МОжно вопрос не по теме?Вот ты красивая , умная, молодая девушка.....что ты тут делаешь ?! Я понимаю остальных, старперы с работы общаются ..... а у вас то вся жизнь впереди )))
МОжно вопрос не по теме?Вот ты красивая, умная, молодая девушка.....что ты тут делаешь ?! Я понимаю остальных, старперы с работы общаются ..... а у вас то вся жизнь впереди )))
Мариsha что-то мне сдается троль это вы
Мариsha что-то мне сдается троль это вы
Дак я не скрываЯ NRJ...меня забанили просто вчера...ну и аккаунт создан был для троллинга тогда же..а седня просто много чего интересного в украине происходит и захотелось обсудить с товарищами
привет симпатичный товарищ!
это. NRJ и он и есть троль
В новостях Янукович появился, т.е. вышеуказанный его указ, видимо, не фейк. А Турчинов тут же заявил, что будет в отставку проситься ::
Ничего странного, странно бы бы было если бы они кричали "москалей на ножи".
Оказывается, бандеровцы воевали и против Наполеона , и (sic !) против немцев...
Да я не о ножах. Мне понравилось вот это :"Бандеровцы"Би-би-си: Ну вот простой и самый хлесткий ярлык - "бандеровцы". Вас он, видимо, не обижает...Марк: Надо уходить в историю и смотреть, кто такой Бандера. Взять простой пример - когда наполеоновская армия пришла в Россию, возникло массовое партизанское движение. Бандеровцы боролись против оккупантов, которые пришли на их земли. Население сплотилось и гнало врага со своей территории. Сначала пришли поляки, потом пришли Советы, потом пришли немцы, которые стали устраивать свой порядок. Оказывается, бандеровцы воевали и против Наполеона , и (sic !) против немцев...