форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3966766 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

« Ответ #210 : Февраль 24, 2014, 21:39:30 pm »
-2

Такое ощущение, что половино русских, кто сейчас активно критикует хохлов сами мечтают о том же у нас, просто ссуть...
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #211 : Февраль 24, 2014, 21:40:36 pm »
0

А вам чего? Потроллить?
Пусть у них будет все хорошо, будет так как ОНИ хотят. Чтоб потом они не винили никого. Разве это плохо?
Но и с братскими отношениями - извольте. Энергоносители по европейским ценам, долги вернуть и в долг больше нишиша. Продукцию свою сбывайте в Евро, чего уж тут, придется выживать самим...
Я вот только за намеченный пробег по Крыму летом переживаю(((

А чё мы? Мы не чё,мы в "профутбол" пошли.  :-[
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #212 : Февраль 24, 2014, 21:49:15 pm »
0

А вам чего? Потроллить?
Пусть у них будет все хорошо, будет так как ОНИ хотят. Чтоб потом они не винили никого. Разве это плохо?
Но и с братскими отношениями - извольте. Энергоносители по европейским ценам, долги вернуть и в долг больше нишиша. Продукцию свою сбывайте в Евро, чего уж тут, придется выживать самим...
Я вот только за намеченный пробег по Крыму летом переживаю(((

Чтоб такие как ты, задумались над тем, что будет если закрывать глаза.

Об этой трагической истории уже сообщала наша пресса. Правда, без деталей. Но вот теперь начали рассказывать очевидцы события.
Напомним суть. 20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали.
В одном из автобусов ехала Екатерина Солодилова из Симферополя. Она с содроганием вспоминает те нескончаемые часы страха, которые пришлось пережить.
- В прошлый понедельник мы выехали примерно в пять часов вечера, а приехали в Киев во вторник в семь часов утра. Остановились в Мариинском парке на мирную акцию. Среди нас были люди разного возраста. До 11 часов дня в парке было спокойно, мы стояли с флагами. Неожиданно приблизилась огромная толпа с флагами Украины, Евросоюза, черно-красными и татарскими. Они начали петь свои песни и кричать, что мы стоим не там и не за тех. А потом из толпы в нас полетели «коктейли Молотова».
- В вас бросали «коктейли Молотова»?
- Да, в нас. А ещё, свето-шумовые гранаты, всякую пиротехнику и распыляли слезоточивый газ. Нас разделяли ребята из «Беркута». Они, в первую очередь, и начали гореть от бутылок с бензином. Мы стали вызывали «скорые», но эти машины толпа не пропускала. Разъярённые молодчики орали, что «вас, таких уродов, лечить не надо».
Между нами и толпой стояли пять рядов «Беркута». У нас кроме сучьев, которые мы отламывали от деревьев, ничего не было. А у разъярённой толпы было оружие. Наши митингующие и бойцы «Беркута» пострадали от слезоточивого газа. Многих увезла скорая помощь с тяжелыми ранениями головы. Потом в нас со стороны толпы стали стрелять. Я видела, как подстрелили пять человек. От разрыва гранат от глаза до глаза разрывало кожу на лице. Экстремисты ножами отрезали уши. О Боже, что там было не передать словами!
- А как себя вёл «Беркут»?
- «Беркут» защищал народ. У агрессивной толпы в руках было оружие, а у бойцов «Беркута» лишь помповое оружие. И причём, одно на сто человек. Что они могут сделать? Экстремисты кидали «коктейли Молотова», слава богу, что они сразу тушили. Я нашла погасший фейерверк, который был обмотан пакетом, а внутри мелкие башмачные гвозди.
Украинские телеканалы показывали, что якобы мы крымчане напали на тех, с чёрно-красными флагами. Это не правда! Как мы могли на них напасть, если у нас не было оружия. Мы ломали скамейки, делали из дверей биотуалетов щиты, чтобы защищаться.
- Что случилось по дороге домой?
- 20 февраля мы поехали домой по дороге Киев-Одесса. Там и оказалась засада, устроенная вооружёнными экстремистами. Они жгли костры, вероятно, это были шины. Наша колонна несколько раз меняла путь, чтобы избежать кордона. А при подъезде к Корсуню всё началось.
- Что началось?
- Экстремистов было около полутора тысяч. Они были в масках, с битами, «коктейлями Молотова».
- Как им удалось остановить автобусы?
- Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов.
- Вы это видели?
- Я не видела, видели люди из других автобусов. Я видела другие смерти. Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Если кто-то медленно бежал, били.
- Раздевали и женщин тоже?
- Нет, женщин не трогали. Женщины стояли на коленях и просили о пощаде. Мы умоляли их. Они нас материли, оскорбляли и угрожали разными пытками. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья.
- Что они говорили?
- Они кричали: «Вы - бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!». Среди них были женщины, которые били наших ребят. Они орали: «Вы, крымчане, – позор нации!». Потом обыскали автобусы, перерыли все наши личные вещи, выкидывали из окон и сжигали. У меня забрали мелочь – гривен пять, духи и зарядку для телефона. На некоторых наших ребят озверевшие бандиты мочились, били касками, битами, арматурой. Всё время угрожали, что «не приезжайте больше в Украину! Мы сами к вам в Крым скоро приедем - ждите нас!».
- Сколько времени это продолжалось?
- С четырёх дня до 11 вечера. Мы милицию вызывали, они приехали и сказали, что «мы их, крымчан, не знаем». И уехали.
- А куда дели тела убитых?
- Бандиты сказали, что закопали на свалке, которая находится недалеко. Потом это подтвердили местные жители, которые нам принесли воду.
- Как вам всё-таки удалось вернуться домой?
- Нас спасло то, что по этой же дороге крымский «Беркут» возвращался домой. Их тоже остановили. Милиционеры обменяли нас на свою амуницию. Вот так мы спаслись.
Я задаю себе вопрос: за что они нас так ненавидят? Кто их накажет за деяния? Эти люди обезумели и чувствуют безнаказанность… Что творите сегодня на Украине?..
Кто-то ответит на ее вопрос?

Источник
http://anna-news.info/node/13717
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2014, 21:51:55 pm от GSonik »
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #213 : Февраль 24, 2014, 21:51:19 pm »
0

Такое ощущение, что половино русских, кто сейчас активно критикует хохлов сами мечтают о том же у нас, просто ссуть...
Не дай бог тебе узнать что такое война.

А по теме Украины, майдан ничего не решает, они нужны были для свержения власти, теперь от них начнут отдалятся и избавляться.
Если бы они хоть что-то решали, то Тимошенко о президентских выборах даже не заикалась.
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

« Ответ #214 : Февраль 24, 2014, 21:57:54 pm »
1

Почему тут матом нельзя?
Вы адекватные? Это ИХ страна, это ИХ жизнь. Они в праве САМИ решать!
Русские, живущие там, вправе вернуться в РОССИЮ!
Какого лешего эти полоумные забыли в Киеве? Чего их туда понесло?
Да и очень похоже на вброс. Причем безумно толстый.
Тут требовали, УЛЬТИМАТИВНО **** ТРЕБОВАЛИ, от украинца подтверждений и печатей.
Где подтверждения этого бреда с Крымчанами в Киеве и по пути обратно?

Добавлено позже: Февраль 24, 2014, 21:58:51 pm
Не дай бог тебе узнать что такое война
Скорее, что такое политические игрища.
Война, ИМХО, это немного другое
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
Владимир1974
  • Hero Member

• Russian Federation ПЕРМЬ

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #215 : Февраль 24, 2014, 22:00:43 pm »
1

На Майдан - показать народ, как жили правители

Не хотел ввязываться в эту полемику, но малость накипело.

Неоднократно повидав, что такое стадный инстинкт в действии, надеюсь довести это до твоего ума. При этом постараюсь никого не оскорбить, по возможности.

В моём подразделении, служил один чеченец. Когда распадался союз, он был таким-же юнцом, как и я. Проживал в Грозном, хорошо учился, в общем пай-мальчик. В 91-м, когда к власти пришёл генерал ВВС, он, как и множество его сверстников, почуяв воздух свободы, примкнул к одной радикальной исламистской группировке. Гонял на изъятой тачке, пулял в воздух из АКМа и т.д. и т.п. (ничего не напоминает ???)
 А в одну ночь, к нему в квартиру, ворвалась группа бесчинствующих молодчиков - мародёров, таких-же, как он сам. Прибрав к рукам, всё ценное, они решили не оставлять в живых никого. Мать и сестра скончались на месте, его откачали в больничке. Мировоззрение у человека поменялось в одночасье.
  Что греха таить, я в 16 лет, стоя на Дворцовой площади, то-же выкрикивал, какие-то лозунги, поддавшись настроению стада... Это в 16-ть, а в 20-ть, мы с тем пацанчиком из Грозного, имели такой духовный каркас, который дай бог каждому... Тебе уже 42 - пора стать мужиком,,, и думать своей башкой.
 Надеюсь, очень надеюсь, ты понял, к чему я это рассказал...

Ну, а если нет, и ты такая-же бесхребетная мразь, как и твой бывший президент, то мне очень жаль твоих близких...

ПээС: кстати, насчёт того пацанчика. Он уже, как и я, давно в отставке, но по прежнему там, где горячо, а как "любит" всякую фашистскую пиZдабратию...  :ololo:
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #216 : Февраль 24, 2014, 22:04:03 pm »
0

Рада уволила членов Конституционного суда Украины

Депутаты Верховной рады 307 голосами (при необходимых 226) постановили досрочно прекратить полномочия судей Конституционного суда Украины за нарушение присяги и предложили привлечь виновных к ответственности.

В частности, Верховная Рада уволила судей КС Анатолия Головина, Михаила Колоса, Марию Маркуш, Вячеслава Овчаренко, Александра Пасенюка. Они были назначены в КС по квоте парламента, передает ИТАР-ТАСС.

Депутаты обратились с просьбой к Генпрокуратуре Украины привлечь к уголовной ответственности уволенных судей.

http://vz.ru/news/2014/2/24/674155.html

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #217 : Февраль 24, 2014, 22:05:43 pm »
0

Это не бред, это довольно объективное новостное агенство, доказательства появятся чуть позже в этом я уверен. Агенство так же освещает боевые действия в Сирии. Между прочем благодаря этому агентству мир узнал, что боевые отравляющие вещества в Сирии распыляли именно боевики а не войска Асада и именно благодаря действию корреспондентов этого агенства мир узнает о зверствах боевиков в Сирии, теперь же их корреспонденты работают в Украине.

Проще всего сказать моя хата с краю, меня это не волнует, вот только это недалекое виденье ситуации...
Русские испокон веков жили на этих землях бок о бок с украинцами, и это так же их земли, они за нее кровь проливали!!!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Февраль 24, 2014, 22:08:26 pm »
0

В городе Ровно радикалы из "Правого сектора" вооружены автоматами

Радикалы из группировки "Правый сектор", патрулирующие улицы города Ровно, вооружены автоматическим оружием. Об этом сообщил журналистам начальник областного УМВД Дмитрий Лазарев. "Активисты из "Правого сектора" вооружены не автоматами Калашникова, а автоматами "Вулкан". При необходимости они показывают разрешения на оружие и дают необходимые пояснения", - рассказал он.

Областное подразделение "Беркута" в Ровно в полном составе подало в отставку. Командир "Беркута" Иван Котяш сообщил, что он вместе со своими подчиненными написал заявление.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1000668
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Февраль 24, 2014, 22:09:21 pm »
1

Почему тут матом нельзя?
Вы адекватные? Это ИХ страна, это ИХ жизнь. Они в праве САМИ решать!
Русские, живущие там, вправе вернуться в РОССИЮ!

Слышь, вернуться куда,у меня там родственник,получил квартиру при СССР,в 84 году,,30 лет в рвсн,туда на пенсию,куда ему бля возвращаться?????  
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2014, 22:11:18 pm от Угрюмый »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Февраль 24, 2014, 22:10:53 pm »
0

Хохлы такую хрень распространяют ))

Цитировать (выделенное)
Российский флот передислоцируется в сторону Севастополя

Из российской Кубинки четыре корабля с полком спецназа в данный момент передислоцируются в Анапу.
Оттуда за 4 часа они дойдут до Севастополя при скорости 10-15 узлов, - сообщает источник "Известий в Украине".
По его данным, эта передислокация качественная, а не количественная. Из Украины за ней следят. В Анапе находится пункт загрузки больших танко-десантных кораблей для отправки в Севастополь.
http://izvestia.kiev.ua/article/60373

В Кубинке корабли дислацируются? Я думал там только музей и танковый полигон ))
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Февраль 24, 2014, 22:13:01 pm »
0

музейнотанковыйдваждыкраснознамённыйподмосковныйорденаленинафлот!
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #222 : Февраль 24, 2014, 22:13:15 pm »
0

Аэродром еще
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #223 : Февраль 24, 2014, 22:14:36 pm »
0

Есть там спецы фсб, а про корабли явный перебор.
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #224 : Февраль 24, 2014, 22:15:06 pm »
0

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин 24 февраля заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента Украины на досрочных выборах, назначенных на май 2014 года. По словам Добкина, он собирается баллотироваться от Партии регионов, если эта партия его поддержит.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации