это на юге просто ахтунг! Хотя ДПСниками будут те же бывшие ДАИшники и менталитет останется тот же, думаю это будет отдельный регион, где не будут смотреть в сторону тонировки...

Добавлено позже: Апрель 01, 2014, 15:40:37 pm
Кстати интересно, какой регион будет на номерах?))
georg.spb
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

« Ответ #5705 : Апрель 01, 2014, 15:46:11 pm »
0

где то было 82 и 92
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #5706 : Апрель 01, 2014, 15:46:37 pm »
0

На Ай-Петри зимой ездить особое удовольствие. Там температура градусов на 7 ниже, чем внизу, можно насладиться снежком. Красота! Подниматься со стороны Бахчисарая дольше - 38 км, но чаще эту дорогу используют. Мне нравится со стороны Ялты (21 км) по снегу подниматься, больше адреналина.  :) Предыдущую машину раз пришлось на подъёме бросить, до потепления, сцепление сжёг в сугробе. Хорошо место было широкое рядом, иначе сбросили бы, чтоб не мешала проезжать.  :) Военные на Урале спускались, посмотрели как на идиота  :D, на "десятке" попёр после снегопада на гору.

Добавлено позже: [time]Апрель 01, 2014, 15:48:48 [/time]
где то было 82 и 92
да, такие http://sevastopol.su/news.php?id=59427
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2014, 15:51:23 pm от Stormbringer »
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5707 : Апрель 01, 2014, 15:51:59 pm »
0

Джиппинг, подъемник, прокатить бы вас разок на Сиде по серпантину, что бы почувствовали разницу))

На джипинг с ребетенком не рискнул, так на джипах и ГАЗах гоняют там где сид не проедет.
На ГАЗе на красную поляну ездили, так немного потрясло, а вот в Крыму, Геленджике и Абхазии отговорили говорят изредка теряют пассажиров...

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #5708 : Апрель 01, 2014, 15:52:55 pm »
0

Джиппинг, подъемник, прокатить бы вас разок на Сиде по серпантину, что бы почувствовали разницу))
Из Кока на Судак-любимая дорога %)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5709 : Апрель 01, 2014, 15:56:42 pm »
0

по снегу подниматься, больше адреналина.

Из Краснодара в Лаго-Наки на 23 февраля (Прикольно из калаша постреляли lol) ездили, естественно на летней резине, Галант переднеприводной был, где лёд охранник садился на капот и заталкивали авто в гору :D Обратно было весело ехать :)
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2014, 16:34:44 pm от AlexVV »

Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #5710 : Апрель 01, 2014, 16:12:28 pm »
1

ограничений по срокам на замену прав и номеров нет, если не выезжать из РФ, можно старыми пользоваться по всей территории России.
народ заклеил один флаг другим и доволен  :) примерно такими наклейками. бизнес хороший - одна наклека, 15-20 рублей  :)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #5711 : Апрель 01, 2014, 16:20:07 pm »
0

GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5712 : Апрель 01, 2014, 16:38:16 pm »
0

Киев: Чтобы посетить Крым, нужна украинская виза

МИД Украины опубликовал заявление о порядке въезда иностранцев в Крым. В нем говорится, что для посещения полуострова нужна украинская виза. Накануне пресс-служба МИД России сообщила, что иностранцам для посещения Крыма надо получить российскую визу.
Сообщение на сайте МИД Украины опубликовано как ответ на заявление российского дипломатического ведомства о визах в Крым. Иностранцы въезжают в Крым в соответствии с законодательством и международными договорами Украины. "Для иностранцев из государств с визовым порядком въезда за получением визовых документов следует обращаться в дипломатическое представительство или консульское учреждение Украины за рубежом", - отмечается в сообщении МИД Украины.
Иностранцы из государств с безвизовым порядком въезда могут въезжать в Крым только через пункты пропуска на границе с Украиной, а не с Россией. При этом в паспорте нужно будет проставить соответствующую отметку о въезде. Нарушение этих правил повлечет ответственность согласно законам Украины. К таким гражданам могут применить и международные санкции "как к лицам, которые поддерживают временную оккупацию части территории Украины".
Накануне МИД России также проинформировал иностранцев о порядке поездок в Крым. Для посещения полуострова им нужно получить российскую визу в одном из дипломатических представительств России. Тем, кто ранее прибыл в Крым в соответствии с законами Украины и теперь хочет выехать с полуострова, надо обращаться в представительство МИД России в Симферополе.
28 марта 2014г. правительство России внесло в Госдуму законопроект об упрощении процедуры оформления виз для иностранцев. Планируется сократить количество документов, которые иностранцы должны предоставлять для оформления туристических виз в Россию. Максимальный срок российской туристической визы могут продлить с 30 дней до полугода.

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #5713 : Апрель 01, 2014, 17:03:12 pm »
0

НАТО поддержит Украину "политически и практически" в рамках существующего партнерства - Расмуссен

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявляет, что российская агрессия против Украины изменила ландшафт безопасности Европы и заверяет, что НАТО примет решение поддержать Украину политически и практически в рамках существующего партнерства.

"Российская агрессия против Украины стала вызовом для нашего видения свободной Европы, фундаментально изменяет ландшафт безопасности и является причиной нестабильности на границе НАТО. Сегодня мы продемонстрируем наши обязательства коллективной безопасности НАТО", - сказал А.Ф.Расмуссен во вторник в Брюсселе накануне заседания министров иностранных дел стран-членов НАТО.

По его словам, НАТО предпримет необходимые шаги, чтобы "мир понял, что никакие угрозы в адрес союзников по НАТО не будут успешными".

"Мы примем решение в отношении поддержки нашему партнеру Украине, политически и практически в рамках нашего партнерства. Независимая, суверенная и стабильная Украина, преданная демократии и уважению прав человека, меньшинств и верховенства права является ключом для Евроатлантической безопасности. И мы четко скажем, что российские действия неприемлемы", - подчеркнул генсек альянса
http://interfax.com.ua/news/political/198649.html

Политика
2014-04-01T11:32+02:00 11:32 01.04.2014 Рада одобрила проведение в Украине многонациональных учений в 2014 г с партнерами из стран ЕС и НАТО

Верховная Рада приняла за основу и в целом закон "Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях".

За такое решение проголосовали 235 народных депутатов.

Данным законом предлагается установить численность участников учений с украинской стороны в 2,5 тыс. человек и такое же количество – от других государств-партнеров, сообщил на пленарном заседании перед голосованием и.о. министра обороны Михаил Коваль.

"Основная тематика учений направлена на подготовку к участию в международных операциях по поддержке мира и безопасности, гуманитарных и поисковых операциях на суше и на воде, а также защиты нашего государства", - сказал он.

В свою очередь член депутатской группы "Экономическое развитие", экс-министр обороны Александр Кузьмук сообщил, что учения будут проводиться с мая по ноябрь на юге Украины - в Николаевской области, в акватории Черного моря, а также в западных регионах – на Яворовском (Львовская обл.) и Ужгородском полигонах.

Соответствующий законопроект был внесен председателем Верховной Рады, и.о. президента Украины Александром Турчиновым и зарегистрирован 26 марта под №4561.

"Решение президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в украинско-польских учениях авиационных подразделений на уровне эскадрилий, украинско-польских учениях подразделений военной полиции "Правопорядок - 2014", украинско-американских учениях "Рэпид Трайдент-2014", украинско-польских учениях авиационных подразделений "Безопасное небо-2014", украинско-американских учениях "Си Бриз-2014", многонациональных учениях "Светлая лавина-2014", многонациональных учениях горно-пехотных подразделений "Карпаты-2014", украинско-молдавско-румынских учениях механизированных подразделений "Юг-2014" одобрить", - говорится в документе.

Закон должен вступить в силу после принятия со дня его опубликования.

http://interfax.com.ua/news/political/198615.html
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #5714 : Апрель 01, 2014, 17:08:56 pm »
0

Стоимость авиабилетов Москва-Симферополь-Москва порядка 7000 р. на июль.Да и на июнь август тоже недорого 
пример
http://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/sip/140724/140731/airfares-from-moscow-to-simferopol-in-july-2014.html?rtn=1

Добавлено позже: [time]Апрель 01, 2014, 17:09:21 [/time]
"Аэрофлот" начинает продажу билетов в Крым по спецтарифам
http://itar-tass.com/ekonomika/1089665

Добавлено позже: Апрель 01, 2014, 17:10:30 pm
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2014, 17:10:30 pm от kosmoz »
Страницы: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся