форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4025765 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #5280 : Март 25, 2014, 13:27:58 pm »
1

Добавлено позже: [time]Март 25, 2014, 13:33:38 [/time]
"Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане."

Добавлено позже: [time]Март 25, 2014, 13:40:06 [/time]
8(
Золото скифов уже не вернётся в Крым.
В феврале 2014 года в Амстердамском музее открылась выставка “Крым: золото и тайны Черного моря”. Туда крымские музеи свезли свои лучшие шедевры скифского периода, массу крымских раритетов и артефактов, включая массу золотых украшений. По идее, в мае выставка должна быть закончена, а экспонаты возвращены в музеи.
А сегодня руководство Амстердамского музея уже громогласно заявило, что, поскольку Голландия не признала независимого или тем более российского Крыма, все экспонаты будут переданы Министерству культуры в Киев. Причем директор голландского музея заявляет, что у него договоры непосредственно с крымскими музеями, но он, дескать, “не знает, чего они сегодня стоят”.
http://www.e-news.in.ua/news/5032-niderlandy-sobirayutsya-peredat-shedevry-zolota-skifov-iz-krymskih-muzeev-eksponirovavshihsya-v-amsterdame-kievskim-voram.html
« Последнее редактирование: Март 25, 2014, 13:41:54 pm от Duche »
rubikon43
  • Full Member

• Russian Federation Истра

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #5281 : Март 25, 2014, 13:57:57 pm »
0

Ещё одна версия: Убийство Сашко Билого – это внутренние разборки

Спойлер сообщениe cкрыто:
Член национального Совета Союза граждан Украины Алексей Наталенко в интервью Pravda.Ru назвал свою версию убийства украинского "революционера" Александра Музычко (Сашко Билого).

"У меня есть версия на основе фактов и логики событий предыдущих нескольких дней. Сейчас, возможно, в интернете будут муссироваться слухи, что это рука Москвы или Кадырова, который и раньше высказывался по поводу Яроша и Музычко, которые воевали в Чечне против русского народа, против русских солдат, их пытали и убивали.

Но это общие угрозы и, судя по развитию событий в последние дни, они к произошедшему не имеют никакого отношения. Вероятнее всего Сашко Билый был убит, потому что пытался надавить на свое руководство в Киеве. Известно, что в последние дни усилились слухи про третий Майдан, "Правый сектор", рупором которого являлся и Сашко Билый, был недоволен тем, что к власти пришли олигархи, те же министры сейчас стоят во главе Украины.

Очевидно, они не получали должного отклика от своих начальников в Киеве, очевидно (мы видели многие съемки), начальники вместе с теми же олигархами вместе выпивают, проводят свободное время. Поэтому вряд ли они являются силой, способной сместить олигархов.

Выразителем воли экстремистской части на Западной Украине был Сашко Билый. Он пытался надавить на "Правый сектор" в центре. Он проживал в Ровно, где находится Ровенская АЭС. И одной из таких угроз была попытка совершить диверсионный акт в отношении этого стратегического объекта.

Для его усмирения, очевидно, накануне приехала группа его "коллег" из центра, чтобы поговорить. То, что они были настроены поговорить, подтверждает то, как они подъехали. Они знали, где находится Билый, знали его охранников. Они подъехали и пригласили его к себе в микроавтобус.

Там на него надели наручники, зная его буйный характер. Очевидно, что стороны "полюбовно" не договорились, позиция Киева радикально отличалась от позиции Ровно или наоборот. И поэтому все завершилось так, как мы видели.

Они его пригласили и сказали, что планы Киева по радикализации в такой форме по отношению к ровенской АЭС не подходят. Сашко Билый, скорее всего, не согласился с такой позицией, и они, понимая, что договариваться с ним бесполезно, просто пристрелили его и выкинули на дорогу из микроавтобуса, где, очевидно, шли эти уговоры-переговоры.

Это Центральное Киевское и Ровенское отделения "Правого сектора". Убийство Билых — это внутренние разборки. Вряд ли службы других стран имеют к этому отношение. Весь характер их общения и то, что была радикализация и угроза третьего Майдана, — все к этому и шло.

Версий можно выдвинуть много вплоть до израильской разведки. Но почему это произошло именно сейчас, почему этого не сделали раньше? На эти вопросы, на мой взгляд, больше отвечает версия о внутренних разборках", — считает Алексей Наталенко

http://www.pravda.ru/news/expert/25-03-2014/1201617-kill_bil_natalenko-0/

Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5282 : Март 25, 2014, 14:57:52 pm »
0

80.000 евро (каждому) за ложь,клевету, инсинуации,или...Продам совесть.Дорого.

Mar. 23rd, 2014 at 9:40 PM

Зарубежные фонды начали премирование журналистов, отличившихся "правильной" подачей материалов с майдана

Норвежский фонд «The Fritt Ord Foundation» наградил денежным призом в 80.000 евро (каждому) украинских медийщиков Татьяну Черновол, Мустафу Найема, Юлию Мостовую, а также ряд журалистов оппозиционной направленности из России, Беларуси, Азербайджана и Армении.

http://www.fritt-ord.no/en/hjem/mer/mot_til_a_fortelle_sannheten/

Добавлено позже: [time]Март 25, 2014, 15:06:19 [/time]
«Правый сектор» пригрозил отомстить главе МВД за убийство Саши Белого
http://lenta.ru/news/2014/03/25/sector/

Добавлено позже: Март 25, 2014, 15:18:10 pm
:D
« Последнее редактирование: Март 25, 2014, 15:18:10 pm от Duche »
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #5283 : Март 25, 2014, 15:27:01 pm »
0

Шустер наверное миллионером станет :)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #5284 : Март 25, 2014, 15:28:25 pm »
0

Со второй попытки Верховная рада приняла отставку исполняющего обязанности министра обороны страны Игоря Тенюха. За это решение проголосовали 228 народных депутатов.

Первый раз наверно не успели проголосовать за отсутствующих))) бегать над много)
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5285 : Март 25, 2014, 15:41:10 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DGtessSYyD4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DGtessSYyD4</a>
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #5286 : Март 25, 2014, 15:53:14 pm »
0

...заявил, что лично видел тело, и что на нем была разорвана одежда. «Те, кто убивал его, убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце», — добавил он...

Хм... а контрольный в голову?

Странно все это. Похоже на инсцинировку,с целью найти повод. Мое мнение,не более
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5287 : Март 25, 2014, 16:01:47 pm »
0

Броники теперь такие нано технологичные, тонкие как ночнушка ночных бабочек :D

« Последнее редактирование: Март 25, 2014, 16:03:19 pm от GSonik »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5288 : Март 25, 2014, 16:05:03 pm »
0

че было че не было пох   B) главное одной гнидой меньше  rulezz и Яроша еще в расход  rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5289 : Март 25, 2014, 16:12:41 pm »
1

Надо как в Египте с “Братья-мусульмане”, 529 смертных приговоров.
TomCat
« Ответ #5290 : Март 25, 2014, 16:14:51 pm »
1

Каким бы он не был человеком при жизни, если он мертв то о нем лучше ничего не говорить и не оскорблять.
Не нам его судить теперь
AleT
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #5291 : Март 25, 2014, 16:40:58 pm »
2

Каким бы он не был человеком при жизни

Это если он при жизни человеком был.
Алексей1
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #5292 : Март 25, 2014, 16:44:32 pm »
2

Каким бы он не был человеком при жизни, если он мертв то о нем лучше ничего не говорить и не оскорблять.
Не нам его судить теперь

Да, но с другой стороны ему ничего не мешало "судить", а также пытать и убивать в 1994-2000 гг..
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #5293 : Март 25, 2014, 16:50:05 pm »
2

Не нам его судить теперь
:popcorn: Маме прокурора это скажи и еще я думаю с пару-тройку десятков,если не сотен матерям,праведник B)
Мне эту гниду нисколечко не жаль,и могила будет заплевана,тварь она и есть-тварь fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5294 : Март 25, 2014, 16:52:03 pm »
0

:popcorn: Маме прокурора это скажи и еще я думаю с пару-тройку десятков,если не сотен матерям,праведник B)
Мне эту гниду нисколечко не жаль,и могила будет заплевана,тварь она и есть-тварь fire!
Грубо, резко , но в целом по делу.  rulezz

З.Ы, Главное что бы все , что про него нам тут по телеку навещали - было правдой...ну там про пытки и т.д........А то все, что он на Укр. творил  тянуло макс на хулиганство.  B)
Страницы: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации