форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3978620 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #4755 : Март 20, 2014, 16:13:52 pm »
0

-чего тебе(до ВАМ ты не дорос) желаю
И это называется не хамил??? Ню Ню...

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #4756 : Март 20, 2014, 16:14:05 pm »
1

Позавчера Россия еще была членом "восьмерки".
:D Теперь у 8-ки нет члена.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #4757 : Март 20, 2014, 16:14:29 pm »
0

соберитесь тряпки!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #4758 : Март 20, 2014, 16:14:44 pm »
0

Санкции говорите? А бойкота американских товаров не хотите?
http://rostislavv.livejournal.com/28888.html

http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/3942054.9/0_694f8_54a67441_orig

Знаете ли вы какие российские марки пищевых продуктов, принадлежат крупнейшим американским корпорациям? Могу предположить, что нет.

Сегодня главная тема дня - санкции. Как и ожидалось, особо резких экономических шагов США пока делать побаивается. Однако, надо на референдум в Крыму было как-то реагировать, чтобы совсем не утратить лицо.
Был наложен запрет на въезд и зарубежное имущество отдельных российских чиновников, депутатов, бизнесменов. Ряд из них, уже ответили, что горды включением в данный список и все, что найдете - все ваше, забирайте.
Читал на эту тему твиты Рогозина и Суркова.

В принципе, такие санкции для России даже полезны - с одной стороны ускоряется национализация элит, с другой стороны, попавшие под санкции политические лидеры теперь с удесятеренной силой будут работать против мировой гегемонии США и нашей пятой колонны. А люди там энергичные и обладающие значительными ресурсами внутри страны. Не будили бы они лихо, пока оно тихо. Алишер Усманов, как сообщило РБК, уже распродал свои американские активы и купил китайских акций. И это только начало.

Теперь надо реагировать России. Как может отреагировать государство понятно, гораздо более интересно, как могут ввести свои личные санкции простые российские граждане.

Спойлер сообщениe cкрыто:
Американцы зря забывают, что в арсенале россиян есть простое, но очень действенное средство воздействия на корпоративный сектор США - бойкот товаров. Особенно американского фастфуда и пищевых продуктов, где гораздо проще найти альтернативу, чем, например, в компьютерных комплектующих. Я удивлен, что молодежные движения еще не раскручивают эту весьма перпективную тему.

Небольшие вложения - и вот уже около макдональдса, KFC, Burger King и крупных супермаркетов стоят молодые люди с листовками с перечнем брендов, которых не стоит покупать, пока америка не перестанет переформатировать Украину во враждебное России государство. Владельцам магазинов рекомендуется ограничить закупки товаров из перечня. Параллельно проходит общественная кампания поддержки марок российских производителей, рекомендуемых к потреблению.

Конечно, большинство товаров американских корпораций производится на территории России и последствиями бойкота будут и их потери. Однако, одновременно поднимутся те небольшие пищевые заводы, которые сейчас задавлены массой мировых монополистов. Посетите любое "Продэкспо" и вы увидите сотни наших перспективных пищевых производств, которые не могут развиваться и войти в крупные супермаркеты, чьи полки оккупировала продукция мировых гигантов. Это вообще-то большая проблема, т.к. от "западных инвестиций", а по сути скупки предприятий и создания насосов по вытягиванию денег населения на Запад, страдает по цепочке и весь сервисный сектор. Как только крупное российское производство покупается международной компанией, оно сразу меняет подрядчиков по рекламе, дизайну, исследованиям, логистике и т.д. на западных, а отечественный мелкий и средний бизнес лишается заказов. В итоге западные компании начинают превалировать и в сервисном рынке.

Многие не знают, что большинство известных пищевых брендов, звучащих вполне по-русски принадлежат американским корпорациям Mars, Kraft foods, Pepsico, Coca-Cola. Есть еще европейские Nestle и Unilever, есть пивные и табачные монстры, но о них в другой раз.

Пробежимся по Википедии и напомним основные бренды, покупая которые, вы спонсируете США.

1. Pepsico (не забываем, что она купила Вимм-билль-Данн и массу других пищевых производств).
Безалкогольные напитки: Pepsi, 7up, Mountain Dew, Mirinda, Aqua Minerale, Русский Дар, Adrenaline Rush, Adrenaline Rush, Ессентуки, Родники России
Соки: Я, J-7, Тонус, Фруктовый Сад, Tropicana, Frustyle, Любимый сад, Фругурт, 100% Gold
Снеки: Lay's, Cheetos, Xpycteam
Молочка и сыры: Домик в деревне, Агуша, Bio Max, Имунеле, Здрайверы, Веселый Молочник, Чудо, Чудо-Ягода, 33 коровы, Кубанская буренка, Профилакт 120\80, Гранфор,Ламбер

2. Coca-Cola
Безалкогольные напитки: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Fanta Sprite Powerade Фруктайм (Буратино, Лимонад, Дюшес и Крем-Сода), Nestea, Кружка и бочка, Schweppes, BonAqua, BonAqua Viva, Burn, Gladiator
Соки: Добрый, Pulpy, Rich, Rich Fruit Mix

3. Mars
Кондитерские изделия под марками M&M's, Snickers, Mars, Dove, Milky Way, Skittles, Twix, Bounty, Celebrations, Starburst (конфеты), Rondo, Tunes и др.
Продукты питания для домашних животных Pedigree, Whiskas, Kitekat, Chappi, Sheba, Cesar, Perfect Fit, Royal Canin и др.
Основные продукты питания под торговыми марками Uncle Ben's, Dolmio
Жевательные резинки под марками Juicy Fruit, Spearmint и др.
Шоколадные конфеты А.Коркунов, Buckwood

4. Craft Foods
сыр: Kraft;
сливочный сыр: Philadelphia;
кофе: Jacobs, Carte Noire, Maxcafe и Maxwell House;
печенье и крекеры: Nabisco; Tuc
шоколад: Milka, Toblerone, Alpen Gold.

И это только 4 крупнейшие корпорации. Если у кого есть желание продолжить ликбез в комментариях - велкам
Кстати,от многого можно отказаться без проблем :D
Я Вам уважаемый не хамил, и в этой теме ВЫ не хозяин.
Ббогатеем я себя не называл и не считаю и вас обижать не собирался. А  улыбать Вас слишком много чести для Вас. Я всего лишвысказал свое мнение которое (о УЖАС) не совпало с вашим, что видимо и разозлило Вас-чего тебе(до ВАМ ты не дорос) желаю
Как же все же народ любит показать,что у него нет "хозяина" lol
Я же попросил,всего лишь попросил-давай закончим на эту тему :D
И кстати,ты меня совершенно не обидел-я же смеюсь,а не плачу lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4759 : Март 20, 2014, 16:14:51 pm »
0

Duche

Кастрация дело добровольное...  lol

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4760 : Март 20, 2014, 16:15:00 pm »
0

нет, теперь у члена нет восьмерки
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #4761 : Март 20, 2014, 16:16:55 pm »
0

ну и хорошо. меньше летать начнут, меньше мкад перекрывать с киевкой будут :))))) ПОЛЬЗА ЕПРСТ :)))
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4762 : Март 20, 2014, 16:20:37 pm »
0

С форума перевозчиков

Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
20 машин вернули в нейтралку, 30 машин еще готовятся выехать ту даже. наши таможенники ходят переписывают номера и мотивацию возврата.

вообще 3,14здец.Что делать дальше?Как жить?У меня машина в сеньковке на русской таможне заезжает домой пока даже не оформляют,как проедет отпишусь.
максим

С сегодняшнего дня таможня РФ дала 10 дней для возврата груз.авто Украины, иначе депортация..

http://lardi-trans.com/forum/topics/1/102376_page2

И опять без единого выстрела )) Они сам нам подарят юго-восток!
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4763 : Март 20, 2014, 16:20:59 pm »
0

Захват прокуратуры в Одессе правосеками
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QM0sddVM7XI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QM0sddVM7XI</a>
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #4764 : Март 20, 2014, 16:22:21 pm »
0

Мнение человека, которого я уважаю (осторожно, много букв).
Андрей Константинов: Зачем они так?
Спойлер сообщениe cкрыто:
Итак, мир изменился. В общем-то, в итогах крымского референдума никто особо и не сомневался, но окончательные цифры впечатлили даже скептиков. А кадры из ликующего ночного Симферополя вынудили даже итальянского корреспондента «Euronews» признать, что в Крыму царит атмосфера ликования и счастья. И можно, конечно, потом давать слово киевским хлопцам, которые, брызгая слюной, будут кричать, что в эти цифры кроме России никто не поверит и что люди голосовали под дулами автоматов…

Хлопцы, это вы от злобы. Вам обидно, это понятно. Но злобой горю не поможешь, и уж тем более мало чему могут помочь попытки оспаривать очевидное.

Хотя… Одна моя знакомая как-то всерьез сказала, что если как следует проораться, побесноваться и проплакаться – становится легче. Ну, хотя бы на время.

Хлопцы (и дивчины), вы лучше подумайте вот о чем: что же такое творилось двадцать три года в вашем царстве- государстве, если крымчане практически в едином порыве голосуют за уход от Украины. Что, русская пропаганда всем им головы задурила? Да так быстро, за несколько недель… Не смешите, панове. Нет такой пропагандистской волшебной палочки – ни у России, ни у Европы, ни у Барака Хусейновича Обамы. Так что не Россия у Украины Крым под шумок оттяпала. Это Украина бездарно и вовсе не в течение последних месяцев теряла Крым. Теряла-теряла – и потеряла.

И дальше можно, конечно, во всех своих бедах винить Россию и путинский режим, но… Господа украинские патриоты, а сами-то вы точно все правильно делали все эти двадцать три года, что существует ваше «незалежное» государство? Правильных президентов выбирали, правильных депутатов…, правильно экономику строили, правильные отношения с соседями устанавливали? Потому что со стороны происходящее в вашем государстве больше напоминало нескончаемый мертвый запой на большой пасеке… Вы с упоением разносили все вдребезги пополам, а теперь вдруг негодуете – отчего это вдруг стены затрещали и начали рушиться?

Мне более-менее понятна истерическая реакция на итоги референдума в Крыму нынешней киевской власти – они испытывают чувство бессильного унижения. Всегда обидно, когда тебя бросают. Всегда хочется сказать, что бросают тебя незаконно, нечестно и не вовремя. Подберите сопли, панове. Вы так причитаете, так громко жалуетесь на русских всему «цивилизованному» миру, что невольно вспоминаются слова Александра Васильевича Суворова: «Побеждает всегда тот, кто меньше себя жалеет». Но это я так, к слову. Просто музыкой навеяло. Печальной мелодией боевого гопака.

Конечно, я надеюсь, что не все украинские братья и сестры верещат и беснуются. Страна-то ведь все же большая, должны же  в ней быть и нормальные, умные, взрослые, ответственные люди, не пораженные националистической бациллой. Я не имею в виду этнических русских и восточноукраинцев – их тяга к России очевидна и понятна. Я имею в виду прежде всего Западную и Центральную Украину. В этих регионах если и есть спокойные, трезвомыслящие и умные люди, то их голоса практически не слышны. А жаль.

И если реакция на крымский референдум новых киевских властей и майдановской братвы меня совершенно не удивила, то вот официальная позиция Евросоюза и Соединенных Штатов не удивить просто не могла. Нет, матушка Меркель и дядюшка Обама и раньше занудно бубнили: «Мы никогда не признаем крымский референдум, который и не референдум вовсе, а ужасный антиконституционный зловещий мерзкий плебисцит. Никогда, никогда, никогда –а-а! А на Россию мы наложим ужасное заклятие, и страдать она будет очень долго и ужасно». Но одно дело – это заявления все же до события, а другое дело – после. Потому что в данном случае результаты все же имеют значение. Такое единодушие, которое продемонстрировали крымчане, – его просто так со счетов не спишешь. И от всеобщего ликования,  охватившего Крым, – просто так не отвернешься. И искренние слезы радости и счастья – ну трудно врать американцам и европейцам, что эти слезы выдавлены русскими автоматами и пулеметами. И за деньги такие слезы не купишь.

И все же: «Мы никогда не признаем, потому что не признаем никогда»…

Господа западные демократы, вам совсем цинично наплевать на осознанное волеизъявление почти двух миллионов людей?

Есть два вопроса – почему и зачем. «Почему» мне кажется женским вопросом и обращен он в прошлое. Любая женщина, натворив чего-нибудь сгоряча, легко объяснит, почему она так поступила – почему орала, била посуду и гулко саркастически хохотала сквозь слезы. Триста сорок три причины приведет. Но далеко не всегда она сможет объяснить, зачем она так сделала. Для чего. Чтобы что произошло? Вопрос «зачем» – он мужской и обращен в будущее. Надеюсь, понятно, что это разделение на мужской и женский вопросы – это шутка. Почти. Тем более, что в мире все больше и больше мужчин, которые на самом деле – женщины. Но сейчас не об этом. О приятном поговорим потом.

Так вот мне более-менее понятно, почему Запад так реагирует и на крымский референдум, и на события на Украине в целом, и на реакцию России на эти события.

О двойных и тройных стандартах Запада в последнее время не писал только ленивый. Очень-очень ленивый. То, что политики в принципе легко чувствуют себя в системе двойных стандартов – для меня новостью не стало. Я уже взрослый и много чего повидавший мальчик. Но даже меня проняло, когда североамериканский мистер Керри взволнованно заявил, что в XXI веке нарушать суверенитет независимой страны и вторгаться в нее – это просто кошмарная и неприличная дикая дикость. Возник вопрос: мистер, а вы точно ничего запрещенного с утра не ели? Как насчет Ирака, Афганистана и Косово?

Или вот Ливия – очень близкий мне пример. Я когда в 1988 году прибыл военным переводчиком в Бенгази, мне коллеги на авиабазе «Бенина» показали удивительный ангар. Он был огромный, из какого-то легкого металла. И он был как сито – в буквальном смысле. Мелкие пробоины располагались по всем стенкам и по крыше ангара и от одной дырки до другой было не больше пяти сантиметров. Так вышло потому, что рядом упала американская кассетная бомба. Я любил приходить в этот ангар – электричества там не было, но в бесконечные пробоины лился солнечный свет, превращавшийся внутри в тонкие перекрещивающиеся лучи. Это завораживало. Ни на одной дискотеке такого не увидишь… В те времена Запад ввел экономическую блокаду в отношении Ливии. Потом кровавый диктатор Каддафи вроде как помирился с Западом. Потом началась «арабская весна». И Каддафи со своей независимой Джамахирией снова стал кровавым и плохим, потому что пытался подавить вооруженный мятеж. Так называемый «восставший народ» не имел никаких шансов, если бы не юридически и нравственно безупречная позиция Запада, который решил бомбить ливийские правительственные войска. Кто сказал, что это нарушение суверенитета?

Занятно, что Каддафи продержался дольше Януковича. Ливию долбали очень плотненько примерно полгода. Я потом подсчитал – примерно каждые 12 минут боевой вылет. И вылетали, кстати, не «мессершмиты» времен  Второй мировой, а техника, вооруженная во много раз серьезнее. Интересен результат – к власти в Ливии пришли очень милые ребята. Они первым делом взорвали две мечети (за то, что они неправильные) и сожгли библиотеку. А потом их же революционная братва убила американского же посла – чтоб совсем всем все понятно стало. А потом страна перестала быть. Сейчас там города воюют друг с другом, и власти Триполи всерьез обещают разбомбить корейский танкер, потому что он заправился нефтью у неправильных пацанов в Сирте… А ведь какая цветущая и на удивление спокойная страна была… Какие красивые были апельсиновые рощи под Триполи…

Нет, я понимаю, что политика – вещь циничная, но ведь не настолько же. Господа, это очень порочная практика – запрещать другим одну сотую того, что вы разрешаете себе.

А над матушкой Меркель уже в собственном бундестаге депутаты потешаются, когда она говорит о том, что референдум в Крыму противоречит украинской Конституции. Один веселый левый депутат так и сказал, дескать, вы бы, Меркель, определились – украинскую Конституцию полностью выполнять надо или частями. А, может, в четные и нечетные дни надо относиться к этой Конституции по-разному… А то референдум неконституционен, а вот разгон Конституционного же суда – так вроде и ничего, вроде не противоречит демократическим устоям и западным ценностям…

Так почему же западные лидеры так себя ведут? Ведь ни Обама, ни Керри, ни Меркель и даже ни (прости Господи) Олланд не производят впечатления клинических дебилов. Не могут же они не замечать очевидного? Конечно, не могут. Все они прекрасно замечают и различают. Тогда почему? Просто вот так, до дрожи, чисто по лютости душевной ненавидят русских? Мне кажется, что дело не в зоологической инфернальной ненависти. Я думаю, дело в страхе. А страх очень часто рождает и злость, и несправедливость, и еще много чего плохого. Какого рода страх я имею в виду?

Все очень просто: все современные политики Запада сформировались как личности в атмосфере холодной войны. Я много разговаривал об этом с западными журналистами и по их словам  выходило, что атмосферка эта была еще та. Все, с кем я говорил, вспоминали о страхе. О страхе перед дикой и жестокой Россией (для них разница между СССР и Россией всегда была условной), которая в любой момент может коварно напасть, поработить, изнасиловать и съесть. Без всяких шуток. И вот с этим постоянным каждодневным страхом росли поколения. И потом – о радостное чудо! В 1991 году «империя зла» рухнула. Мирные западные люди с облегчением вздохнули и потихонечку, гуськом потянулись из бомбоубежищ. «Хорошие парни» застрелили мерзкого извращенного коммунистического агрессивного монстра, сбросили его в шахту лифта и еще для надежности нанизали его на огромный  мясницкий крюк… А к добрым людям Средиземья пришла весна… Как оказалось, счастливая весна лишь показалась. И вновь пробудилось Древнее Зло! Мерзкий монстр зашевелился на крюке с самым зловещим видом! Ой, правы были те, кто говорил, что нельзя его было так оставлять, надо было расчленить и в топочку кусками…

Шутки шутками, но я серьезно. У многих западных людей безотчетный (или отчетливый) страх перед Россией въелся насмерть с детства. В гены ушел.

Детям передался. Никто не хочет вдаваться в нюансы политической жизни России. Просто на Западе мало кто радуется, если голос России крепнет. Этот крепнущий голос просто подсознательно воспринимается как угроза. Слишком много у этой России в последнее время случалось побед – тут и весь этот солнечный карнавал с товарищем Сноуденом, и Сирия, и Олимпиада. За войну с Грузией эти русские, в конце концов, так и не ответили… Громко звучит этот подзабытый голос, ох, громко. И вызывает он подсознательный страх и осознанное раздражение. А тут еще Украину у Евросоюза практически «из-под венца» увели… Ну не наглость? Тут уж не до справедливости и не до единого подхода. Да что они о себе возомнили, эти русские? И кто они вообще такие?!

Последний вопрос, кстати, риторический. Запад на самом деле не очень интересуется, кто мы такие и почему ведем себя так, как ведем. Мы ими интересуемся побольше. И знаем их лучше. Мы смотрим их фильмы, сериалы и читаем их книги. Если вы сегодня зайдете в Дом книги на Невском, то только современных норвежских авторов на русском языке найдете не менее восьми. А если заглянете в самый крупный книжный магазин Лондона, то на английском найдете только Достоевского и Толстого. Кому повезет – нароет еще Булгакова и Пастернака. В нагрузку могут дать Акунина. И это – все. И это свидетельство того, насколько мы неинтересны Западу. «Вы мне неинтересны» – это почти то же самое, что «Вы мне не нравитесь». Тут главное – не обманываться. Все последние двадцать три года Россия в западном мире была представлена очень дискретно, странно, слабо и просто неубедительно.

На идеологическую составляющую откровенно «забили», то, что на Западе нужно спокойно и непрерывно вести информационную просветительскую работу, – мало кто понимал.

Верховный про «духовные скрепы» еще не озвучил, поэтому «пиар» нашей Родины в западном мире происходил достаточно судорожно – то совсем ничего и тихо, как на кладбище, то вдруг как забубеним Масленицу в Лондоне! По-нашему так, с блинами, медведями, бубнами, водкой и, ты Господи, с девками!

Тут хочешь – не хочешь, у англичан мурашки по спине побегут. Так. На всякий случай. По исторической памяти.

А к тому же саму Россию на Западе стали представлять зачастую весьма интересные люди отчетливой либеральной ориентации. В Европе и Америке этих креативных творческих людей как правило встречали аплодисментами, ибо их песнь о России Западу была понятна и привычна: «Наша страна – это ужас-ужас, ужас там и ужас сям, и еще чуть-чуть вон там, а хорошего нет ничего, кроме нас вот, таких беспристрастных и либеральных. А нас обижают, а власти российские – явно затевают недоброе. И ладно бы только в отношении нас, просвещенных и раскрепощенных российских либералов широкого спектра сексуальной ориентации. Но еще эти недобрые и коррумпированные российские власти на Запад косо посматривают… Мы-то ладно, наше дело пропащее – Сибирь-ГУЛАГ, все как обычно, но вот вы бы, дорогие западные друзья, хоть вы бы поостереглись… Они ведь – как прыгнут!.. А вы – единственная надежда мировой цивилизации…»

И такая вот нехитрая песенка пелась годами и никакой альтернативы ей не было, а лондонская Масленица, проведенная на государственные российские деньги, или нечто такое же разухабистое, эту песнь скорее подтверждали, чем опровергали…

В России стало модно публично ругать и критиковать свою страну – и в художественной, и в публицистической форме. И так же модно стало тактично не замечать двойных стандартов Евросоюза и США. Каждого, кто хоть робко пискнуть пытался что-то на эту тему, тут же снисходительно нарекали «путиноидом», и ходил он, горемычный, с этим клеймом, всеми шельмуемый. А официальная российская пропагандистская машина была кондова, тупа, малоэффективна и смешна. И это из-за ее кондовости и тупости в том числе так разрослось сообщество интеллектуёвых людей, искренне считающих непрерывный обсёр Родины по любому случаю настоящей «европейской ценностью». И все это удобно ложилось на страх и раздражение западных политиков, выросших в атмосфере холодной войны. Чего от них ждать? Они искренне полагают, что Россия должна лишь извиняться, каяться, разоружаться, расчленяться и покупать как можно больше «мерседесов», запивая эту радость рекордными количествами «Кока-Колы». Так что мне вполне понятно, почему наши западные партнеры так реагируют на Крым и Украину. И я совершенно не понимаю – зачем они так реагируют. Чего они хотят? Чтобы хорошо было новой киевской власти? Ну, как-то сомнительно, чтобы судьба этих клоунов всерьез беспокоила тертых западных жучар от большой политики? Да они и друг к другу-то спиной стараются лишний раз не поворачиваться, а то прослушают, как Меркель, и все, и Хася с Бесей…

Тогда зачем? Наконец-то решили свято соблюдать международное право? Долго к этому шли, прямо скажем, но вот дошли и начать решили с крымского референдума? Смешно… Точнее, было бы смешно, если бы не было так грустно…

Так зачем они так поступают? Я не знаю. Не понимаю. В то, что ими двигает чувство глобальной справедливости, – я не верю. На нашей стороне справедливости очевидно больше.

Я страшно не люблю теорию заговоров, но при таких раскладах – уж лучше бы у Запада был зловещий и коварный план против России. Тогда было бы понятно – они так поступают, чтобы воплотить этот план в жизнь. А не просто от дури, злости и страха…

Нет, правда. Я считаю, что очень важно понять – зачем они так поступают. Но наши западные партнеры как-то удивительно молчаливы по этому поводу. Они очень много говорят о том, почему они так реагируют.

И напоследок. Даже если по отношению к нам западные политики и СМИ ведут себя крайне несправедливо – это вовсе не означает, что мы должны скатываться к худшим формам и штампам информационных войн – типа дурацких коллективных писем и многочасовых массовых камланий на госканалах. Изящнее надо, товарищи! С душой, с талантом, с улыбочкой. И народ потихоньку потянется. А чужое свинство никогда не было оправданием собственного кабанства.

Андрей Константинов

P.S. Не могу удержаться. Я тут помянул всуе Суворова – вспомнилась еще одна цитата. Но она уже принадлежит не полководцу, а, наоборот, Дзержинскому. Парень был спорный, прямо скажем, но неглупый и для многих он до сих пор большой авторитет. Так вот, как-то Феликс Эдмундович изрек: «Никто и никогда не сможет скомпрометировать коммунистов, если только коммунисты не скомпрометируют сами себя…»
http://www.fontanka.ru/2014/03/17/215/
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4765 : Март 20, 2014, 16:25:05 pm »
0

Сегодня в дата-центр Киевстара нагрянули СБУшники. Ссылаясь на какой-то указ А.Турчинова и пригрозив арестом, они быстро подмяли руководство и через пятнадцать минут все сисадмины и технари уже были собраны в большом конференц-зале.
Через некоторое время под охраной 10 вооруженных морпехов вошли два америкоса и переводчица. Они представились как официальные представители кибер командования США и какой-то там группы по связям с общественностью.
В течение часа они втирали, что пришли спасти украинскую демократию и как важно, чтобы люди всегда могли быть на связи и в Инете. После один из них стал раздавать флэшки, а другой снимал все на камеру.
В это время морпехи таскали новую технику, которую после распихали по нашим стойкам и врубили в сеть. Тут говорить нечего, все модное, быстрое, с бирочками «US Army property». Но в серверную и дата-банк нас больше не пускали.

Чего только мы не пытались сделать. Как только не пытались влезть на наши серваки. Нихрена! По удаленке обрубали все концы. Так что все, ребятки. Теперь мы все точно под их колпаком. Пентагоновский «Plan – X» начался...
http://bagaev-alex.livejournal.com/67739.html
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #4766 : Март 20, 2014, 16:26:21 pm »
0

Убил  lol

eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4767 : Март 20, 2014, 16:33:07 pm »
0

Чего только мы не пытались сделать. Как только не пытались влезть на наши серваки. Нихрена! По удаленке обрубали все концы. Так что все, ребятки. Теперь мы все точно под их колпаком. Пентагоновский «Plan – X» начался...
Странно пишут и размышляют вроде как нормальные ребята... Но вот включить думалку и обрубить электричество чет не додумались (надеюсь ПОКА). Хотя если ребята IT-шники. рано или поздно они до этого дойдут...

amaklakov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #4768 : Март 20, 2014, 16:35:56 pm »
0

Меркель: «Большой восьмерки» больше не существует
Цитировать (выделенное)
http://news.rambler.ru/24138273/
НУ И .....C НЕЙ

Добавлено позже: Март 20, 2014, 16:37:48 pm
Цитировать (выделенное)
Но вот включить думалку и обрубить электричество чет не додумались (надеюсь ПОКА).
Если дата центр нормальный - то питание по 2 фидерам+ ИБП+ Дизель
« Последнее редактирование: Март 20, 2014, 16:37:48 pm от amaklakov »
el_meteor
  • Hero Member

• Russian Federation Иногда Москва

ODO 5666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 17

• Поехали катаЦЦа!!)))
« Ответ #4769 : Март 20, 2014, 16:40:12 pm »
0

Делать то, что доставляет удовольствие -значит быть свободным!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
В жизни всегда есть место пофигу!
Страницы: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: