форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3953093 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4365 : Март 19, 2014, 08:59:10 am »
0

Трезвый взгляд на положение вещей : http://blogs.lb.ua/vladimir_marus/259846_lish_voyni.html

Снова стало интересно, как орел Аваков держит свое слово - http://ru.slovoidilo.ua/promise/20716.html. Осталось меньше суток.

« Последнее редактирование: Март 19, 2014, 09:12:53 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
abtamax
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4366 : Март 19, 2014, 09:01:43 am »
0

Может ну его нах, такое повторение?
все уже китайский давно учат)
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #4367 : Март 19, 2014, 09:02:04 am »
0

С Сердюковым возможно был концерт для СШП, что армия развалена и разворована, прикинулись убогими, а тут раз и... Ну в общем в Крыму увидели все обеспечение/вооружение/обмундирование нашей армии.
Слишком дорогой концерт. Я думаю, если бы сейчас министром был Сердюков, мы бы Крыма вообще не увидели.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #4368 : Март 19, 2014, 09:11:35 am »
0

все уже китайский давно учат)
Такое повторение тоже не нужно.

Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4369 : Март 19, 2014, 09:16:02 am »
0

Ну если он такой умный, пусть бы раскрыл в деталях хотя бы одну технологию из числа упомянутых. Не может. Потому что в сложившихся реалиях таковых нет.
А примеры цивильного "самоопределения" есть и, думаю, будут: см. Чехию и Словакию, Шотландию, Ирландию, Каталонию, Сингапур... Тот же пример по Эльзасу и Лотарингии он приводит, правда там другое (пример мирного сосуществования)
Он журналист, не забывай. Вопрос сложнейший, а решение выбрано ну тупо лежащее на поверхности, банальнейший гоп-стоп. А варианты есть всегда, просто их реализовывать обычно сложнее.
« Последнее редактирование: Март 19, 2014, 09:58:34 am от Anka »
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #4370 : Март 19, 2014, 09:16:10 am »
1

С Сердюковым возможно был концерт для СШП, что армия развалена и разворована, прикинулись убогими, а тут раз и... Ну в общем в Крыму увидели все обеспечение/вооружение/обмундирование нашей армии.
Я думаю, не стоит строить иллюзий.. Боеспособной армии у нас нет, по крайней мере в нужном количестве и качестве техники. Для предполагаемой стычки с Украиной (не дай Бог, тфу-тфу-тфу) конечно сойдёт, но если что посерьёзней - всё посыпется. Много товарищей - действующих офицеров, служащий в разных регионах и родах войск, информация от них неутешительная.
abtamax
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #4372 : Март 19, 2014, 09:20:06 am »
0

Генеральная прокуратура Украины заявила, что установила, кем были снайперы на Майдане. Об этом в эфире радио ТСН заявил первый заместитель Генпрокурора Украины Николай Голомша. Конкретно имена не называются. При этом Голомша заявил, что "факты причастности к найму снайперов тогдашней оппозиции не подтвердились". У силовиков также есть места "размещения снайперов", а само оружие удалось изъять.

Добавлено позже: Март 19, 2014, 09:20:55 am
Я думаю, не стоит строить иллюзий.. Боеспособной армии у нас нет, по крайней мере в нужном количестве и качестве техники. Для предполагаемой стычки с Украиной (не дай Бог, тфу-тфу-тфу) конечно сойдёт, но если что посерьёзней - всё посыпется. Много товарищей - действующих офицеров, служащий в разных регионах и родах войск, информация от них неутешительная.
Да это так, шутка была, не стоит серьезно рассматривать сказанное.
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4373 : Март 19, 2014, 09:22:15 am »
0

О статусе Мизулиной
Источник
Цитировать (выделенное)
Опубликованное в понедельник решение Евросоюза о санкциях в отношении 21 гражданина России и Украины — такой же странный документ, как и аналогичное распоряжение Барака Обамы в отношении 11 российских и украинских фигурантов. Непонятки начинаются уже с того, что у Америки и Европы по поводу одних и тех же крымских событий — разные списки виновников, как российских, так и украинских. И общей логики не заметно ни в том, ни в другом перечне.

А одна формулировка в приказе Обамы вообще поражает креативом:

Yelena Mizulina is being sanctioned for her status as a State Duma Deputy

При такой формуле обвинения не приходится удивляться, что 449 коллег Мизулиной посчитали себя незаслуженно обойдёнными вниманием президента США: у них ведь точно такой же status. В этой реакции Госдумы — больше логики и здравого смысла, чем в приказе Обамы.

Ну и, конечно же, идея Евросоюза наказать Россию отменой визовых послаблений для всех категорий граждан — совершенно феерична. Как мы помним, российская сторона сама продемонстрировала год назад, что интересуется безвизовым Шенгеном лишь для одной категории граждан, составляющих от силы 1% от общего числа выезжающих за границу. И этот 1% продолжит ездить в Европу, даже если для этого МИДу придётся обменять все выданные служебные паспорта на дипломатические. А для остальных 99% любая граница с Европой скоро и так сама закроется, без участия властей Евросоюза.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #4374 : Март 19, 2014, 09:48:57 am »
0

Снайпер, открывший огонь в Крыму, мог быть связан с «Правым сектором»
http://russian.rt.com/article/24590
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #4375 : Март 19, 2014, 09:49:55 am »
0

см. Чухию и Словакию, Шотландию, Ирландию, Каталонию, Сингапур...
Ну вот скажи, о чём сейчас ты? Сингапур референдумом 1963 года присоединился к федеративной Малайзии, но 1965 году из-за возникших противоречий снова отделился. Шотландии и Каталонии референдум только предстоит в этом году - посмотрим, как отреагируют Испания и Великобритания в случае большинства голосов за отделение. И опять же - в Испании и Великобритании сейчас у власти хунта, совершившая насильственный переворот? Однозначно нет! Ирландия - если бы не решение ИРА вести борьбу политическим путём, вооружённые столкновения так бы и продолжались. И где гарантия, что за Шотландией не последует Северная Ирландия, если первая станет по результатам референдума и с согласия Великобритании независимой? Единственный пример - Чехия и Словакия, но они мирно разошлись с обоюдного согласия.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #4376 : Март 19, 2014, 09:50:51 am »
0

Короче ситуация по Литве.
В большинстве своем, они поддерживают Россию в ситуации с Крымом, хотя сейчас идет мощная пропаганда против России в СМИ, с прицелом, что они следующие.
Никто в эту ху..ню не верит. Зато идет массовый психоз по поводу планов Шеврона добычи сланцевого газа на территории Литвы. Уже есть призывы браться за вилы. Дочка чекиста ссыт, не знает откуда прилетит ей, то ли он хозяев, то ли от народа.
Вот такие дела. :D

Добавлено позже: Март 19, 2014, 09:56:14 am
Крымским машинам дадут российские номера
После вхождения Крыма и Севастополя в состав России в качестве двух новых субъектов федерации крымчане перейдут на использование российских автомобильных номеров с кодами «84» и «85».

Теперь автомобили, зарегистрированные в Крыму, будут использовать номера с кодом «84», а в Севастополе - с кодом «85», сообщают «Известия» со ссылкой на источники в российском парламенте.
« Последнее редактирование: Март 19, 2014, 09:56:14 am от Duche »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #4377 : Март 19, 2014, 09:56:39 am »
0

Снайпер, открывший огонь в Крыму, мог быть связан с «Правым сектором»
http://russian.rt.com/article/24590

Пока не поймают, думаю не стоит говорить кто он, может быть и СБУшником, или военным, или много кем.

Добавлено позже: Март 19, 2014, 09:58:54 am
84 это Красноярский край
85 Иркутскаяобласть

Вроде 92 регион хотели давать
« Последнее редактирование: Март 19, 2014, 09:58:54 am от GSonik »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #4378 : Март 19, 2014, 09:59:52 am »
1

http://slon.ru/russia/chto_stanet_s_rossiey_posle_zakhvata_kryma_pobeda_zapada-1068817.xhtml

для расширения кругозора
Одни домыслы.Если Иран подружится с Обамией,казахи и китайцами и прочая хрень.
Ты кто товарисч?
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4379 : Март 19, 2014, 10:00:56 am »
0

...мирно разошлись с обоюдного согласия.
Ключевая фраза. Люди, пусть со скрипом, руганью, но пытаются договориться.
А я не утверждаю, что развод простая штука. Везде свои особенности и свой гемор.
« Последнее редактирование: Март 19, 2014, 10:03:10 am от Anka »
Страницы: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации