форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3953605 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #4110 : Март 17, 2014, 20:51:51 pm »
0

Я вот всё думаю что ВВП в мае прошлого года вроде указ мздал о выводе денег из-за рубежа для всех чиновников. Неужели уже тогда всё это планировалось?
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #4111 : Март 17, 2014, 20:55:25 pm »
0

ЦИК Украины зарегистрировал первого кандидата в президенты страны

17/03/2014 20:26

ЦИК Украины в понедельник, 17 марта, зарегистрировал первого кандидата в президенты страны на выборах, которые должны состояться 25 мая. Им стал бывший первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, сообщили РИА Новости в пресс-службе
комиссии.

Ранее сообщалось, что Кузьмина собирается допросить Генеральная прокуратура Украины в связи с уголовным производством по заявлению Тимошенко о фальсификации уголовных дел против нее, однако на данный момент никаких уголовных дел в отношении Кузьмина не возбуждено. На время избирательной кампании он наделяется неприкосновенностью.

22 марта Верховная Рада Украины отстранила от должности президента страны Виктора Януковича, назначив и.о. главы государства Александра Турчинова. Янукович сейчас находится на территории России и заявляет, что он остается легитимным президентом Украины.

DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #4112 : Март 17, 2014, 21:01:58 pm »
0

без руки кремля врят ли обошлось
Ну и не сегодня эта рука была задействована. Наверняка.

Добавлено позже: Март 17, 2014, 21:02:44 pm
Народ, как же хочу поехать в крым... в новый св5т. Уже написал отельерам. Посмотрим что ответят.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4113 : Март 17, 2014, 21:10:57 pm »
0

Добавлено позже: Март 17, 2014, 21:13:57 pm
lol
МОСКВА - ВАШИНГТОН — В России подан иск о признании недействительным договора о продаже Аляски Соединенным Штатам. Кроме возвращения Аляски и иных проданных территорий, истцы намереваются требовать выплаты многомиллионных компенсаций.
http://www.golos-ameriki.ru/content/alaska/1622912.html
« Последнее редактирование: Март 17, 2014, 21:13:57 pm от kosmoz »
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #4114 : Март 17, 2014, 21:15:42 pm »
0

без руки кремля врят ли обошлось
А как же :)
Телефонный разговор с Президентом Ирана Хасаном Рухани
14 марта 2014 года, 00:05
По инициативе иранской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Исламской Республики Иран Хасаном Рухани.

http://news.kremlin.ru/news/20531

Добавлено позже: Март 17, 2014, 21:23:14 pm
Хоть до кого-то дошло  fire!
Цитировать (выделенное)
ПротыВсих
Монолог украинца из Крыма сразу после референдума. "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"
17/03/2014 11:23 Дата регистрации: 3 месяцев
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 17/03/2014 11:23 пользователем ПротыВсих.
« Последнее редактирование: Март 17, 2014, 21:23:14 pm от Duche »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4115 : Март 17, 2014, 21:23:25 pm »
0

О, новый свежий анек

Украинские власти готовятся эвакуировать жителей Крыма

«Нефть России», 17.03.14, Москва, 20:01 Правительство Украины готовится к возможной эвакуации большого количества населения Крыма на материковую часть страны, сообщил первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, передает ЛІГАБізнесІнформ 17 марта.

По его словам, такая эвакуация может обернуться гуманитарной катастрофой. «Мы обсуждали этот вопрос с США, в частности, я обращался к сенатору Маккейну с просьбой, если произойдет гуманитарная катастрофа, чтобы нам дали гуманитарную помощь. Я не получил ответ «нет». Если жители Крыма захотят переселиться на материковую часть Украины, мы будем делать все возможное, чтобы устроить их жизнь на новом месте», - сказал Ярема.

По его словам, сейчас в Херсонской области базы отдыха уже начали переоборудовать под жилье.

17 марта депутаты Верховного совета Крыма поддержали постановление о выходе Крыма из состава Украины. За соответствующее решение проголосовало 85 из 100 депутатов Крымского парламента. Власти Крыма обратились к России с предложением о принятии республики в состав РФ, в качестве нового субъекта со статусом республики, - передает http://korrespondent.net.
http://www.oilru.com/news/402206/
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4116 : Март 17, 2014, 21:27:52 pm »
0

Артём Лоик "Страна вечных выборов". Сильно. Парнишка из Полтавы
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0L-iII0JG1c" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0L-iII0JG1c</a>
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4117 : Март 17, 2014, 21:38:11 pm »
0

Хорошая статейка!

http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/32228-kognitivnyy-dissonans-maydana/?fb_action_ids=671529679575715&fb_action_types=og.likes

Когнитивный диссонанс майдана
17.03.2014 Александр РОДЖЕРС, украинский публицист

В последнее время на Украине широко распространилось явление, которое я не могу назвать иначе, как добровольной коллективной шизофренией. Большое количество людей старательно игнорируют объективную реальность. И ладно бы это были малограмотные сельские жители, так нет — вполне образованные горожане, имеющие доступ не только к «зомбоящику» подцензурного украинского ТВ, но и к источникам альтернативной информации в интернете.

Несмотря на это, все они слово в слово повторяют одни и те же лживые пропагандистские штампы. Реальность постоянно опровергает их воображение, но они то ли не понимают этого, то ли просто не сознаются. Что неизбежно приводит к когнитивному диссонансу в масштабах страны.

Реальность: согласно всем классическим политологическим определениям, в Киеве произошел олигархический вооруженный переворот. В результате которого к власти пришли персонажи, которые никогда не смогли бы прийти к ней путем выборов.

Воображение не верит: к власти пришли демократы и евроинтеграторы.

Реальность терпеливо доказывает: Турчинов узурпировал власть, прямо нарушая Конституцию и другие законы Украины. «И.о. президента» не может быть Верховным главнокомандующим, не имеет права назначать министров силового блока, имеет ряд других существенных ограничений полномочий по сравнению с настоящим президентом (все это грубо нарушается Турчиновым и компанией). Кроме того, Турчинов совмещает должности глав законодательной и исполнительной власти. Последним, кто присвоил себе аналогичные полномочия, был Адольф Гитлер.

Воображение не уступает: у нас торжество демократии.

Налицо невротическая картина мира, полностью оторванная от действительности. Почему так происходит? Выдающийся социальный психолог и философ Эрих Фромм давно дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Во-первых, разительный контраст между радужными ожиданиями от евромайдана и пугающей реальностью его результатов приводит к сильнейшей фрустрации его сторонников. Психика этих людей стремится подавить фрустрирующие переживания, а проще всего это сделать через игнорирование или отрицание беспокоящих фактов. Причем внешние попытки вернуть таких людей к реальности вызывают только агрессию. «Оставьте нам наши иллюзии, — как бы кричат они, — у нас, кроме них, больше ничего нет».

Часть их сознания понимает всю глубину ситуации. Что в стране установилась диктатура, в столице и других городах беспредельничают банды ультраправых, резкий разрыв экономических отношений с Россией ведет Украину к дефолту, Украина теряет часть территорий и может вообще расколоться. Подспудное понимание есть, а для перемен ни сил, ни желания. Слабохарактерным людям проще отрицать реальность, чем признать ее непривлекательность.

Во-вторых, сторонникам майдана стыдно признаться даже самим себе, что в сложившейся на Украине обстановке есть и доля их вины. Как писал тот же Эрих Фромм, обыватели панически боятся ответственности. Поэтому они и перекладывают ее на кого попало — на бывшую оппозицию, на обстоятельства, на «папередников» (предыдущую власть) и, конечно, на козни «злобных москалей» вообще и Путина в частности.

Ну и третий фактор — это общественные ожидания. Точнее, представления этих людей о том, чего от них ожидают окружающие (и желание этим ожиданиям соответствовать). К примеру, они считают, что «ура-патриотизм» — это правильно, поэтому всячески его демонстрируют (но при этом могут годами не платить налоги или вообще работать на интересы третьих стран). То есть это не глубинные убеждения, а форма конформизма. И, естественно, массированная антироссийская пропаганда в СМИ играет в формировании подобного восприятия реальности не последнюю роль. Как говорила миссис Хадсон, «так пишет «Таймс».
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4118 : Март 17, 2014, 21:38:44 pm »
0

С шапкой на армию собирают
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0IzGAL9LxtM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0IzGAL9LxtM</a>

Цитировать (выделенное)
Я командир Луганской Добровольческой Бригады , это отряд самообороны созданный 23 января 2014 года . Тогда мы даже подумать не могли , что все будет так , когда мы собрались мы думали , что просто при едет человек 150 бандеровцев , мы им дадим по голове совместно с милицией и все , думали что Беркут зачистит этот Евромайдан , думали что все вернется на свои места , а мы же станем военно-историческим клубом . Никто и подумать не мог тогда , что ублюдков которые кололи глаза и отрезали руки сотрудникам МВД , которые сжигали мальчиков срочников ВВ , которые останавливали машины в Киеве , спрашивали у водителей и пассажиров за кого они и не зависимо от ответа , избивали их . Мы тогда думали что все наладится , что бандерву вычистим . Все оказалось не так , далеко не так !Погибших мразей , объявили небесной сотней , чуть ли не к лику святых вознесли . Из этих подонков теперь создали Национальную Гвардию Украины и теперь они будут нас убивать законно .Из зеков делают штрафбат . А мы же сидим тут , в Луганске , по нашей области уже рассекают войска , на выездах стоят блокпосты , а наших ребят Луганских активистов хватают и увозят в Киев . Что ждет их в Киеве ? Я не думаю , что их просто судить будут . СБУ действует таким образом , высылает повестку с оперативником , что бы явится на допрос как свидетель , а уже у себя арестовывает или передает правому сектору , думаю и то и другое . Вчера на митинг вышло всего человек 500 максимум , кто то скажет , что это было связанно с погодой , да действительно погода была ужасна , был даже град . Но я уверен люди просто напуганы , активистам приходят угрозы , звонят , пишут что убьют закопают и так далее . Нет единой координации , ко мне подходят люди , множество людей , задают вопросы про референдум , про помощь из России и так далее , а не знаю что им ответить , вчера мне говорят выступи , обратись к людям , а ведь ничего хорошего я сказать не могу , его просто нет... хорошего ... Интернет солдат много , которые в комментариях кричат , НЕ ПОЗВОЛИМ , У МЕНЯ ДЕД ВОЕВАЛ , ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ , СЛАВА РОССИИ , но где же вы когда вы нужны а? Кому то впадлу , кому то холодно на улице , или же страшно ? Так зачем тогда кричать в интернете ? Вот и получается , что в группах моих , в общей численности 1000 человек , а бойцов 200 всего . Мы не отступим и не бросим свое дело , в этом я уже уверен до конца

Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
http://ruposters.ru/archives/3554

Цитировать (выделенное)
«РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины — это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины«, — отметил представитель МИД Украины.

Б..ть, слов нет  :-$  Скоты
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #4119 : Март 17, 2014, 21:41:42 pm »
0

www.mid.ru
только у меня не открывается?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4120 : Март 17, 2014, 21:47:01 pm »
0

только у меня не открывается?
Хакеры уже не первый день долбят
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4121 : Март 17, 2014, 21:47:38 pm »
0

Провокаторы и правый сектор уже в Днепропетровске

Коломойский уже привез в Днепр Правый сектор, а Тарута пообещал в среду-четверг в Донецк, уже началась демократия??? Или еще подождать?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YP5as5A1En4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YP5as5A1En4</a>
https://www.youtube.com/watch?v=YP5as5A1En4

Добавлено позже: [time]Март 17, 2014, 21:53:46 [/time]
А это вам сказка на ночь )))

Бред от Турчинова. Осторожно МОВА  :-$
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ibF1cFdUqaQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ibF1cFdUqaQ</a>
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ibF1cFdUqaQ
« Последнее редактирование: Март 17, 2014, 21:55:42 pm от kosmoz »
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4122 : Март 17, 2014, 21:59:42 pm »
0

Бред от Турчинова. Осторожно МОВА
Скоро галстук будет жрать
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4123 : Март 17, 2014, 22:08:08 pm »
0

Скоро галстук будет жрать

Да, контейнер с галстуками ещё в феврале отправили!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #4124 : Март 17, 2014, 22:28:22 pm »
0

По Москве24 обсуждали преимущества поездке на авто на отдых из Москвы в Крым на автомобиле, после присоединения к РФ.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: