форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 360 361 [362] 363 364 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4026236 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #5415 : Март 26, 2014, 18:05:27 pm »
0

Не думаю чтоб сильно. Из моего окружения, так в ес ни кто особо и не ездит, так, единичные случаи, в основном как и везде- туркиш, египет и т.д. и т.п. В паспортных столах аншлаги. Пенсию сегодня стали давать в рублях, т.к. банки не того, кроме российских, дают на почте , тоже аншлаги. Суммы пенсий пока старые, по курсу 3.8 р( будет фиксированным) за 1 грн. Обещают в мае российские пенсии, якобы нужно сделать перерасчет(стаж и т.д и т.п. )  А официальный курс в районе 2.8.-3 р. Так что уже выгодней отовариваться за рубли в магазинах. Ценники в магазинах перерисовывают, будет пока и гривна и рубль. Цены в магазинах практически старые. Я работаю в компании, которая занимается сырами, за последний 1-2 месяца подорожание было на 5-7 %. Сделали телефоны горячей линии по борьбе с коррупцией. ППС-ники патрулируют город вместе с ОМОНОМ российским. В общем все хорошо и настроения у людей нормальное.
Ну и славно,скоро сезон rulezz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #5416 : Март 26, 2014, 18:05:58 pm »
0

Подвиньтесь,дайте ложку,налейте чарку-я с вами буду страдать за правду!!! :D
На троих чтоль? Давай!)))

Добавлено позже: Март 26, 2014, 18:09:37 pm
Не думаю чтоб сильно. Из моего окружения, так в ес ни кто особо и не ездит, так, единичные случаи, в основном как и везде- туркиш, египет и т.д. и т.п. В паспортных столах аншлаги. Пенсию сегодня стали давать в рублях, т.к. банки не того, кроме российских, дают на почте , тоже аншлаги. Суммы пенсий пока старые, по курсу 3.8 р( будет фиксированным) за 1 грн. Обещают в мае российские пенсии, якобы нужно сделать перерасчет(стаж и т.д и т.п. )  А официальный курс в районе 2.8.-3 р. Так что уже выгодней отовариваться за рубли в магазинах. Ценники в магазинах перерисовывают, будет пока и гривна и рубль. Цены в магазинах практически старые. Я работаю в компании, которая занимается сырами, за последний 1-2 месяца подорожание было на 5-7 %. Сделали телефоны горячей линии по борьбе с коррупцией. ППС-ники патрулируют город вместе с ОМОНОМ российским. В общем все хорошо и настроения у людей нормальное.
Ничего,жизнь наладится быстро,все силы бросят на Крым,всё наладят и построят.
« Последнее редактирование: Март 26, 2014, 18:09:37 pm от Угрюмый »
silver77
  • Hero Member

• Albania ВАу

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• ря-ря-ря
« Ответ #5417 : Март 26, 2014, 18:22:41 pm »
0

"Нахера мы все это сделали"            - вот та фраза которую я услышал от западенца сегодня на работе %) %)   :D     
Давайте пить чай-сказали хозяева
Давайте пить, то, что пили до этого-сказали гости

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5418 : Март 26, 2014, 18:55:11 pm »
0

Ничего,жизнь наладится быстро,все силы бросят на Крым,всё наладят и построят.
В принципе, хуже то и не стало. Единственные неудобства и то не для каждого, это очереди в паспортный и на почту , за пенсиями, но это временно пока банки не заработают нормально. А так все хорошо и в скором времени будет еще лучше. У меня дочка с бывшей женой в Москве живут, теперь хоть доверенность на провоз ребенка не надо делать каждый квартал, а дочка ко мне каждые каникулы приезжает с моими родственниками или друзьями, а их у меня там достаточно и в Москве, и в Подмосковье, и в Самаре. Так что лично для меня жизнь только налаживается и будет еще лучше.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5419 : Март 26, 2014, 18:58:25 pm »
0

В принципе, хуже то и не стало. Единственные неудобства и то не для каждого, это очереди в паспортный и на почту , за пенсиями, но это временно пока банки не заработают нормально. А так все хорошо и в скором времени будет еще лучше. У меня дочка с бывшей женой в Москве живут, теперь хоть доверенность на провоз ребенка не надо делать каждый квартал, а дочка ко мне каждые каникулы приезжает с моими родственниками или друзьями, а их у меня там достаточно и в Москве, и в Подмосковье, и в Самаре. Так что лично для меня жизнь только налаживается и будет еще лучше.
Люди хотят как можно скорее избавиться от паспорта с трезубцем %)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5420 : Март 26, 2014, 18:59:56 pm »
0

"Нахера мы все это сделали"            - вот та фраза которую я услышал от западенца сегодня на работе %) %)   :D    
Что бы привести к власти других ублюдков олигархов.Ну потусить на майдауне конечно.  :D
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #5421 : Март 26, 2014, 19:00:56 pm »
0

В принципе, хуже то и не стало.
А люди вообще ожидают что то? Как с работой было? Сады для детей?
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5422 : Март 26, 2014, 19:01:30 pm »
0

Люди хотят как можно скорее избавиться от паспорта с трезубцем %)
Колица.  :D
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #5423 : Март 26, 2014, 19:02:17 pm »
0

Ну потусить на майдауне конечно.
Бери выше)) они ждали тепла что бы налади агропромышленный комплекс)) грядки уже начали делать. Хня что в центре Киева.
Рома Рома
  • Hero Member

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5424 : Март 26, 2014, 19:06:31 pm »
0

На украинском форуме сей час глумятся ( опять же со ссылками на украинских сми), что бензин в Крыму на исходе и подорожают иномарки на 25 % )))))  
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #5425 : Март 26, 2014, 19:09:35 pm »
0

Интересно как там дела в Севастополе?
Здесь можно почитать http://sevastopol.su/. Вообще-то спокойно всё, меня лично пугает отсутствие на дорогах ГИБДД абсолютно. Реформируются наверно.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5426 : Март 26, 2014, 19:10:13 pm »
0

На украинском форуме сей час глумятся ( опять же со ссылками на украинских сми), что бензин в Крыму на исходе и подорожают иномарки на 25 % )))))  
А в Киеве бензину-залейся за копейки :D

Рома Рома
  • Hero Member

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5427 : Март 26, 2014, 19:19:37 pm »
0

А люди вообще ожидают что то? Как с работой было? Сады для детей?
Конечно ожидают улучшения во всех сферах. За всех утверждать не могу, лично мое окружение , практически все при работе. Думаю , что года 2-3 назад было лучше, по крайней мере зарплаты были поболее. Сейчас проблема у банковских работников, у моей жены включительно, всех отправили за свой счет и они ждут когда банки заработаютзаново.  В плане садиков-да все нормально вроде и было, по крайней мере имея двух детей я трудности не ощутил. Еще у нас в городе( население около 50 тыс. чел., около 10 детсадов) плюс один детсад строят , точнее будет сказать восстанавливают из руин. Садик в мес. стоит около 200 грн(около 800 руб).

Добавлено позже: Март 26, 2014, 19:23:19 pm
Здесь можно почитать http://sevastopol.su/. Вообще-то спокойно всё, меня лично пугает отсутствие на дорогах ГИБДД абсолютно. Реформируются наверно.
Гаишники стоят везде как и стояли, только к экипажам добавили по пару омоновцев российских. Тормозят и досматривают как правило фуры. Жалко гаишников, стесняются наверно при российском омоне взятки вымогать.
« Последнее редактирование: Март 26, 2014, 19:23:19 pm от Рома Рома »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #5428 : Март 26, 2014, 19:26:11 pm »
0

Гаишники стоят везде как и стояли, только к экипажам добавили по пару омоновцев российских. Тормозят и досматривают как правило фуры. Жалко гаишников, стесняются наверно при российском омоне взятки вымогать.
Может по причине близости к Украине. Вчера весть день колесил в городе и пригороде до ночи, ни одного экипажа не встретил. Даже места обычных засад пустуют.
Рома Рома
  • Hero Member

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5429 : Март 26, 2014, 19:28:10 pm »
0

Может по причине близости к Украине. Вчера весть день колесил в городе и пригороде до ночи, ни одного экипажа не встретил. Даже места обычных засад пустуют.
Скорей всего вы правы. Я вчера ездил в Симферополь и обратно , из Джанкоя, три поста гаишников проехал .

Добавлено позже: Март 26, 2014, 19:35:30 pm
Stormbringer, у вас в Севастополе нач. гаи или мрэо Блаживский еще, не поменяли случайно ? Сосед мой бывший. Насколько я знаю, возможно ошибаюсь, его киевский прокурор крышевал.
« Последнее редактирование: Март 26, 2014, 19:35:30 pm от Рома Рома »
Страницы: 1 ... 360 361 [362] 363 364 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации