форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4006983 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2385 : Март 06, 2014, 22:16:24 pm »
0

Коммерсантъ-Украина выложил оригинал прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.

Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...

Добро пожаловать в Европу, панове.

Ласкаво просимо.

Текст документа на http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf

Добавлено позже: Март 06, 2014, 22:18:31 pm
Не грусти, комментарии почитай.  :) Это они на оперативную утилизацию выдвигаются.
Ну я слышал, что на украинских танках даже системы ночного видения и тепловизоров нет!
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 22:18:32 pm от Divan »
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #2386 : Март 06, 2014, 22:20:27 pm »
0

Нет,этоя не читал,у меня мама почти 50 лет историю преподавала.
Спасибо таким преподавателям, как твоя матушка - люди должны знать правду, даже если она нелицеприятная. Вот еще немного о том же:
http://www.km.ru/front-projects/krestovyi-pokhod-zapada-protiv-rossii/evreiskie-sponsory-istrebitelya-evreev
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2387 : Март 06, 2014, 22:23:16 pm »
0

Возможно было...http://oper.ru/video/view.php?t=642
спасибо за видео.
Специально посмотрел полностью.
Ну что могу сказать.До середины как по нотам все правильно и только тупой или слепой или глухой будет не согласен. (кстати практически у всех постсоветсих стран та же ситуация )))
А вот с середины пошел бред.Потом несколько минут правды.Ну концовка вообще убили моразмом.
Кстати НАТО сам не разделяю.Опасная организация не мирная.Просто создана как противовес.
Особенно про фашизм моразм полный.)))
Сейчас в окно выгляну может там нацист стоит.
Опа , нет.Может прячеться зараза.
А, нет то наркоман был.Точно наркоша.У нас на юге их тут полно.Но не пугайтесь они не в каждом дворе.
А если еще серьезнее то по моему дорогой Лев не смотрите таких гоблинов на ночь.А то еще нацист вылезет из под кровати и за ногу хвать.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #2388 : Март 06, 2014, 22:25:03 pm »
2

Реплика от Доренко  rulezz 
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Ar0vhs6Fe9s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Ar0vhs6Fe9s</a>
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2389 : Март 06, 2014, 22:32:54 pm »
0

Горсовет Севастополя решил провести 16 марта референдум по вхождению города в состав РФ

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Горсовет Севастополя постановил 16 марта провести референдум по вхождению города в состав РФ. Об этом сообщает корр.ИТАР-ТАСС из здания севастопольского горсовета. За соответствующее решение проголосовали 49 депутатов из 50 присутствовавших в зале заседания.

Горсовет также включил в голосование два вопроса крымского референдума, который также пройдет 16 марта.

Избирателям предстоит ответить на три вопроса севастопольского референдума:

1. Вы за вхождение города Севастополь в состав РФ в качестве субъекта РФ?
2. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?
3. "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Депутаты горсовета также назначили комиссию по проведению референдума, председателем которой стал Валерий Медведев.

Тысячи севастопольцев, которые собрались у здания горсовета Севастополя, аплодисментами встретили решение депутатов о проведении референдума. Когда мэр Алексей Чалый вышел на площадку перед зданием горсовета, собравшиеся жители Севастополя приветствовали его громкими овациями и криками "Севастополь, Крым, Россия!"

"Мы ждали этого 23 года!", - сказал Чалый собравшимся в мегафон.

Сейчас на улицу Ленина в Севастополе где расположено здание горсовета продолжают прибывать люди. Проезд транспорта практически перекрыт. Горожане размахивают флагами России и Севастополя, поздравляют друг друга, поют гимн города. Проезжающие машины громко сигналят, приветствуя собравшихся.

Порядок на стихийном митинге обеспечивают казаки и сотрудники дружин народного ополчения.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027055
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #2390 : Март 06, 2014, 22:33:22 pm »
1

Антиукраинский евромайдан. Итоги

http://politikus.ru/articles/14164-antiukrainskiy-evromaydan-itogi.html#

Спойлер сообщениe cкрыто:
Не будем спорить, только факты..
Первый факт.
Единой Украины больше не существует. Крым — откололся навсегда. Киев может бесконечно долго направлять в республику своих эмиссаров, просить поддержки так называемого «мирового сообщества», но уже никогда крымчане не станут гражданами Украины. По итогам «евромайдана» 2014 года на политической карте мира появилась независимая Республика Крым, настолько пророссийская, что это трудно себе представить.
Второй факт.
 Те, кто сегодня пришёл к власти в Киеве, как бы мы к ним не относились и как бы мы их не называли, не в состоянии навести какой-либо порядок в стране и уже не контролирует ситуацию на всей территории Украины. Своими приказами, указами, заявлениями, обращениями и.о. украинской власти могут подтираться в туалете. Любое заявление должно быть подкреплено последующими реальными действиями.
Третий факт.
Никакой реальной помощи со стороны стран Запада для киевских путчистов не предусмотрено. Вашингтон, Брюссель, Берлин, Лондон, Варшава, будут делать громкие заявления, но серьёзной финансовой помощи, которая сможет радикально улучшить или хотя бы стабилизировать финансово-экономическую ситуацию в стране не предвидится. Тем более, можно забыть об инвестициях в украинскую экономику. Не бывает инвестиций в экономики государств, в которых фактически идёт гражданская война. За справками можно обращаться в Сирию, Ливию, Ирак. Утешить украинских имбецилов может только лишь то объяснение, что виноваты в том «кацапы». Однако денег не будет у «хохлов».
Четвёртый факт.
 Украинцы могут забыть о всех тех обещаниях, которые звучали со сцены так называемого евромайдана. Ни членства в Евросоюзе, ни безвизового режима не будет. Слабым утешением будет то, что причиной невыполнения обещаний, назовут Россию. Это не новость.
Пятый факт.
Россию совершенно не волнует что скажет Запад, и какие действия он предпримет. Мы это уже проходили во время грузино-осетинской войны в августе 2008 года. Чем всё закончилось? Перезагрузкой и де-юре исключением Южной Осетии и Абхазии из числа грузинских провинций. Россию исключат из G8? А почему вообще не отменят её физическое существование и не узаконят через Конгресс США? Российским чиновникам и олигархам заморозят счета? Владимир Владимирович будет только аплодировать, он давно просил российских бизнесменов вернуть капиталы на Родину. Финансово-экономические санкции Запада в отношении России ударят прежде всего по экономике Евросоюза и США. Детально останавливаться на этом вопросе не буду.
Шестой факт.
 Уже очевидно, что так называемый «евромайдан», был не чем иным, как государственным переворотом, инициированным и поддержанным Западом. В результате произошла замена одного коррумпированного режима другим. Последние назначения губернаторов юго-восточных регионов являются издевательством над украинцами. Путчисты, а также стоящие за ними силы, продемонстрировали природу украинской коррупции и то, что она фактически поддерживалась, поддерживается и будет поддерживаться Западом.
Факт седьмой.
Все предыдущие межгосударственные договорённости между Россией и Украиной утратили свою силу. Отношения между нашими странами будут выстраиваться с чистого листа.
Факт восьмой.
 Коррумпированная элита, спекулирующая своей пророссийскостью, - отстранена от власти. Руками евромайдановцев была произведена расчистка политического поля для появления на нём реально русской политической партии. Кремлю сделать своими руками это было крайне сложно и затратно, однако националисты помогли.
 Факт девятый.
 Ещё три месяца назад было трудно представить, чтобы где-то в Харькове или Днепропетровске тысячи людей скандировали «Россия» и ликовали от того, что над государственными учреждениями развевается российский флаг. Приход к власти националистов и последующая русофобская истерия, сделала то, что не смогла бы сделать ни одна «сурковская пропаганда» - Юго-Восток Украины самоопределился, русскоговорящие граждане стали русскими. К людям пришло чёткое осознание, что националистическая Украина не может и не будет для них Родиной. Это мачеха, в которой они всегда будут людьми второго сорта.
 А теперь, с учётом перечисленных фактов, скажите, в чьих интересах был затеян Евромайдан? Интересов украинского народа там в упор не видно. Возникают смутные сомнения, что и Запад от государственного переворота ничего не выиграл.

« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 22:35:42 pm от Artcar »
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2391 : Март 06, 2014, 22:34:58 pm »
0

Ты, Сергей, извини
та проехали  beer
Но мы из столицы гадюшник не делали и страну на грань гражданской войны не выкатывали.
если "кто" то захочет уверяю тебя и меня не спросятю
А теперь Юлю на своём горбу попрёте?
а дулю ей.Даже как плохой артистке ломаного гроша не дам.

Он наверное плохо знает историю, но ничто не ново под луной, такое уже случалось. Гитлера ведь тоже поначалу финансировали евреи, просто мало кто об этом знает.
ой только не пости везде в соцсетях , а то завтра твоя мысль будет на первых страницах газет и все поверят )))
Остальных не касается.
значит и меня наверное не касается тоже получается?А я вроде как тут рядом живу.Я сосед Крыму.Может и мне скажут.Или мне скажут тогда когда ко мне в город придут?
Таки и сам хитлер вроде как родственником был евреям.
все возможно в наше время
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2392 : Март 06, 2014, 22:35:36 pm »
0

не помню было или нет....меня порадовало ...

Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2393 : Март 06, 2014, 22:35:56 pm »
0

Было??
 rulezz lol

мат 18+

Зря они к нам полезли ролик из Донбасса

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y</a>

https://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y#t=2
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #2394 : Март 06, 2014, 22:38:48 pm »
0

спасибо за видео.
Специально посмотрел полностью.
Ну что могу сказать.До середины как по нотам все правильно и только тупой или слепой или глухой будет не согласен. (кстати практически у всех постсоветсих стран та же ситуация )))
А вот с середины пошел бред.Потом несколько минут правды.Ну концовка вообще убили моразмом.
Кстати НАТО сам не разделяю.Опасная организация не мирная.Просто создана как противовес.
Особенно про фашизм моразм полный.)))
Сейчас в окно выгляну может там нацист стоит.
Опа , нет.Может прячеться зараза.
А, нет то наркоман был.Точно наркоша.У нас на юге их тут полно.Но не пугайтесь они не в каждом дворе.
А если еще серьезнее то по моему дорогой Лев не смотрите таких гоблинов на ночь.А то еще нацист вылезет из под кровати и за ногу хвать.

Речь не идет что все фашисты. Те кто начинал майдан не фашисты. Кто потом встал рядом? Кто формировал сотни? :-)
Вот реально- пройдет лет пять после того как Украина пойдет рука об руку с ЕС, народ начнет куда вляпался. А кто в этом будет виноват? Прально.....Россия. т.к. к тому времени пожилые люди умрут с голоду. Образование дети начнут получать антироссийское. Все выходит из текста 6а какие уступки надо пойти правительству Украины. Так будут готовить мясо. Что бы продолжать давить на нас.  Но надеюсь что кто то из вас скажет хватит....и что будет тогда я даже прикинуть не могу.
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2395 : Март 06, 2014, 22:39:57 pm »
0

Яценюк стебется с "пастора" Турчинова  2012 год   rulezz

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nQQZT2UZIkY
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2396 : Март 06, 2014, 22:42:55 pm »
0

п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
))) у нас давно все секции платные
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
а вот это трогать нельзя категорически
...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...
я НАДЕЮСЬ что почти все эти пункты будут в скором времени восстановлены.
Ну я слышал, что на украинских танках даже системы ночного видения и тепловизоров нет!
это очень хорошо что ты так думаешь ))) так и есть
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #2397 : Март 06, 2014, 22:48:13 pm »
0

ой только не пости везде в соцсетях , а то завтра твоя мысль будет на первых страницах газет и все поверят )))
Это не вопрос веры, это факты, есть документы. Соцсетями не увлекаюсь
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2398 : Март 06, 2014, 22:49:04 pm »
0

Так будут готовить мясо. Что бы продолжать давить на нас.
у Вас бурная фантазия.Попробуйте себя испробовать в  написании фантастических рассказов.
Речь не идет что все фашисты.
я это уже неделю пытаюсь доказать.Что у меня копыт и рогов нет и у людей со мной рядом тоже.
и что будет тогда я даже прикинуть не могу.
конец света

Добавлено позже: [time]Март 06, 2014, 22:53:41 [/time]
Это не вопрос веры, это факты, есть документы
даже могу согласиться.Это просто лишний раз будет тогда доказательством что люди желающие вернее даже сказать жаждущие власти не гнушаются никакими моралями.Я уже не говорю о долге и чести.
Вот сейчас наши украинские военные в Крыму простые люди, но держат присягу по возможности не пускают на свою территорию чужаков хотя пресс идет капитальный.Надо иметь железные нервы для всего этого.
И если сейчас наше правительство их возьмет и "кинет" вот это будет уже плевок в душу военных и не только.
И если тогда простой народ пойдет помогать нашим военным я тоже пойду.И чихать я хотел на политиков.Там люди и они наши.
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 22:56:11 pm от Pmar »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #2399 : Март 06, 2014, 22:55:22 pm »
0

НАДЕЮСЬ что почти все эти пункты будут в скором времени восстановлены.
:ohno: :lool: :poher:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: