форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3951728 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #4440 : Март 19, 2014, 13:13:53 pm »
0

Вопрос к уважаемой аудитории - что может случиться, если президентом в Литве станет поляк ?
буде речь посполитая :)
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #4441 : Март 19, 2014, 13:14:21 pm »
0

Самооборона Крыма начала штурм штаба ВМС УкраиныСамооборона Крыма в количестве 200 человек начала штурм штаба Военно-морских сил Украины. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук."По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", только что так называемая самооборона Крыма начала штурм штаба ВМС Украины. Нападающих - около 200 человек. Самооборона в масках снесла ворота у контрольно-пропускного пункта штаба. Среди нападающих, кроме боевиков, - женщины, изображающие возмущенное население", - написал он.Украинские офицеры, как отмечается, забаррикадировались в помещениях. "Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие, присутствие женщин среди нападающих делает оборону затруднительной", - добавил Тымчук.
Как всегда одним боком информацию выкатывают, как надоело. Только звонили от штаба. Вышибли ворота, на территории куча женщин, детей - семьи в/с штаба, стоят, чтобы их отцов не побили. Никто и не собирался, ну разве что пару поджопников за то, что столько муму водили.
Короче, над бывшим штабом ВМСУ нужный флаг.
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #4442 : Март 19, 2014, 13:16:57 pm »
0

Думаю что это бред.
Конечно выглядит как бред, но от киевского "правительства" можно ожидать чего угодно - это кучка даунов (действуют так, как будто на службе у ФСБ :)).
А вот про татар и гривну - точно бред. Там уже сегодня рубли начали получать. Про татар - сами догадаетесь  ;)

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #4443 : Март 19, 2014, 13:17:26 pm »
0

Тем более у них еще есть рычаги влияния в Крыму и на ООН. Как вариант, ВР Украины примет все-таки закон о татарах. В свое время Кучма его зарезал, Ющенко пытался поднять, то видимо только для виду. Янык про него походу вообще забыл. Так вот, татары признаются коренным народом Крыма. Так же за ними закреплен статус депортированных. Они должны иметь неотъемлемое право на землю, на гарантированное представительство в органах власти в 30% соотношении. Без их согласия будет невозможно провести хоть сколько-нибудь серьезные изменения в законодательстве. Самое интересное, что такие права и статус депортированного буду иметь даже татары, которые еще не родились или родятся лет через 50 :) А русские и украинцы тут будут люди второго сорта, потому как они не на своей земле живут. Закон этот должны принять со дня на день. Далее будет обращение в ООН от Меджлиса с просьбой остановить уничтожение коренного народа. Возможно меджлис договорится с Киевом о еще каких-то негласных преференциях. После этого татары не будут получать Российское гражданство и будут изображать из себя мучеников и патриотов Украины. Т.к. наличных гривен в Крыму осталось максимум недели на две, ну три от силы, они не смогут получать социалку из Украины. Как следствие запоют песню о голоде и холоде и опять будут выносить мозг ООН, в котором кстати очень трепетно относятся к коренным народам. И все это под улюлюканье с Киева.
Я бы Татар не назвал рычагом, это скорее качели, который не известно в какую сторону полетят. Я думаю они займут выжидательную позицию и будут ждать кто сколько предложит.
ООН же превратилась в трибуну для высказывания мнения.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #4444 : Март 19, 2014, 13:19:03 pm »
0

Крымские татары Севастополя: Мы давно мечтали о приоединении к России:
Спойлер сообщениe cкрыто:
Представитель крымскотатарской общины Севастополя Ленур Усманов сообщил во вторник, что крымские татары на севастопольском референдуме в своем большинстве голосовали за воссоединение с Россией и рассчитывают на конструктивное сотрудничество с властями нового субъекта.

«Мы давно мечтали о сегодняшнем дне. Украина создавала лишь видимость решения проблем, но в реальности лишь способствовала разжиганию конфликтов», - сказал он.

Усманов отметил, что пятитысячная община крымских татар Севастополя не претендует на введение крымскотатарского языка в качестве государственного в городе, передает ИТАР-ТАСС.«Мы соберем представителей нашей общины, выработаем предложение, донесем их до городской администрации, и, уверен, согласуем существование отдельных классов в школе с преподаванием крымскотатарского языка, а также финансирование культурных, крымскотатарских коллективов», - сказал Усманов.

По его словам, большая часть ангажированных проблем крымскотатарского народа в Крыму - социально-экономические.«Повышение уровня благосостояния жителей Крыма: проведение дорог, газификация, введение господства права над бесправием решат 90 проц наших спорных вопросов», - заявил Усманов.

Он подчеркнул, что в России репрессированные народы - чеченцы, ингуши и другие, - получили право на реабилитацию, в то время как украинские власти ограничивались риторикой и разжиганием межнациональных конфликтов в Крыму.

«Зная о российской практике решения межнациональных вопросов, я уверен, что в Крыму разум возобладает над эгоизмом и жадностью», - заключил Усманов.
Порадовала как сама статья, так и комментарии.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4445 : Март 19, 2014, 13:20:31 pm »
0

Как всегда одним боком информацию выкатывают, как надоело.

Дружище, так мы же все кровно заинтересованы в твоих постах - так что по возм-сти продолжай рассказывать о фактах, пожалуйста...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4446 : Март 19, 2014, 13:21:05 pm »
0

Как всегда одним боком информацию выкатывают, как надоело. Только звонили от штаба. Вышибли ворота, на территории куча женщин, детей - семьи в/с штаба, стоят, чтобы их отцов не побили. Никто и не собирался, ну разве что пару поджопников за то, что столько муму водили.
Короче, над бывшим штабом ВМСУ нужный флаг.
На переговоры с представителями ВМС Украины приехал командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко, передает агентство "Крыминформ". На здании штаба подняты российский и Андреевский флаги. По данным агентства, "насилие по отношению к украинским военнослужащим не применяется, военнослужащие России в событиях не участвуют".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/03/2014/912072.shtml

Добавлено позже: [time]Март 19, 2014, 13:25:40 [/time]
Бывший посол США в Москве практически повторил позицию российского МИДа по Украине

Бывший посол США в России Джек Мэтлок призывает американских и западных лидеров снизить тон "ядовитой публичной риторики" в связи с воссоединением Крыма с Россией и сконцентрировать внимание на сохранении единства остальной Украины.
"Факт состоит в том, что Украине лучше без Крыма, чем с ним. Ничто так не ослабляет страну, как удерживание в своем составе территории, население которой предпочитает жить в другом государстве", - пишет дипломат в статье, опубликованной в американском журнале The Time.
Он перечисляет предпосылки вывода Украины из нынешней "неразберихи". Во-первых, по его мнению, новая конституция должна предусматривать федеральную структуру правления, предоставляющую регионам Украины, по крайней мере, такие же права, какими обладают американские штаты. Во-вторых, убежден Дж.Мэтлок, русский язык должен получить равный с украинским статус. И, в-третьих, считает он, должны существовать гарантии того, что Украина не станет членом НАТО или любого другого военного альянса.
"Статус Крыма был фактором, осложняющим усилия Украину по обретению чувства национального единства", - отмечает Дж.Мэтлок.
России придется дорого заплатить за обладание Крымом, считает он. Бывший посол ссылается на мнение некоторых российских экономистов, полагающих, что стоимость улучшения инфраструктуры в Крыму превысит десятки миллиардов долларов.
"Те, кто желает добра Украине и ее гражданам, должны понять, что только сами украинцы могут решить свои проблемы. Посторонние могут помешать этому или помочь, но они не могут объединить расколотое государство", - пишет Дж.Мэтлок.
По его убеждению, американская администрация должна следовать правилу медиков: "Главное - не навреди".
(См. подробнее: "Мониторинг - Взгляд извне" от 19.03.2014)

8[

Добавлено позже: Март 19, 2014, 13:28:06 pm
Рон Пол: «Крым уходит. И что в этом такого?»

В статье в USA Today бывший кандидат в президенты США отвечает критикам, считающим референдум в Крыму незаконным
Бывший кандидат в президенты и республиканский конгрессмен из Техаса Рон Пол, отец сенатора Рэнда Пола, подверг критике позицию администрации президента Барака Обамы по поводу событий в Украине и Крыму.
Во вторник газета USA Today опубликовала его статью под заголовком «Крым уходит. И что в этом такого?». Приводим некоторые выдержки из этой статьи:
«На минувших выходных жители Крыма проголосовали по вопросу о том, хотят ли они оставаться автономным регионом в составе Украины или присоединиться к Российской Федерации. Тем самым они присоединились к целому ряду областей и регионов, которые хотят выйти из-под власти правительств, которых они считают неотзывчивыми и репрессивными. Последними примерами являются Шотландия, Каталония и Венеция.
Но в этих случаях сепаратистские процессы идут практически незаметно, в то время как голосование в Крыму, где подавляющее большинство высказалось за выход из состава Украины, разгневало чиновников США и ЕС.
Ну и что в этом такого? Противники голосования в Крыму обычно указывают на незаконность референдума. Но идея самоопределения является центральным положением международного права. Первая статья Устава ООН четко указывает, что целью этой организации является развитие «дружественных отношений между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов».
Почему США волнует то, какой флаг будет развеваться на маленьком участке земли в тысячах милей от американской территории?
Критики указывают на российскую «оккупацию» Крыма как свидетельство того, что голосование не могло быть честным. Где были эти люди, когда выборы в Ираке, оккупированном американскими войсками, были провозглашены «триумфом демократии»?
Возможно, американским чиновникам, поддержавшим антиконституционное свержение украинского правительства, следует направить свою энергию на изучение нашей собственной Конституции, которая не позволяет правительству США свергать правительства за рубежом и направлять миллиарды долларов на оказание срочной помощи Украине и ее международным кредиторам».

Готовятся к выборам?
« Последнее редактирование: Март 19, 2014, 13:28:06 pm от GSonik »
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #4447 : Март 19, 2014, 13:30:49 pm »
0

Может будет кому интересно - знакомая моей жены написала на вопрос - как оно там, в Крыму. Живёт в Симферополе. Можно верить, можно нет, но девушка вроде как адекватная. Букв много.
Камни в меня не кидать, если с чем не согласны, просто цитирую:

Светлана21:50:28
у нас тоже пляски устраивают) да нет, я попробую, мне не сложно.
я в пятницу уволилась с работы. буду переезжать в киев на днях. во-первых, я юрист Украины, во-вторых, я хочу жить дальше в Украине.
в крыму какая-то антиутопия натурально. набивают площади пьяным в дым быдлом, поют советские песни, салюты закатывают, и так каждый вечер. по улицам ходят люди с георгиевскими ленточками (мы их колорадами называем), могут у любого потребовать показать содержание сумки или обыскать. если спрашиваешь, какие полномочия у спрашивающего - могут бить. везде российские флаги, просто из каждой дырки. сегодняшнюю речь путина транслировали на улицах через громкоговорители. я тебе даже передать не могу, насколько противно на это все смотреть.
люди в основном, конечно, за россию. точнее, не за украину. многим не нравится правительство новое в киеве (да всем почти, и мне тоже), и люди говорят "чем с таким правительством - так лучше с путиным". озверели на радостях. бьют камеры журналистам, могут плюнуть в тебя, например, наорать на улице.
пойми правильно - у нас нет прям какого-то хаоса, все работают, более-менее мирно на улицах, не стреляют (кроме военных частей), но в целом такое чувство, что основная часть населения как-то очень резко деградировала. хотят вернуть советский союз. самые активные, конечно, пенсионеры. в ходу фразы "у них в россии хотя бы правительство не меняется, не то что у нас".
все это в условиях мощнейшей, невероятной пропаганды. отключили все украинские телеканалы, осталась только киселевщина и нтв. там, конечно "бендеровцы и фашисты". скажу тебе так: ни одного бендеровца в крыму так и не обнаружилось, хотя все ими прикрываются. да, и фашистов в киеве нет. на самом деле нет. да, есть правый сектор, да у них довольно радикальные взгляды, но это не выходит за рамки дозволенного.
у меня и моих друзей проявляются симптомы посттравматического стрессового расстройства) все очень подавлены и разочарованы. и ужасно устали. нет сил читать новости, нет сил видеть пьяных, пьющих прямо на улице, казаков, беркут, вот эту всю шушеру, которую нагнали сюда. человек 10 из моих друзей уже уехали жить во львов - и их конечно никто там не бъет за русский язык. очень многие люди по всей Украине приглашают жителей крыма жить к себе в дома, никто нас не ненавидит и не притесняет.
и кажется, что свалить из этого ада - это единственный шанс сохранить остатки рассудка.

Светлана23:07:00
Насчет референдума. Его провели просто ужасно. По спискам с мертвыми душами, без защиты бюллетеней, люди голосовали по несколько раз, можно было проголосовать за папу-маму-бабушку, проголосовать по российскому паспорту. Наблюдателей при подсчете голосов не пускали. Конечно, 96,77% это цифра, которая никак, ни при каких раскладах не соответствует действительности. В прошлом году по соцопросам за присоединение к России было 23% населения Крыма. И при этом я допускаю, что этот вариант победил бы в нынешних условиях, действительно много желающих. Зачем нужно было делать референдум с такими чудовищными нарушениями - я не понимаю.
Да, это очень грустно. Прямо сейчас в Симферополе идет захват украинской военной части. Уже убит один человек. А люди до сих пор говорят "че вы паритесь по поводу присутствия русских военных - они ж никого не убивают".

Светлана23:15:52
было два варианта: просто присоединиться к Росии, и вернуть в Крыму конституцию 1992 года (по которой правительство крыма в любой момент может войти в россию без всяких референдумов).
я не знаю, как все. многие пока переваривают информацию. никто не знает, как можно будет вести бизнес, не будучи россиянином. плюс у нас с сегодняшнего дня все официально граждане россии. если не хочешь - должен специально пойти и написать заявление, что хочешь оставить гражданство Украины.
проблема, Полечка, в том, что Крымом все не закончится. вероятно, на днях начнется война. такого количества военной техники России в Крыму как сейчас явно совершенно не нужно, чтобы просто удерживать Крым. его уже сдали. здесь никто не будет воевать. сейчас вся эта техника двигается к границе с Херсонской областью.
я не могу быть в чем-то уверенной. может быть, это просто новая холодная война и демонстрация силы. но факт в том, что численность войск и род войск сейчас в Крыму во много раз превышает потребности России в Крыму.
очень хочется, чтобы все закончилось побыстрее и закончилось мирно. не могу передать степень усталости адекватных крымчан.
к сожалению, Путин уже разрушил международное право. к чему это приведет - как знать.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4448 : Март 19, 2014, 13:32:59 pm »
0

сольют демократов. следующим презиков сша будет республиканец. нам от этого ни холодно ни жарко
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #4449 : Март 19, 2014, 13:35:48 pm »
0

Дружище, так мы же все кровно заинтересованы в твоих постах - так что по возм-сти продолжай рассказывать о фактах, пожалуйста...
Я бы рад, да фактов, как кот наплакал. Всё спокойно, город живёт своей жизнью. Какие-то события могут касаться только частей украинских. С ними работают, переговоры, всё такое. Штаб - как символ, про него и вспоминают, его и блокируют (блокировали). С остальными частями давно договорились, оружие сдали на арсенал, люди ждут, и их сильно не торопят. Училище (бывшее ЧВВМУ Нахмова) сидит на трёхсменке, курсанты на казарменном положении. Начальнику (Петя - совсем мозги пропил) предложили перейти на сторону Крыма, отказался, сказал "оружие брать не будем, будем в рукопашную защищаться". Попросил дать возможность доучить семестр, наши думают ... Их даже не блокируют, свободный выход, в гражданской одежде конечно.
Все всё понимают, всё спокойно. Ситуация решается эволюционным путём.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4450 : Март 19, 2014, 13:37:53 pm »
0

Может будет кому интересно - знакомая моей жены написала на вопрос - как оно там, в Крыму. Живёт в Симферополе. Можно верить, можно нет, но девушка вроде как адекватная. Букв много.
ну все просто. Человеку нравится нынешняя власть в киеве и перспективы ЕС. почему бы и нет?  :))))))) ну а после того, что правый сектор не фашисты, так маленько радикалы :) и во львов все поехали :) ну а куда же еще? не в харьков же ехать, во первых за русский язык могут побить (радикалы малеха), а из Львова ближе к границе ЕС :)))
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4451 : Март 19, 2014, 13:38:43 pm »
0

Светлана21:50:28
у нас тоже пляски устраивают) да нет, я попробую, мне не сложно.
я в пятницу уволилась с работы. буду переезжать в киев на днях. во-первых, я юрист Украины, во-вторых, я хочу жить дальше в Украине.
в крыму какая-то антиутопия натурально. набивают площади пьяным в дым быдлом, поют советские песни, салюты закатывают, и так каждый вечер. по улицам ходят люди с георгиевскими ленточками (мы их колорадами называем), могут у любого потребовать показать содержание сумки или обыскать. если спрашиваешь, какие полномочия у спрашивающего - могут бить. везде российские флаги, просто из каждой дырки. сегодняшнюю речь путина транслировали на улицах через громкоговорители. я тебе даже передать не могу, насколько противно на это все смотреть.
люди в основном, конечно, за россию. точнее, не за украину. многим не нравится правительство новое в киеве (да всем почти, и мне тоже), и люди говорят "чем с таким правительством - так лучше с путиным". озверели на радостях. бьют камеры журналистам, могут плюнуть в тебя, например, наорать на улице.
пойми правильно - у нас нет прям какого-то хаоса, все работают, более-менее мирно на улицах, не стреляют (кроме военных частей), но в целом такое чувство, что основная часть населения как-то очень резко деградировала. хотят вернуть советский союз. самые активные, конечно, пенсионеры. в ходу фразы "у них в россии хотя бы правительство не меняется, не то что у нас".
все это в условиях мощнейшей, невероятной пропаганды. отключили все украинские телеканалы, осталась только киселевщина и нтв. там, конечно "бендеровцы и фашисты". скажу тебе так: ни одного бендеровца в крыму так и не обнаружилось, хотя все ими прикрываются. да, и фашистов в киеве нет. на самом деле нет. да, есть правый сектор, да у них довольно радикальные взгляды, но это не выходит за рамки дозволенного.
у меня и моих друзей проявляются симптомы посттравматического стрессового расстройства) все очень подавлены и разочарованы. и ужасно устали. нет сил читать новости, нет сил видеть пьяных, пьющих прямо на улице, казаков, беркут, вот эту всю шушеру, которую нагнали сюда. человек 10 из моих друзей уже уехали жить во львов - и их конечно никто там не бъет за русский язык. очень многие люди по всей Украине приглашают жителей крыма жить к себе в дома, никто нас не ненавидит и не притесняет.
и кажется, что свалить из этого ада - это единственный шанс сохранить остатки рассудка.

Светлана23:07:00
Насчет референдума. Его провели просто ужасно. По спискам с мертвыми душами, без защиты бюллетеней, люди голосовали по несколько раз, можно было проголосовать за папу-маму-бабушку, проголосовать по российскому паспорту. Наблюдателей при подсчете голосов не пускали. Конечно, 96,77% это цифра, которая никак, ни при каких раскладах не соответствует действительности. В прошлом году по соцопросам за присоединение к России было 23% населения Крыма. И при этом я допускаю, что этот вариант победил бы в нынешних условиях, действительно много желающих. Зачем нужно было делать референдум с такими чудовищными нарушениями - я не понимаю.
Да, это очень грустно. Прямо сейчас в Симферополе идет захват украинской военной части. Уже убит один человек. А люди до сих пор говорят "че вы паритесь по поводу присутствия русских военных - они ж никого не убивают".

Светлана23:15:52
было два варианта: просто присоединиться к Росии, и вернуть в Крыму конституцию 1992 года (по которой правительство крыма в любой момент может войти в россию без всяких референдумов).
я не знаю, как все. многие пока переваривают информацию. никто не знает, как можно будет вести бизнес, не будучи россиянином. плюс у нас с сегодняшнего дня все официально граждане россии. если не хочешь - должен специально пойти и написать заявление, что хочешь оставить гражданство Украины.
проблема, Полечка, в том, что Крымом все не закончится. вероятно, на днях начнется война. такого количества военной техники России в Крыму как сейчас явно совершенно не нужно, чтобы просто удерживать Крым. его уже сдали. здесь никто не будет воевать. сейчас вся эта техника двигается к границе с Херсонской областью.
я не могу быть в чем-то уверенной. может быть, это просто новая холодная война и демонстрация силы. но факт в том, что численность войск и род войск сейчас в Крыму во много раз превышает потребности России в Крыму.
очень хочется, чтобы все закончилось побыстрее и закончилось мирно. не могу передать степень усталости адекватных крымчан.
к сожалению, Путин уже разрушил международное право. к чему это приведет - как знать.
Ну такие люди будут, вот только режет глаза некоторые фразы, которые встречаются повсеместно. Как мантра заученная.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #4452 : Март 19, 2014, 13:43:55 pm »
0

Ну такие люди будут, вот только режет глаза некоторые фразы, которые встречаются повсеместно. Как мантра заученная.
Я крымчанка. Дочь офицера. Мы все против референдума. ))) обычный вброс. Не ведитесь на шушеру ))
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4453 : Март 19, 2014, 13:44:40 pm »
0

У знакомого родня в Винницкой области не разговаривают с родней из Луганской и Харьковской, ну и с ним конечно. Обвиняют их во всем.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #4454 : Март 19, 2014, 13:48:52 pm »
0

Это ж женщина с косой призывала к партизанской войне и провокациям в Крыму. А она "Батьковщина". Партию Турчинова к ответу!
Прокурор Крыма сказала, что стрелявшие не пойманы, работают 5 следственных бригад.

Добавлено позже: Март 19, 2014, 13:49:47 pm
У знакомого родня в Винницкой области не разговаривают с родней из Луганской и Харьковской, ну и с ним конечно. Обвиняют их во всем.
Ну с учётом того, что у них сейчас 3 "армии" вооруженных и со своими "командующими". то они легко могут перебить друг друга
Страницы: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся