Россию начинают ненавидетьСпойлер сообщениe cкрыто: Ну что, дорогие россияне, особенно москвичи, особенно те 120 тысяч человек вчера на Красной площади яростно размахивавшие пока еще не запрещенными флагами, наше имперское самолюбие получило самоудовлетворение? Крым наш ! Не на веки, конечно, как не вечна и сама Россия. Но сейчас он наш. Так же как наша сейчас Абхазия. Правда большинство из нас никогда не было и не будет отдыхать на абхазских курортах. Но в Крым теперь мы точно поедем отдыхать. Потому, что больше в мире нас нигде не хотят видеть. В Таиланде в гостинице висит объявление : мы не обслуживаем оккупантов из России. Такое же объявление висит в испанском ресторане. В Турции нам за крымских татар скорее всего втихую плюнут в компот или в суп. Так что остается только Крым да Сочи. Про то, что Киев - мать городов русских, теперь можно забыть. Там даже проспект Московский переименуют, что бы мы себя слишком комфортно не чувствовали. Весь мир против нас ! Но ничего, пляшем, Крым то - наш !!! http://moskowblogs.blogspot.ru/2014/03/blog-post_19.htmlИ комменты там и голосование...
а народ как всегда не спросили ?)) теперь то спросили.
Не, народ всегда спрашивают. И спрашивали. Вон и при советской власти выборы оч. регулярно проводили. Все как один в общем порыве. Блок коммунистов и беспартийных. Свобода волеизъявления! Ура!
Россию начинают ненавидеть
Скажи а когда нас любили? НИКОГДА.И то что пишут про Тайланд, фигня все это, единичные случаи.Надо становиться сильней.
нет конечно санкции это очень плохо. эт еще может быть только начало. но сделать тут мы ничего не можем.
Россию начинают ненавидетьhttp://moskowblogs.blogspot.ru/2014/03/blog-post_19.htmlИ комменты там и голосование...
Уважаемые Россияне! А вы таки оказались слабее украинцев! Вы слепо апплодируете маниакальным порывам Путина,которыйвозобнил о себе,что он властелин мира! Мне очень жаль вас, я всегда любила приезжать в Москву, красивый город,хорошие доброжелательные люди. Что с вами стало? Даже если вы хотели вернуть Крым, пожалуста, но не так!!!! Я живу в Нью-Йорке инаблюдаю за всем со стороны, слушаю и российские каналы и все остальные-как они отличаются, Вам показыватют только урывки,которые в угоду, вашему маньяку.Подумайте,что вас ожидает ! Ведь пострадаете-вы ! Ваш рулевой,как имел свои миллионы-так и будет их иметь,да еще дачу в Крыму. Видно следовать украинцам и бороться за свои права-кишка тонка. Эти бурные овации исмотрение с восторгом в глаза, без проблеска мысли- что мы делаем, а что будет дальше? напоминает мне хронику времен Сталина,последствия и окончание мы знаем,но почему-то уроки истории очень быстро забываются и все начинается с начала.С уважением к Российскому народу!
Спойлер сообщениe cкрыто:
яндекс - шлюхи!