форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3969006 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #570 : Февраль 27, 2014, 13:12:35 pm »
0

Он об этом заявил чтоб не трогали чеченцев и их бизнес.
Вводить войска не будут.
Мариsha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #571 : Февраль 27, 2014, 13:13:34 pm »
0

Спойлер сообщениe cкрыто:

Добавлено позже: Февраль 27, 2014, 13:14:52 pm
Он об этом заявил чтоб не трогали чеченцев и их бизнес.
Вводить войска не будут.
Рамзан Кадыров выразил готовность к решительным мерам ради защиты представителей диаспоры и назвал происходящее на Украине государственным переворотом.

- Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами, - заявил он. - Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам.
мммм
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #572 : Февраль 27, 2014, 13:22:11 pm »
0

я о том что рано он об этом заявляет....еще пока что рано...да и заявлять это должен путин, а не он...кадырову сказали "будь готов..." а он языком как помелом лалала....
Есть такое понятие-упреждающий удар. Он сказал,полезут-сделает :popcorn:
Потом,что бы не кричали-нас не предупреждали,когда головы начнут отрезать как у баранов %)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #573 : Февраль 27, 2014, 13:27:36 pm »
0

«Обращаюсь ко всем руководителям Черноморского флота Российской Федерации с требованием: все военные должны находиться в пределах территорий, которые очерчены соглашением», — цитирует Турчинова «Украинская правда».
«Любые передвижения, тем более с оружием за пределами территорий, будут оценены нами как военная агрессия», — подчеркнул Турчинов.
http://news.rambler.ru/23845469/
Мариsha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #574 : Февраль 27, 2014, 13:29:25 pm »
0

«Обращаюсь ко всем руководителям Черноморского флота Российской Федерации с требованием: все военные должны находиться в пределах территорий, которые очерчены соглашением», — цитирует Турчинова «Украинская правда».
«Любые передвижения, тем более с оружием за пределами территорий, будут оценены нами как военная агрессия», — подчеркнул Турчинов.
крысы на корабле дым почуяли...  :D
мммм
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #575 : Февраль 27, 2014, 13:33:38 pm »
0

Вот и видео захватчиков

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WkYIPg6TfDI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WkYIPg6TfDI</a>

шлем российский, АК весь переделан ))   на видео с 2:45
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #576 : Февраль 27, 2014, 13:38:05 pm »
0

Писец,еще прикажи ВМФ России убраться на... lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #577 : Февраль 27, 2014, 13:38:12 pm »
0

Российские БТРы Черноморского Флота развернулись назад в направлении места постоянной дислокации. Как пишут "Вести", военная техника, постояв у села Укромное на развилке трассы Симферополь – Армянск, Симферополь – Евпатория, повернула в Гвардейское. Крымчане предполагают, что таким образом Россия хотела продемонстрировать силу и сказать, что готова защищать военные объекты Черноморского флота, которые дислоцируются на полуострове. Крымское правительство тем временем до сих пор не получило внятного пояснения этих маневров. "Пресс-служба Черноморского Флота России не может дать объяснение передислокации 7 БТР ЧФ РФ", – так официально заявила пресс-секретарь главы крымского правительства Виолетта Лисина.
http://112.ua/politika/rossiyskie-btr-pod-simferopolem-povernuli-na-bazu-27357.html

Добавлено позже: Февраль 27, 2014, 13:40:14 pm
Депутат: Оружия у захватчиков парламента Крыма - на месяц обороны

Об этом на заседании Верховной Рады сообщил депутат фракции "УДАР, экс-премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Куницын, сообщает Украинская правда.
"Сегодня ночью – я всю ночь на телефонной связи с Крымом – более 120 вооруженных людей зашли в Верховный Совет Крыма, правительство Крыма. Профессионально подготовленные люди, вооруженные. Занесли оружие – автоматическое, гранатометы, пулеметы", - сказал он.

"Оружия (у них) на месяц обороны", - отметил он.

Рустам Темиргалиев Совета Министров Крыма сообщил в Facebook, що захватчики назвались "представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма".
http://www.unian.net/politics/890511-deputat-orujiya-u-zahvatchikov-parlamenta-kryima-na-mesyats-oboronyi.html
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2014, 13:40:14 pm от kosmoz »
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

« Ответ #578 : Февраль 27, 2014, 13:40:52 pm »
0

Да пьяный прапор на ученьях не туда повернул...А тут сразу
Россия хотела продемонстрировать силу
:D
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #579 : Февраль 27, 2014, 13:43:34 pm »
0

Депутат: Оружия у захватчиков парламента Крыма - на месяц обороны

Имхо ерунда.....может оружия там на месяц, но народу слишком мало..... взять здание можно быстро с потерями ,конечно, но все равно..... :popcorn:
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #580 : Февраль 27, 2014, 13:47:26 pm »
0

Интервью с очевидцем захвата здания парламента Крыма.

Цитировать (выделенное)
Цитата:
АЛЕКСЕЙ СОЛОМИН: Леонид, расскажите, пожалуйста, что вы видели, ведь захват на ваших глазах произошел, да?

ЛЕОНИД: Мы целую ночь здесь были. Значит, в 5 утра, это, захватили россияне. Я спросил: кто вы? «Мы россияне». - «А вы кто?» - «Мы крымчане», - мы говорим. - «Татары есть?» - «Нет». - «Всё, мы с вами». А потом начали нас ложить на пол всех, кто это самое… Потом оружие заносили… Просто у них захват был, никак не мотивировали.. Нам надо это, говорят, всё, ложитесь.

А.СОЛОМИН: А много ли?

ЛЕОНИД: Человек 50. Оружия немерено, ребята. Мы, нас 30-40 человек… рюкзаки очень тяжелые. На меня как накинули, это килограммов 100, сто процентов, потому что у меня до сих пор спина болит. Вот. И мы сюда несли им аж прямо на двери. Гранаты, всё. Там… Ну вы если были сейчас, слышали.. Требования? Они требуют, что народ скажут, с кем им быть. Они требуют, чтобы народ вышел и сказал, хотят они в Россию или в Украину, вот и всё.

А.СОЛОМИН: А оружие на грузовике привезли?

ЛЕОНИД: В огромном автобусе, черный, затонированный, ничего не видно. Ходили два раза туда мы, представьте себе, 30 человек и два раза. Там оружия, значит, очень много.. Там и снайперы… Я лично выносил еще снайперскую винтовку огромную. И сколько их там?..

А.СОЛОМИН: Настроение этих людей? Агрессивные или нет?

ЛЕОНИД: Нет, они спокойные, я разговаривал с ним… Андрюша, так он представился. Он нас положил, я говорю: Андрей, ну что ж ты делаешь-то. Познакомились, моментально. Кто, что? Меня зовут Леонид, а вас? Он: вы за кого? Я: мы за Крым, за стабильность. Всё. Он говорит: хорошо. Потом он выстрелил. Куд – не понимаю. Он начал кричать людям всем ложиться. Я отвернулся, люди начали убегать… И вы знаете, я тоже, по честному, испугался и тоже побежал, а он кричит: кто ты? Россияне, россияне? Все нормально.

А.СОЛОМИН: Когда они зашли внутрь, активистов, вас, ночью уже не пускали…

ЛЕОНИД: Нет, мы внутри не были, вот тут кухня наша, баррикада тоже наша. Ночью здесь оставалось человек 40. То, что произошло, это было «сюрпризом», конечно. То есть сначала они зашли спокойно, нормально, но когда пошел выстрел…

А.СОЛОМИН: Маленькое уточнение. Они представились как россияне? Не как русские?

ЛЕОНИД: Они как представились: кто вы такие? - Россия – и всё. Россия. Российский флаг висит – и крымский. Украинский флаг сняли. Но – это Севастополь. Это Севастополь. Здесь еще КАМАЗ был, полный… С людьми. Два КАМАЗа. Когда они захватили, автобуса не было. А потом они вышли уже, говорят: помогите нам амуницию занести. И мы им помогали, да.

Добавлено позже: Февраль 27, 2014, 13:48:21 pm
Имхо ерунда.....может оружия там на месяц, но народу слишком мало..... взять здание можно быстро с потерями ,конечно, но все равно..... :popcorn:
На что способны 50 подготовленных спецов с оружием???

Милиция?? ВВ??? Ага...
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #581 : Февраль 27, 2014, 13:51:48 pm »
0

Интервью с очевидцем захвата здания парламента Крыма.

Добавлено позже: Февраль 27, 2014, 13:48:21 pm
На что способны 50 подготовленных спецов с оружием???

Милиция?? ВВ??? Ага...
ДА закидают слезоточивым газом  дымовыми....выкурят....да не проблема, если брать будет 200 не менее подготовленных человек....поверь на украине такие найдутся .... 8[
Гранатами закидают(гранатометы) .....да масса вариантов взятия такого здания...
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #582 : Февраль 27, 2014, 13:52:13 pm »
0

Добавлено позже: Февраль 27, 2014, 13:53:25 pm
ДА закидают слезоточивым газом  дымовыми....выкурят....да не проблема, если брать будет 200 не менее подготовленных человек....поверь на украине такие найдутся .... 8[
Гранатами закидают(гранатометы) .....да масса вариантов взятия такого здания...
Илья! Они даже не подойдут к зданию ))))  Тем более наличие полного обмундирования предполагает наличие химзащиты )
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #583 : Февраль 27, 2014, 13:53:55 pm »
2

Смотрю у нас здесь одни военспецы.   :D
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #584 : Февраль 27, 2014, 13:55:40 pm »
0

Смотрю у нас здесь одни военспецы.   :D
И политологи rulezz

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации