Как-то так

Что мы получим:
1) Черноземы
2) Крупнейшие верфи на ЧМ
3) Стратегические заводы
4) Развитие туризма
Добавлено позже: [time]Февраль 26, 2014, 12:01:24 [/time]
1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моими детьми. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое,сломали три ребра, носовую перегородку,лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком.

http://colonelcassad.livejournal.com/1433967.html
Добавлено позже: [time]Февраль 26, 2014, 12:52:15 [/time]
Ещё парочка вбросов. источники гавно, но слухи...слухи..
Ульяновских десантников могут отправить в Украину уже на этой неделе
Скорее всего уже на этой неделе несколько групп десантников Ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады будут направлены в Украину. Сейчас состав бригады находится в полной боевой готовности.
Как удалось выяснить 73online.ru, в конце прошлой недели для охраны одного из стратегических объектов в Крым была направлена тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ. Спецназовцы будут нести службу в Крыму до полной стабилизации обстановки в Украине. Возможно, уже на этой неделе в Украину также вылетят ульяновские десантники. Источник 73onlin.ru сегодня по телефону рассказал о том, что в бригаде идет усиленная подготовка к дислокации в Украину. «Уже завтра мы можем вылететь в Украину, сейчас идет подготовка к командировке. Все ребята готовы к боевым действиям и нестандартным ситуациями. Подобные командировки в боевые точки для нас не в новинку, поэтому никакой паники и ажиотажа. Любой из нас, когда шел служить в армию по контракту, знал, что в любой момент может оказаться в любой горячей точке мира. Поскольку дивизия считается миротворческой».
Напомним, что сейчас в Крыму, как и во всей Украине, нестабильная, напряженная политическая ситуация. По всей видимости, наши десантники будут помогать сохранять порядок на полуострове. В группах социальной сети «Вконтакте» ульяновцы активно обсуждают вероятную отправку десантников 31-й бригады в Украину. Некоторые даже видели подконвойные военные грузовики, готовые к отправке. 73online будет следить за развитием событий.
http://73online.ru/readnews/27997Тольяттинский спецназ отправился помогать украинцамВ конце прошлой недели для охраны одного из стратегических объектов из автограда в Крым была направлена отдельная бригада спецназа ГРУ. Тольяттинцы будут нести службу до полной стабилизации обстановки в Украине. На этой неделе к ним могут присоединиться коллеги из Ульяновска. Сейчас они готовятся к командировке и ждут приказа к отправке. В Крыму сейчас, как и во всей Украине, нестабильная, напряженная политическая ситуация. По всей видимости, наши десантники будут помогать сохранять порядок на полуострове.
http://tlt.ru/articles.php?n=1954920