форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3979034 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #4785 : Март 20, 2014, 17:14:20 pm »
0

Жирик жжёт!!! Трансляция из думы
http://chelovek-online.ru/zakon/article/politika/gosduma-rassmatrivaet-vopros-prisoedineniya-kryma/

Добавлено позже: Март 20, 2014, 17:13:06 pm
да это был сон главкома ВМСУ
Я его по радио слушал в машине-обосацца!!!
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #4786 : Март 20, 2014, 17:22:19 pm »
0

Более 90% личного состава Наземного испытательного тренировочного комплекса авиации НИТКА, расположенного в Сакском районе Крыма, выразили готовность присягнуть на верность народу полуострова, сообщил замкомандира части по воспитательной работе Александр Зырин.

«Подтверждаю, что более 90% личного состава нашей части готовы присягнуть на верность Крыму. Мы здесь живем, здесь живут наши семьи. Считаю, что ситуацию спровоцировали непродуманные действия киевских властей, отдающих непонятные приказы и распоряжения», - Сказал Зырин, его цитирует агентство Крыминформ.

По его словам, испытательный полигон находится в надлежащем состоянии. В нем производятся штатные исследования и работы.
http://oko-planet.su/politik/newsday...ost-krymu.html

Добавлено позже: Март 20, 2014, 17:25:26 pm
Впервые в мировой истории будет обкатана схема "новой демократии", при которой участие народа не является определяющим фактором:

а) отныне выборы считаются законно состоявшимися даже если на территории Руины проголосовала одна-единственная деревушка с населением 100-150 голов;

(б) на скольких бы участках выборы ни были сорваны, - хоть свет отключай, хоть битами комиссию бей, хоть бюллетени воруй, - эти участки просто вычитаются, словно их и не было.

http://putnik1.livejournal.com/2909997.html
« Последнее редактирование: Март 20, 2014, 17:25:27 pm от Duche »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #4787 : Март 20, 2014, 17:31:45 pm »
0

Я Вам уважаемый не хамил, и в этой теме ВЫ не хозяин.
Ббогатеем я себя не называл и не считаю и вас обижать не собирался. А  улыбать Вас слишком много чести для Вас. Я всего лишвысказал свое мнение которое (о УЖАС) не совпало с вашим, что видимо и разозлило Вас-чего тебе(до ВАМ ты не дорос) желаю
твое мнение никого не разозлило, оно просто звучит как.....как рассуждения водителя волги который 100 лет отъездил на механике о недостатках автоматической трансмиссии.....вот поэтому и смешно звучит ....
Вы точно так же, как владелец волги рассуждаете об отдыхе с палатками..... ;)
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #4788 : Март 20, 2014, 17:35:47 pm »
4

Читал последние страницы темы и охреневал. Какая оккупация?! Что за детские майданутые мысли, фразы? Понимаю, что Украинские друзья не хотят видеть реальную картину, их прессуют нанятые СМИ. Но, почему мои нынешние соотечественники так считают, не понимаю. Это от большого недоверия к информации?
Объясню как было: начались известные события в Киеве, флот стал усиливаться, была угроза - в стране бушевали радикалы. Управа Крыма, при ооочень значительной доли населения поддерживающей её, решила оторваться от Украины. Оценив силы, попросили помощи у ЧФ, помощь была оказана (за что большое спасибо). Вопрос о присоединении к РФ не стоял. Увидев реакцию Киева, стало понятно, всё равно задавят, как в 1994-м году. После этого, отказавшись от независимости, решили просить Москву забрать в состав РФ. Москва согласилась. Все довольны.
Для людей, которые все годы в составе Украины не могли понять, что они делают в этой стране, и как вообще оказались в ней, это была ситуация, которой надо было воспользоваться обязательно.
В Крыму живут люди столь же свободолюбивые, как и везде. И ни какой оккупации без боя не позволили бы.

Резюме: оккупации Крыма Российской Федерацией не было и не могло быть. По простой причине, Крым и есть РФ. И всегда был её частью. Да, люди были немного обижены на Россию, за то что бросила, оставила Украине.
Но, время ли помнить обиды, статус восстановлен. Какая, на хрен, оккупация?
amaklakov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #4789 : Март 20, 2014, 17:38:37 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Вы точно так же, как владелец волги рассуждаете об отдыхе с палатками..... wink
Цитировать (выделенное)
Я люблю отдыхать в комфорте, а не в виде первобытного человека у костра и в пещере.
Если это кому нравится спорить не буду- здесь я говорил о сравнении такого отдыха, я уже вышел из того возраста когда нравится жить в палатке.

Добавлено позже: Март 20, 2014, 17:41:37 pm
Цитировать (выделенное)
По поводу авиабилетов,слышал сегодня, что перелёты в Крым в этом году будут субсидироваться+будет обращение к работодателям-работникам решившим в этом году отдыхать в Крыму,увеличить отпуск на 2 дня.
Хрен-с два ты дождешся от работодателя- только за свой счет
« Последнее редактирование: Март 20, 2014, 17:41:37 pm от amaklakov »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #4790 : Март 20, 2014, 17:43:33 pm »
0

Госдума одобрила присоединение Крыма

445 — за, 1 — против. Депутаты рассмотрели вопрос о ратификации договора между Россией и Крымом

Госдума РФ на дополнительном заседании рассмотрела вопрос о ратификации договора между Россией и Крымом о принятии этой республики, включая Севастополь, в состав РФ и образовании в России новых субъектов, а также проект соответствующего федерального конституционного закона. Договор между РФ и Крымом был подписан 18 марта в Кремле, после выступления президента Владимира Путина перед членами Федерального собрания. В поддержку документа, внесённого президентом, высказались 445 депутатов, против — 1.
В пакет документов, который рассматривали депутаты, входил законопроект о ратификации договора между РФ и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов, а также проект федерального конституционного закона «О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов — Республики Крым и города федерального назначения Севастополь». Как указано в тексте договора, он вступает в силу с даты ратификации.
16 марта в Крыму состоялся референдум о вхождении в состав РФ. Более 96% жителей высказались за воссоединение с Россией. По данным главы крымской комиссии по проведению референдума Михаила Малышева, явка составила 83,1%. С отставанием всего в несколько процентов голосов такое же решение приняли жители Севастополя.

http://chelovek-online.ru/zakon/article/politika/gosduma-rassmatrivaet-vopros-prisoedineniya-kryma/
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #4791 : Март 20, 2014, 17:45:53 pm »
0

Все верно. Изначально Крым просил автономии и конституции 92 года. НО в составе Украины. Его послали. Теперь Крым послал Украину. А ребята сидят на соседнем форуме и не слышат ничего.
простые факты - почему не выполнялось соглашение от 21 февраля
почему не дали автономии Крыму в составе Украины?
про русский ячзык даже не буду вспоминать и про поезд дружбы.
Что толку говорить?  войска в Крыму были. Там база черноморского флота. Участие этих солдат в ополчении установлено-нет.
все. точка. чего брызгать то слюной. И сейчас идут обсуждения и не слышат человека из Севастополя. Один живет в Каховке это севернее Крыма (но находится на Юге) и говорит, что у него все хорошо. Т.е. дальше Каховки людей нет? а там целый Крым. Ну и все. покедосы.  Че разговаривать? надо было раньше думать.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #4792 : Март 20, 2014, 17:48:18 pm »
0

1 — против
Интересно, это кто? :D

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4793 : Март 20, 2014, 17:49:30 pm »
0

С санкциями народ глумится как может

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4794 : Март 20, 2014, 17:49:49 pm »
0

Системы энергообеспечения независимы. (1-я особая кат. электроприемников)
Для диверсии нужны диверсанты да и пендосы далеко не дураки и врядли подпустят к системам энерго и климатическим кого не попадя.
Я не сомневаюсь что Вы как  Нач. Хоз.Технического отдела сможите провести диверсию,
тем более я являюсь проектировщиком  в достаточно крупной телеком компании и немного в этом понимая (возможно меньше Нач. Хоз.Тех. отдела.)
Значит ипануть 2 ввода от ТП, ну а дизель и так не заведется, на большинстве объектов хранится даже без топлива, искл. объект , где может быть угроза жизни людей, больнички и т.д.....

ПО пожаре электроэнергия не обрубается, если мне память не изменяет.....пожарные идут на ТП и оттуда обесточивают все здание, но этот вопрос требует уточнения.

Самый простой способ спалить ТП... :D Но ИТшники, как мне кажется на это не пойдут ....
ИБП на большие системы , как правило, не ставят, по крайней мере не для длительной работы, ИБП на 10 кВт\на 24 часа будет размером с норм. квартиру .
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4795 : Март 20, 2014, 17:50:04 pm »
0

DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #4796 : Март 20, 2014, 17:50:14 pm »
0

Интересно, это кто? :D
надо узнать кто было на заседании :)))  наверн кто нить от либералов :)

Добавлено позже: [time]Март 20, 2014, 17:51:42 [/time]
точно :) пономарев :) любитель пусик и ходок в посольство сша :))) ну и т.д.

Добавлено позже: Март 20, 2014, 17:52:29 pm
я его с дворковичем михаилом перепутал. хорошо перепроверил инфу :))) а фамилию забыл :)
« Последнее редактирование: Март 20, 2014, 17:52:29 pm от DPK »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4797 : Март 20, 2014, 17:52:50 pm »
0

Ладно, я домой. Не скучайте
amaklakov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #4798 : Март 20, 2014, 17:59:42 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Значит ипануть 2 ввода от ТП, ну а дизель и так не заведется, на большинстве объектов хранится даже без топлива, искл. объект , где может быть угроза жизни людей, больнички и т.д.....

ПО пожаре электроэнергия не обрубается, если мне память не изменяет.....пожарные идут на ТП и оттуда обесточивают все здание, но этот вопрос требует уточнения.

Самый простой способ спалить ТП... Но ИТшники, как мне кажется на это не пойдут ....
ИБП на большие системы , как правило, не ставят, по крайней мере не для длительной работы, ИБП на 10 кВт\на 24 часа будет размером с норм. квартиру .
Не знаю как у Вас, а у меня  2независимых  ввода+ ИБП (1000Квт пртмерно на 15 мин до выхода на полную мощность дизеля) +дизель(периодически проводятся запуск). Да места надо поболее квартиры, по крайней мере моей.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4799 : Март 20, 2014, 18:07:35 pm »
0

Не знаю как у Вас, а у меня  2независимых  ввода+ ИБП (1000Квт пртмерно на 15 мин до выхода на полную мощность дизеля) +дизель(периодически проводятся запуск). Да места надо поболее квартиры, по крайней мере моей.

Я же говорю  в большинстве случаев, есть обхекты, где за дизелями - норм следят. 1000кВт 15 минут ???? Оо с таким не встречался...
В любом случае от ИБП только 15 мин проработает .....
Дизель стоит на улице, так же сжечь - не проблема.  :D Итого 2 здания сжечь)))  :ololo:
Страницы: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: