форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 361 362 [363] 364 365 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4026442 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
NikVas51
« Ответ #5430 : Март 26, 2014, 19:39:54 pm »
0

Подвиньтесь,дайте ложку,налейте чарку-я с вами буду страдать за правду!!! :D
[/quote
Четвертым возьмете?А?Я тоже хочу протестовать,тем более,что язва(шоб ей пусто было)отступила beer beer
А тебя,Роман принимаем с превеликим удовольствием.Я,когда на ЮБК ехал 5 лет назад,то встречался с Эльдаром в Симферополе.Но что-то он критически настроен сейчас.
На украинский форум тоже заходил.И на все аргументы наших клубней из Питера и Н.Н.(ты догадался кто это)только и читал ответы"Сам дурак"
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #5431 : Март 26, 2014, 19:41:37 pm »
0

Ребят ,  чем по вашему надо изначально заняться в Крыму и в Севастополе? Т.е. что очень хромает и туда надо направить денежные средства?
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #5432 : Март 26, 2014, 19:54:52 pm »
0

Добавлено позже: Март 26, 2014, 19:56:40 pm
« Последнее редактирование: Март 26, 2014, 19:56:40 pm от kosmoz »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #5433 : Март 26, 2014, 19:59:29 pm »
0

Stormbringer, у вас в Севастополе нач. гаи или мрэо Блаживский еще, не поменяли случайно ? Сосед мой бывший. Насколько я знаю, возможно ошибаюсь, его киевский прокурор крышевал.
На сайте его фамилия http://www.sevgai.gov.ua/administration.html  Кто на самом деле сейчас, не знаю. Если он неместный или под киевскими (донецкими) был, скорее всего его уберут. Там чистка происходит сейчас.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #5434 : Март 26, 2014, 20:03:38 pm »
0

На украинском форуме сей час глумятся ( опять же со ссылками на украинских сми), что бензин в Крыму на исходе и подорожают иномарки на 25 % )))))  
Ну вот если неделю все будет норм можешь смело их объявлять пиз....болами!!! punish

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #5435 : Март 26, 2014, 20:05:00 pm »
0

Ребят ,  чем по вашему надо изначально заняться в Крыму и в Севастополе? Т.е. что очень хромает и туда надо направить денежные средства?
Я бы Севастопольский морской завод взбодрил. http://ru.wikipedia.org/wiki/Севастопольский_морской_завод
Ну и мост через керчь-пролив, конечно.
И надо наладить, что порушилось после развода с Украиной. Не могу на данный момент шины на авто купить!!! Новых поставщиков нет, старые нас врагами нации считают.  :)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #5436 : Март 26, 2014, 20:11:21 pm »
0

Я бы Севастопольский морской завод взбодрил. http://ru.wikipedia.org/wiki/Севастопольский_морской_завод
И надо наладить, что порушилось после развода с Украиной. Не могу на данный момент шины на авто купить!!! Новых поставщиков нет, старые нас врагами нации считают.  :)
Летом в Феодосии 17 радиус нашел с трудом. 4 резинки,очень приличные,почти новье,за хорошие деньги :D
В бухту приехали,рассказали,показали,там многие хотели на Украине резину покупать :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #5437 : Март 26, 2014, 20:36:17 pm »
0

Подумал, в след году обязательно поеду в Крым. С детем. Сейчас всеж не осилим столько ехать.
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5438 : Март 26, 2014, 20:38:25 pm »
0

Правильный шаг в Крыму сделали, это телефон горячей линии по борьбе с коррупцией, который реально работает. В Джанкое при выдаче паспортов стали брать по 200 р( 50 грн), по том отменили, а местный начальник паспортного стола " про отменили" забыл проинформировать население и все платили, не смотря на то что в сми объявили об отмене. Пока кто то не позвонил на эту "горячую линию". Реакция мгновенная. Начальника и мэра менты сразу в Симферополь увезли. По слухам, увольнять собираются, но не факт. Поживем увидим. Деньги тем кто заплатил- вернули. А по поводу развития. Собираются якобы два завода восстанавливать- консервный и машиностроительный. Правда/нет - поживем увидим.
NikVas51
« Ответ #5439 : Март 26, 2014, 21:01:37 pm »
0

Правильный шаг в Крыму сделали, это телефон горячей линии по борьбе с коррупцией, который реально работает. В Джанкое при выдаче паспортов стали брать по 200 р( 50 грн), по том отменили, а местный начальник паспортного стола " про отменили" забыл проинформировать население и все платили, не смотря на то что в сми объявили об отмене. Пока кто то не позвонил на эту "горячую линию". Реакция мгновенная. Начальника и мэра менты сразу в Симферополь увезли. По слухам, увольнять собираются, но не факт. Поживем увидим. Деньги тем кто заплатил- вернули. А по поводу развития. Собираются якобы два завода восстанавливать- консервный и машиностроительный. Правда/нет - поживем увидим.
Эх!У нас бы так! :(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #5440 : Март 26, 2014, 22:19:24 pm »
0

И надо наладить, что порушилось после развода с Украиной. Не могу на данный момент шины на авто купить!!! Новых поставщиков нет, старые нас врагами нации считают.  :)
этот скорей всего будут восстанавливать, в РФ сейчас дефицит судостроительных и судоремонтных мощностей.

Вообще относительная стабильность думаю наступит примерно к маю, вы не представляете сколько сейчас вбухивают народу и денег в Крым.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #5441 : Март 26, 2014, 22:30:17 pm »
0

Повышение тарифа на газ для населения с 1 мая составит 50%, а для предприятий теплокоммунэнерго – с 1 июля на 40%.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента экономического планирования и финансовых расчетов НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Колбушкин.

«Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ – с 1 июля… тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению – пока на 50%», - сказал Колбушкин.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5442 : Март 26, 2014, 22:49:05 pm »
0

ключевая фраза "пока на 50%"

Добавлено позже: [time]Март 26, 2014, 22:56:23 [/time]
"Правый сектор" требует до четверга отдать Авакова и Тенюха под трибунал

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0_8B526hiDc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0_8B526hiDc</a>
« Последнее редактирование: Март 26, 2014, 23:00:51 pm от GSonik »
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #5443 : Март 26, 2014, 23:29:21 pm »
0

Повышение тарифа на газ для населения с 1 мая составит 50%, а для предприятий теплокоммунэнерго – с 1 июля на 40%.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента экономического планирования и финансовых расчетов НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Колбушкин.

«Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ – с 1 июля… тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению – пока на 50%», - сказал Колбушкин.
Это все филькина грамота. Указанные цифры нужно умножить на 2. Видимо хотят в 2 этапа сделать, чтобы хоть немного от майданов отдохнуть.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5444 : Март 27, 2014, 00:19:50 am »
0

Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась в пользу решения кризиса вокруг Украины политическим путем без введения экономических санкций против России.

Об этом она заявила в Берлине по итогам встречи с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе.
Глава правительства ФРГ указала, что Запад «не достиг ступени, подразумевающей введения экономических санкции» в отношении Москвы.
«И я надеюсь что этого можно будет избежать», — заявила канцлер.
«Я не заинтересована в эскалации, напротив, я работаю над деэскалацией (ситуации)», — сказала председатель кабинета министров.
Немецкие эксперты сходятся во мнении, что экономические санкции против России оказали бы негативное влияние на экономику Германии. Торговый оборот ФРГ и РФ в минувшем году составил 76 млрд евро, бизнес с российскими предприятиями ведут около 6 тыс германских фирм, а общий объем их инвестиций составляет 20 млрд евро. Около 300 тыс рабочих мест в Германии зависят от экономических отношений с Россией.
Ранее сегодня министр финансов РФ Антон Силуанов в интервью телеканалу «Россия 24» прокомментировал действия рейтинговых агентств по изменению прогноза по суверенному рейтингу России.
«В настоящее время тревога инвесторов связана с последствиями санкций. Мы видим, что и рейтинговые агентства прогноз по рейтингам России понизили. Безусловно, это настораживает, — сказал он. — Каких-то базовых оснований для изменения общей устойчивости российской экономики нет». Он констатировал, что у России сильный платежный баланс, и сальдо текущего счета улучшается. Силуанов также упомянул надежды иностранных инвесторов, что ситуация с санкциями «является временной». По словам Силуанова, «санкции не нужны ни западным компаниям, ни России».
«Надеюсь, что количественные санкции не будут увеличиваться. Те меры, которые были предприняты в отношении определенных лиц и компаний, имеют свое действие. Общий настрой вокруг России стал нервозный. Но условия для бизнеса у нас хорошие. Призываю иностранных инвесторов смотреть на РФ как на надежного партнера», — сказал министр.
Страницы: 1 ... 361 362 [363] 364 365 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся