форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3967837 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #480 : Февраль 26, 2014, 18:26:27 pm »
0

Так что спасибо-не надо нас защищать.Наш народ сам себя защитит,как от внешних врагов,так и от внутренних.Проверено временем.

Счасть и здоровья,Вам,и вашим детям beer
Завтра вы пойдете за зарплатой,куда,к кому?! B)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
torie
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса-мама

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #481 : Февраль 26, 2014, 18:27:57 pm »
1

Moskal
 beer
Вот спасибо-буду в Питере весной-мы там офис в октябре открыли-можно заходить на пивко?))
Зарплату я сама себе зарабатываю. Еще и россиянам платим-через месяц в Москве представительство открываем.
Куда не плюнь,а повязаны мы навсегда..так зачем нагнетать вражду и рознь?
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2014, 18:30:24 pm от torie »
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #482 : Февраль 26, 2014, 18:29:18 pm »
0

Moskal
 beer
вот спасибо-буду в Питере весной-мы там представительство открыли-можно заходить на пивко?))
Вэлком!!! Всегда рад друзьям с Украины!!! beer

Добавлено позже: Февраль 26, 2014, 18:44:31 pm
Moskal
 beer
Вот спасибо-буду в Питере весной-мы там офис в октябре открыли-можно заходить на пивко?))
Зарплату я сама себе зарабатываю. Еще и россиянам платим-через месяц в Москве представительство открываем.
Куда не плюнь,а повязаны мы навсегда..так зачем нагнетать вражду и рознь?
НИКОГДА!!! friendz
Честно,у меня очень,очень много знакомых в Украине,конечно общаемся и в соц. сетях и по телефону. Всегда находим общий язык,ездим в гости,а когда в Крым едем так вообще буза beer Поэтому я очень горячо и больно воспринимаю все происходящее!!! shoot
А вы,будет желание,заезжайте. Ближе к делу напишите я вам тел. напишу свой и мы  beer за дружбу народов :D
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2014, 18:44:31 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #483 : Февраль 26, 2014, 19:07:29 pm »
0

конечно в фейкового аккаунта
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #484 : Февраль 26, 2014, 19:15:58 pm »
0

Это жители города Бендеры в Молдове
Нет, это последователи О.Бендера  :D
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Февраль 26, 2014, 19:26:50 pm »
0

Нет, это последователи О.Бендера  :D

Ну давайте хоть кого нибудь обвиним :D
Забыли про Теркина,Бровкина и т.д.,а,можно и трех богатырей в кучу lol

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #486 : Февраль 26, 2014, 19:27:46 pm »
0

Проясните,мне,живущей на Украине и говорящей на русском-от кого и зачем ВЫ собрались меня защищать?Не надо меня ни от кого защищать-ни от русских,ни от украинцев,ни от американцев) Все хорошо.Я не чувствую никаких угроз для своей семьи и никогда не чувствовала.
 Моя сестра родилась в России,у меня было российское гражданство,моя младшая дочь ходит в русскую школу,старшая-в украинскую. Я свободно разговариваю ,как на русском,так и на украинском ,независимо от того где я нахожусь-в  своей стране -в Тернополе или в Севастополе.
 А уж таких гостеприимных людей,как на ЗУ,не встретишь нигде в мире,наверное-ни в Калифорнии ,ни на Псковщине...
Мой отец-кадровый военный ,попав служить на Украину,тоже побаивался так называемых "бандеровцев" и,впервые поехав во Львов,был просто ошарашен тем,с какими предрассудками он жил ранее.
Так что спасибо-не надо нас защищать.Наш народ сам себя защитит,как от внешних врагов,так и от внутренних.Проверено временем.
Никто вас не собирается защищать, как и тех кого на западе сейчас грабят убивают насилуют представители новой власти в масках и с оружием, которое есть теперь у всех после разграбления военных складов. Я лишь хочу чтобы к нами присоединилась исконно-русская часть Украины, весь юго-восток. И я уже неоднократно в теме писал, что это будет выгодно всем, а украинцам особенно. У меня у супруги родня живет в Николаеве - некогда великом городе с тремя огромными верфями на которых работал весь город, а сейчас, когда они все закрыты, весь город посасывает на заработках.
Когда эта часть Украины войдёт в состав РФ, то произойдет промышленный переворот и будет огромное вливание денег. Посмотрите на пример Чечни.

Будут восстанавливать черноземы и сельское хозяйство, будет возобновлена работа стратегических заводов, в том числе Николаевских верфей, будет развиваться туризм в Крыму не хуже чем в Турции. При это в отличие от новой власти вас никто не будет гнобить за то, что вы Украинцы и запрещать Украинский язык и другие ущемления прав. Смотрите на нашу Татарву например.

В РОССИИ ВЫ БУДЕТЕ РАЗВИВАТЬСЯ И БОГАТЕТЬ, А В УКРАИНЕ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ГНИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ С НОВЫМ "ПРАВЫМ" РУКОВОДСТВОМ.

И СЛЕДУЮЩИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ЛЕТНИЕ МЫ ПРОВЕДЕМ В ЯЛТЕ  :D
lecs1
  • Hero Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #487 : Февраль 26, 2014, 19:51:45 pm »
0

Завтра вы пойдете за зарплатой,куда,к кому?!
Наверно к америкосам.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Февраль 26, 2014, 19:55:54 pm »
0

Наверно к америкосам.
Эти сами в долгах как в шелках :D
Там кризис продолжается только его завуалировали :D
У Евросоюза бабла тоже нет-никто не даст денег Украине тем более столько,сколько озвучили эти гопники сейчас!!! shoot
Да и потом-кому давать?,где гарантии?,чем будут отдавать? %) Это нищебродам кажется сейчас все разгромим и вот он новый мир,а вот через месяц-три и посмотрим :D
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2014, 19:57:47 pm от Moskal »

Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #489 : Февраль 26, 2014, 20:00:08 pm »
1

Вот спасибо-буду в Питере весной-мы там офис в октябре открыли-можно заходить на пивко?))Зарплату я сама себе зарабатываю. Еще и россиянам платим-через месяц в Москве представительство открываем.Куда не плюнь,а повязаны мы навсегда..так зачем нагнетать вражду и рознь?
рознь породила власть и политика, а мы поддамся этому, как казалось нам, во всем разобравшись
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #490 : Февраль 26, 2014, 20:09:28 pm »
0

Никто вас не собирается защищать, как и тех кого на западе сейчас грабят убивают насилуют представители новой власти в масках и с оружием, которое есть теперь у всех после разграбления военных складов. Я лишь хочу чтобы к нами присоединилась исконно-русская часть Украины, весь юго-восток. И я уже неоднократно в теме писал, что э :Dто будет выгодно всем, а украинцам особенно. У меня у супруги родня живет в Николаеве - некогда великом городе с тремя огромными верфями на которых работал весь город, а сейчас, когда они все закрыты, весь город посасывает на заработках.
Когда эта часть Украины войдёт в состав РФ, то произойдет промышленный переворот и будет огромное вливание денег. Посмотрите на пример Чечни.

Будут восстанавливать черноземы и сельское хозяйство, будет возобновлена работа стратегических заводов, в том числе Николаевских верфей, будет развиваться туризм в Крыму не хуже чем в Турции. При это в отличие от новой власти вас никто не будет гнобить за то, что вы Украинцы и запрещать Украинский язык и другие ущемления прав. Смотрите на нашу Татарву например.

В РОССИИ ВЫ БУДЕТЕ РАЗВИВАТЬСЯ И БОГАТЕТЬ, А В УКРАИНЕ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ГНИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ С НОВЫМ "ПРАВЫМ" РУКОВОДСТВОМ.

И СЛЕДУЮЩИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ЛЕТНИЕ МЫ ПРОВЕДЕМ В ЯЛТЕ  :D

Толян,у Зюганова чтоль обучался?    Йёперный театр,нах нам карнавальный с бориской,веди нас!    :D Только дорогу разведай!    :D
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Февраль 26, 2014, 20:28:59 pm »
0

Стараюсь

Добавлено позже: Февраль 26, 2014, 20:38:21 pm
Севастопольский "Беркут" перешел на сторону горожан
Новости : Новости Севастополя http://sevnews.info/rus/view-news/Sevastopolskij-Berkut-pereshel-na-storonu-gorozhan/13565
26.02.2014 15:15
Как стало известно, руководитель народной власти в Севастополе Алексей Чалый издал распоряжение "О создании специального муниципального подразделения милиции "Беркут"".
Приводим ниже текст распоряжения.

Цитировать (выделенное)
Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя

РАСПОРЯЖЕНИЕ

26 фераля 2014 года №1
О создании специального муниципального подразделения милиции "Беркут"
Для поддержания в Севастополе общественного порядка, недопущению противоправных действий, провокаций, массовых беспорядков и мародерства, сформировать специальное муниципальноое подразделение милиции "Беркут".
Назначить исполняющим обязанности командира подполковника милиции Чередниченко А.В.
Председатель
А.М. Чалый

Все на митинг! Сбор на площади Нахимова в 18:00
Новости : Новости Севастополя
26.02.2014 13:54
Сейчас на площади Нахимова полным ходом идет установка сцены.
Именно здесь расположится Информационный пост, чтобы севастопольцы из первых рук могли узнать о том, что происходит в городе-герое.
Планируется, что со сцены каждые два часа будет подаваться полная информация обо всех событиях.
Вечером, в 18:00, на площади будет проведен митинг в поддержку выбранного нами мэра Алексея Чалого.
Всех неравнодушных горожан приглашаем прийти и поддержать выбор севастопольцев!
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2014, 20:38:21 pm от kosmoz »
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #492 : Февраль 26, 2014, 20:54:30 pm »
0

Эти сами в долгах как в шелках
Там кризис продолжается только его завуалировали
Это верно, но США недавно в очередной раз повысили потолок госдолга и опять запустили печатный станок. Теперь можно, и даже нужно выдавать кредиты. Вот, кстати:
http://www.km.ru/tv/lindon-larush-ssha-podderzhivayu

Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #493 : Февраль 26, 2014, 20:54:34 pm »
0

Дискотека авария о евромайдане и не только...

Хороший видеоряд, за душу берет.

http://www.yapfiles.ru/show/811310/89ca7c6934ca25dd4068ef04527bf10d.flv.html
NikVas51
« Ответ #494 : Февраль 26, 2014, 21:01:16 pm »
0

Проясните,мне,живущей на Украине и говорящей на русском-от кого и зачем ВЫ собрались меня защищать?Не надо меня ни от кого защищать-ни от русских,ни от украинцев,ни от американцев) Все хорошо.Я не чувствую никаких угроз для своей семьи и никогда не чувствовала.
 Моя сестра родилась в России,у меня было российское гражданство,моя младшая дочь ходит в русскую школу,старшая-в украинскую. Я свободно разговариваю ,как на русском,так и на украинском ,независимо от того где я нахожусь-в  своей стране -в Тернополе или в Севастополе.
 А уж таких гостеприимных людей,как на ЗУ,не встретишь нигде в мире,наверное-ни в Калифорнии ,ни на Псковщине...
Мой отец-кадровый военный ,попав служить на Украину,тоже побаивался так называемых "бандеровцев" и,впервые поехав во Львов,был просто ошарашен тем,с какими предрассудками он жил ранее.

Так вам же под страхом уголовной ответственности хотят запретить говорить на русском.
Насчет ЗУ.У моей двоюродной сестры,родившейся и живущей во Львовской обл.уже 60 с лишним лет,мужа сбила машина и не оказав помощи,скрылась.На лекарства денег не было.Она гордая,помощи просить не хотела,но в разговоре обмолвилась об этом.Мы ей отправили деньги,получала она их во Львове.Когда вернулась домой,то пол-села уже знало,что ей помогли москали,и большинство ее ОСУЖДАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации