форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3951038 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4590 : Март 20, 2014, 09:25:32 am »
0

:) Не-а, новости по телевизору ещё на службе государевой смотреть перестал. И слушать всякую хрень тоже - прекрасно помню данные, кто и в каких объёмах этих эхо-осадочных либералов финансирует.
А о чисто экономике я уже писал, повторю для тебя и для Евгения - Россия за аренду мест дислокации Черноморского Флота платила ежегодно 78 млн. долларов. Даже если вся эта сумма сейчас будет уходить на развитие Крыма, бюджетного расклада это существенно не изменит.
$78 млн НЕ БУДУТ уходить на развитие Крыма.
По поводу проплаченных либералов. Да, наверное, многие ТАМ кормятся (жить-то надо  :D). А на противоположной стороне всякие пути-шмути, изрыгающие такую же хрень, которую оплачиваем мы. Так-то да, за свои-то деньги лучше их слушать  :D
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #4591 : Март 20, 2014, 09:29:43 am »
0

сами же подпустили, так где тут логика?
Ты считаешь, что было бы правильным поступать так, как поступали прежде - обеспечить порядок на территории Крыма, потом вывести свои войска и поиметь в итоге проблем?

Добавлено позже: Март 20, 2014, 09:31:25 am
Так-то да, за свои-то деньги лучше их слушать
lol lol lol Ржу-нимогу! Я так понимаю, мыслить самостоятельно ты уже разучился, тебе надо обязательно кого-нибудь слушать? Или ты что-то иное хотел здесь сказать?
« Последнее редактирование: Март 20, 2014, 09:31:25 am от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4592 : Март 20, 2014, 09:39:00 am »
0

Евгений, это факт, с этим сложно не согласиться. А какие варианты были у России?

Согласен тысячу раз. Полагаю, что если бы ситуацию с Крымом спустили бы на тормозах, в очередной раз утерлись-промолчали и, таким образом, пошли бы на поводу у Запада - далее ноги о РФ (и пуще всех - ) стали бы вытирать еще интенсивнее. Хотим мы того, не хотим - а только и в деревенской драке, и в большой политике главное - это сила. Дали бы слабину сейчас - заплатили бы потом вдесятеро. У украинцев, несомненно, имеется чувство национальной гордости и государственной целесообразности, а нам в этом почему-то отказывают.

Наверное, не стоит строить иллюзий о степени устойчивости сегодняшнего киевского хурала. При необходимости, дав народу слегка поголодать, и далее вбросив некоторую сумму, майданы и смену тамошних персонажей можно устраивать с периодом в полгода.  Так что, теперь Кремлю под каждый майдан подстраиваться ?

Если кто-то жаждет иметь в Севастополе 6-й флот и в Бельбеке В-1, это дело его совести. Мне - не хочется.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #4593 : Март 20, 2014, 09:41:31 am »
0

правильное предположение, я тоже так думал, НО, он въехал со мной, дома, где он проживает в г. Евпатория. он занимался оформлением документов на получение российского паспорта, это было легко проверить, и даже если он попадает под подозрение, как можно было тупо его просто отправить домой?
Наверно нужна проверка. Все может быть. Наверно на данный момент не легко проверить.
На счет прибалтики. Прибалтика блок НАТО, не забывай.  С приднестровьем нет общей границы, и Украина запретила туда переброску военных в свое время. Больше туда никак не попасть.

Добавлено позже: Март 20, 2014, 09:47:48 am
$78 млн НЕ БУДУТ уходить на развитие Крыма.
Будет больше уходить. Посмотрим, какая будет отдача. Через несколько лет надеюсь регион самс ебя будет обеспечивать. Исходя из сбора налогов.
« Последнее редактирование: Март 20, 2014, 09:47:48 am от DPK »
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4594 : Март 20, 2014, 09:52:47 am »
0

домой отпустить, легко, а проверить сложно? а меня тогда чего не оставили, вместе ж были
прибалтика тогда не была ещё в нато
у нас и с Калининградом теперь нет общей границы, это ж не мешает)))
Калиниград- выход в балтийское море. Так что не надо)))
А в то время наша страна была на что то подобное способна? Она себя то не могла защитить.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #4595 : Март 20, 2014, 10:04:17 am »
0

я не считаю, я тебя спрашиваю
Я думаю, что лучше поздно, чем никогда. Да, это оккупация Крыма. Да, нам не оставили другого варианта. Победителей не судят.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #4596 : Март 20, 2014, 10:16:20 am »
1

Добавлено позже: [time]Март 20, 2014, 09:31:25 [/time]
lol lol lol Ржу-нимогу! Я так понимаю, мыслить самостоятельно ты уже разучился, тебе надо обязательно кого-нибудь слушать? Или ты что-то иное хотел здесь сказать?
Да, разучился, даун полный.
Речь ведь шла просто об источниках получения информации? Хрень несут многие, думаю большинство. Нам какая хрень ближе: наших дорогих (дорогих буквально в рублевом эквиваленте) партии и правительства или проплаченных (не нами) либералов?
« Последнее редактирование: Март 20, 2014, 10:18:24 am от Anka »
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #4597 : Март 20, 2014, 10:29:45 am »
0

Прага озаботилась репатриацией волынских чехов
Спойлер сообщениe cкрыто:
Правительство Чехии собирается организовать переселение группы волынских чехов с территории Украины. Об этом 19 марта сообщает чешское информагентство ЧТК со ссылкой на заявление спикера чешского парламента Яна Гамачека.

По словам Гамачека, премьер-министр Чехии Богуслав Соботка собирается поручить подготовку плана переселения главам министерства внутренних дел и министерства иностранных дел. Проект плана репатриации планируется подготовить в ближайшее время.

Как заявила председатель Общества волынских чехов в Житомирской области Украины Эмма Снидевич, около 40 семей волынских чехов уже обратились к чешским властям с официальной просьбой о репатриации. По словам Снидевич, ситуация на Украине каждый день ухудшается. «Каждый день что-то происходит, нам не к кому обратиться», — заявила Снидевич. Получение официального обращения от волынских чехов подтвердил представитель министерства внутренних дел Владимир Репка.

Волынские чехи живут на территории Украины со второй половины XIX века. В основном они населяют Волынь — историческую область на северо-западе современной Украины. Как отмечает ЧТК, в настоящее время на Украине проживают около 20 тысяч этнических чехов.
http://lenta.ru/news/2014/03/20/volyn/

DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4598 : Март 20, 2014, 10:31:29 am »
0

значит плавать можно, а летать нельзя?
по поводу страны не соглашусь, не могла бы защитить, нас давно б уж сожрали
Евген, Украинская сторона запретила пролет через свою территория в приднестровье военных самолетов (не знаю всех ли или тяжелых).  Все больше никак туда не попасть. Молдова точно не даст.  А по морю можно! блин открой карту и посмотри.
ну вот просто от балды ссылка http://www.notum.info/news/politika/rossijskim-mirotvorczam-v-pridnestrove-ustroili-blokadu
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #4599 : Март 20, 2014, 10:41:22 am »
0

Прага озаботилась репатриацией волынских чехов
Спойлер сообщениe cкрыто:
Правительство Чехии собирается организовать переселение группы волынских чехов с территории Украины. Об этом 19 марта сообщает чешское информагентство ЧТК со ссылкой на заявление спикера чешского парламента Яна Гамачека.

По словам Гамачека, премьер-министр Чехии Богуслав Соботка собирается поручить подготовку плана переселения главам министерства внутренних дел и министерства иностранных дел. Проект плана репатриации планируется подготовить в ближайшее время.

Как заявила председатель Общества волынских чехов в Житомирской области Украины Эмма Снидевич, около 40 семей волынских чехов уже обратились к чешским властям с официальной просьбой о репатриации. По словам Снидевич, ситуация на Украине каждый день ухудшается. «Каждый день что-то происходит, нам не к кому обратиться», — заявила Снидевич. Получение официального обращения от волынских чехов подтвердил представитель министерства внутренних дел Владимир Репка.

Волынские чехи живут на территории Украины со второй половины XIX века. В основном они населяют Волынь — историческую область на северо-западе современной Украины. Как отмечает ЧТК, в настоящее время на Украине проживают около 20 тысяч этнических чехов.
http://lenta.ru/news/2014/03/20/volyn/
Щя напишут,что бегут от возможной оккупации россией.)))
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #4600 : Март 20, 2014, 10:47:13 am »
0

Любопытно что на всех форумах украинцы вовсю ведут войну между США, ЕС и Китаем с одной стороны и РФ с другой... во всех войнах побеждает Украина.  :D
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #4601 : Март 20, 2014, 10:49:29 am »
0

Любопытно что на всех форумах украинцы вовсю ведут войну между США, ЕС и Китаем с одной стороны и РФ с другой... во всех войнах побеждает Украина.  :D
ХЕРоям слава!)))
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #4602 : Март 20, 2014, 10:53:23 am »
0

Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что американские власти лишили президента России Владимира Путина доступа к сериалам.
Как сообщает The New Yorker, из-за ситуации в Крыму заморожен аккаунт Путина на видеосервисе Netflix, на котором опубликованы многие американские теле-шоу

http://www.snob.ru/selected/entry/73852    :lol:
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4603 : Март 20, 2014, 10:54:08 am »
0

Щя напишут,что бегут от возможной оккупации россией.)))
да не, этож былоб вообще запредельное что то :)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #4604 : Март 20, 2014, 10:54:15 am »
0

а я думаю что надо было как то по другому
Расскажи свой вариант :popcorn:
Пока до работы доехал все думал над тем,что написал Евген и приехав перечитал и дочитал,что было написано позже-Евген,я в шоке-ты точно там чай не пил и телек не смотрел? 8( 8[ shoot

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 305 306 [307] 308 309 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся