форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4027419 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #5625 : Март 29, 2014, 20:47:02 pm »
0

Правильно!!! Нужно пиз..ть погромче, чтоб им там, в Киеве, не спалось!!!

Как в анекдоте - не прекращать вещание со словами -"Кто не прыгает, тот москаль" до тех пор, пока от усталости не полягут  :D
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
kingoneboy
  • Sr. Member

• Russian Federation Выборг

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 13

« Ответ #5626 : Март 29, 2014, 21:32:54 pm »
1

К слову о чае с майдана  :D

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #5627 : Март 29, 2014, 22:55:17 pm »
0

Яценюк просит крымчан оставаться украинцами и обещает вернуть Крым.

Reuters
По словам Яценюка, Крым вернется в Украину.
Во время программы "Шустер LIVE" к нему обратилась жительница Крыма, которая отметила, что она украинка, является вдовой и имеет 2 детей.

Женщина спросила Яценюка, как обращаться жителям оккупированной территории, которым без принятия российского гражданства будет, как она считает, трудно найти работу и вообще жить в Крыму. "Мне ничего не остается, как получать паспорт России", - отметила она.
"Как человек я вас могу понять. Вы сказали правду. Но у меня к вам есть просьба: не берите российский паспорт, оставайтесь гражданином Украины", - попросил Яценюк.
"Мы выплатим каждому гражданину Украины и пенсии и социальные выплаты. Это дело национального достоинства. Останьтесь, пожалуйста, украинцем. Прошу вас", - добавил он.
"Я очень прошу, чтобы ваш ребенок и вы вместе не покидали Украину ни душой, ни сердцем, ни паспортом", - добавил Яценюк, подчеркивая, что Крым вернется в состав Украины.     
"Я вас могу заверить, придет то время, когда те, кто захватили украинскую территорию и сейчас аплодируют российской военной интервенции будут извиняться перед Украиной, и Крым будет украинским. Такое время будет", - сказал Яценюк.

lol

Добавлено позже: [time]Март 29, 2014, 22:56:00 [/time]
Охота на "бандерлог"
+18
Спойлер сообщениe cкрыто:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bo_d_mwKeQg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bo_d_mwKeQg</a>

Добавлено позже: Март 29, 2014, 22:58:36 pm
Вот так вот делают "новости"

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dnPA8RsEWv0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dnPA8RsEWv0</a>
« Последнее редактирование: Март 29, 2014, 22:58:36 pm от GSonik »
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #5628 : Март 30, 2014, 15:08:04 pm »
3

Татьяна 14:26 (мск)

Ну, что, Майдан, ты этого хотел,
Чтоб за тебя сломали жизни вектор?
Кто «Беркут» жёг и начал твой отстрел?
Фашист и провокатор — «Правый сектор».

Скажи, за что лилась потоком кровь? Скажи, зачем?
Но вот, что очень странно:
Приветил два десятка снайперОв
Не кто-нибудь, а комендант Майдана.

Скажи, Майдан, ты этого хотел,
Когда на баррикадах пел без страха,
Чтоб воцарил повсюду беспредел,
И власть опять была у олигархов?

Скажи, Майдан, ответь без «дураков»,
Чего ты ждал? Что станет «гарно» сразу,
Когда во власть привёл яценюков
И прочую нацистскую заразу?

Очнись, Майдан!
И вот что мне скажи: Совсем сдурел или орёшь со страху,
Что москалей-кацапов — «на ножи!»?
В Крыму тебя уже послали на ху*.

И поделом, коль нет своих мозгов,
Коль за тебя решает кто-то в Штатах.
Когда ты сам плодишь своих врагов,
В Москве искать не надо виноватых.

История уроками полна
От древних орд и до «перезагрузки».
А тем, кому мерещится война,
Совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!!!

Взято с : http://news.mail.ru/politics/17608748/?frommail=1
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #5629 : Март 30, 2014, 15:35:29 pm »
0

классно!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5630 : Март 30, 2014, 16:20:36 pm »
0

Чет на выходных ветка умирает !))  B)
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #5631 : Март 30, 2014, 17:24:15 pm »
-1

Чет на выходных ветка умирает !))
ДА сколько можно про укронациков перетирать? Надоели! Штоб им всем сдохнуть.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
NikVas51
« Ответ #5632 : Март 30, 2014, 17:25:50 pm »
0

Наверное до выборов и обсуждать нечего(на украинском форуме тоже спячка).А потом ты сам сказал-выходные.Вот завтра народ на "работу" выйдет и....................
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #5633 : Март 30, 2014, 19:42:43 pm »
0

тут с событиями на украине,лохотронщики не дремлют,вот тут что пришло мне на почту

Алексей, добрый день!
Не сочтите спамом – нашел Ваш адрес простым поиском по фамилии и имени
– они у Вас такие же как и у меня.. Я нахожусь в украине, и пока не
могу от туда выехать. С банками у нас сейчас полный бардак и на счета
граждан России наложены колоссальные ограничения… У меня на карте в
одном из банков украины более 40 тыс гривен, и я ни снять ни перевести
их куда либо не могу, кроме как самому себе на другую карту VISA или
MASTERCARD – но у меня к сожалению нет карты в российском банке… Но
возможен перевод на карту имя и фамилия пользователя которого такие же
как и у меня – пока это еще доступно и многие мои друзья этим
воспользовались. Тоесть я перевожу на вашу карту свои средства, а вы
перечисляете 50 процентов полученной суммы на счет моей супруги,
которая находится в России. Половина остается Вам в качестве
вознаграждения за помощь. Перевести ей на прямую я не могу т.к.
Центробанк украины не пропустит платеж. Если Вы согласны – пришлите
номер своей карты (я проверю возможность перевода) и свой телефон, и в
случае положительного результата проверки я отпишу Вам остальной
порядок действий.

C Уважением
Алексей
Менеджер по закупкам ООО "РТВ-ИМЕКС"
тел. (032) 2471156, (032) 2471154

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #5634 : Март 30, 2014, 20:17:37 pm »
0

Участники пророссийского митинга в Одессе забросали яйцами сторонников Майдана

Участники пророссийского митинга в Одессе вступили в конфронтацию со сторонниками Майдана, сообщает «Интерфакс».

По данным корреспондентов агентства, колонна под российскими флагами пересеклась с десятками участников акции «евромайдана» на одной из центральных улиц города.

Пророссийски настроенные активисты погнали майдановцев в сторону памятника Дюку де Ришелье, после чего были остановлены сотрудниками милиции.

Сторонникам Майдана дали отойти вниз по Потемкинской лестнице, однако участники пророссийской акции забросали отступивших яйцами. После непродолжительного митинга противники майдановцев разошлись.

В воскресенье в Одессе проходили две акции — пророссийская на Куликовом поле и майдановская у памятника Дюку де Ришелье. С обеих сторон было примерно по 2,5 тыс. человек. «Газета.Ru»

Добавлено позже: Март 30, 2014, 20:36:10 pm
http://www.youtube.com/watch?v=XZYtQkhiruk&feature=youtube_gdata_player"Многотысячный" антироссийсий митинг в Одессе. .   lol
« Последнее редактирование: Март 30, 2014, 20:36:10 pm от Угрюмый »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #5635 : Март 30, 2014, 20:40:39 pm »
0

Станислав Тарасов: Признание: Турция возобновляет авиасообщение с Крымом

Глава наблюдательного совета ПАО «Международный аэропорт «Симферополь»Геннадий Нараев сообщил, что с 1 апреля турецкие авиакомпании готовы возобновить авиасообщение с Крымом. Напомним, что инициатива о временном прекращении авиасообщения Крыма с Турцией исходила от новых крымских властей, опасавшихся того, что в период подготовки и проведения референдума на полуостров могут проникнуть политические провокаторы и представители радикальных исламистских группировок. При этом, как заявлял первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, «после 17 марта все эти меры будут сняты, и аэропорт будет принимать и отправлять воздушные суда в обычном режиме».

Так оно и происходит. В этой связи сразу отметим, что Россия уже подала соответствующие документы в Международную организацию гражданской авиации о признании своим воздушное пространство над Крымом. Есть основания полагать, что переговоры по этой проблеме завершатся успешно.

Как известно, в Турции проживает многочисленная диаспора крымских татар, которая всегда сохраняла повышенный интерес к своей исторической родине. На первых порах некоторые ее представители в Турции настороженно воспринимали циркулировавших в западных и в некоторых турецких СМИ каких-то «угроз» крымским татарам в связи с воссоединение Крыма с Россией, заверяли о том, что ,мол, их ждёт «депортация», призывали бойкотировать референдум, поднять «национально-освободительное движение» против России, пытались таким образом нагнетать напряженность на полуострове. Сейчас, когда российские власти гарантировали им пропорциональное представительство в государственных органах Крыма, выделение средств на экономическое и культурнее развитие, ситуация стала успокаиваться. К тому же в Турции видят, что никакого «исхода» крымских татар из территории полуострова не происходит, что подтверждает руководитель Управления по внешним связям Меджлиса Али Хамзин. Наоборот, председатель меджлиса Рефат Чубаров призвал крымских татар не отказываться от российских паспортов, и опроверг распространяемую Киевом информацию, что крымские татары якобы «вступают в ряды украинской национальной гвардии».

Теперь всплывает правда: украинские власти не позволяли крымским татарам оформлять собственность на землю, оказывали им в материальной и любой другой помощи. Несмотря на это, Мустафа Джемилев продолжает выступать с призывами к Западу - в целом, и в частности, к Турции «предпринять в Крыму решительные действия». 20 марта Верховная Рада Украины приняла запоздалую декларацию, в которой признала крымских татар коренным народом Крыма, их национальные органы управления Курултай и Меджлис — официальными структурами, гарантировав создание татарской автономии в Крыму. Поздно, делать это необходимо было раньше, а не пытаться разыгрывать «карту» крымских татар, то с Турцией, то с Россией. Добавим и то, что находящийся в Татарстане Исполком Всемирного конгресса татар и меджлис крымских татар заявили о намерении подписать договор о сотрудничестве, что свидетельствует о начале процессе интеграции крымских татар в общественно-политическую, культурную, а со временем и в экономическую жизнь России.

Вот почему возобновление авиасообщения между Турцией и Крымом приобретает особое значение. Прежде всего, потому, что проживающие в Турции крымские татары получают возможность свободно посещать Крым и лично знакомиться с положением своих соплеменников. Русские в таких случаях говорят: «Лучше раз увидеть - чем десять раз услышать».
http://www.imperiya.by/news.html?id=130878
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #5636 : Март 30, 2014, 20:45:07 pm »
0

Новость дня в Украине. http://www.ukrinform.ua/rus/news/studenti_sevastopolskogo_vuza_vo_vremya_podnyatiya_flaga_okkupantov_pokazali_yarkiy_primer_patriotizma_1618513
Пару дней назад повеселило заявление одного из телеканалов:"Нам в студию позвонил Валерий Золотухин..."
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #5637 : Март 30, 2014, 21:04:30 pm »
0

Сколько слушал гимн Украины,прихожу к мнению,что уж больно депрессивный он. Под него только в могилу класть.   B)
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #5638 : Март 30, 2014, 21:06:00 pm »
1

Цитировать (выделенное)
Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)
Нина Шевченко (Гаврилина)
60 лет, Керчь
« Последнее редактирование: Март 30, 2014, 21:10:13 pm от Duche »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #5639 : Март 30, 2014, 21:09:29 pm »
0

:) Спец предложение  rulezz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 374 375 [376] 377 378 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся