форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2168 2169 [2170] 2171 2172 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4027950 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #32535 : Февраль 15, 2016, 10:38:01 am »
2

осталось еще выгнать всех хохлов из России , которые не являются беженцами с Донецка Донбасса и тех мест кто пожелал суверенитета!
Дело в том, Вася, что именно майданутых не так уж и много по сравнению с общей массой людей! В основной своей массе люди, как люди, мало чем от нас с тобой отличающиеся!
Их-то за что???
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
AllO
  • Full Member

• Russian Federation Королев

ODO 45364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 6

Удачи на дорогах !
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #32538 : Февраль 15, 2016, 11:46:54 am »
6

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_acenyuk-nazval-zadachu-nomer-odin-dlya-ukrainskogo-pravitelstva/678418
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ukraina-dolzhna-razorvat-minskie-soglasheniya-borovoj/678454
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_rossiyane-v-myunhene-veli-sebya-agressivno-i-prenebrezhitelno-amerikanskaya-delegaciya/678450
Ты решил нас забросать этим ссылками? Без комментариев?
То что там пишут, мы в общей массе в курсе. Куда интересней индивидуальное восприятие этого.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #32539 : Февраль 15, 2016, 13:45:24 pm »
0

Индивидуальное восприятие - дело сугубо индивидуальное. Я тут в ОК схлестнулся, так получил такое: "В Киеве и в Одессе людей убивал российский спецназ..." Ну и это вкупе с тем, что я зомбирован и агрессивен.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #32540 : Февраль 15, 2016, 14:36:16 pm »
0

Гостят у нас всю зиму тесть с тещей из Минска.Тесть у меня в ВВС дальнобойщиком служил. И вот на днях подруга тещи из Липецка подсказала как ей связаться по скайпу с подругой из Житомира, это их однополчане бывшие, лет 30-35 не видились. Но сразу предупредила, чтоб она про политику "ни Боже мой"...,т.к они уже со всеми бывшими друзьями рассорились на этой почве.Да ладно там с друзьями, с сыном своим кот.щас служит в ВС РФ разругались...и сказали что он тоже оккупант. shoot Я чсетно не верил...Ну ладно там друзья...,но чтоб сЫну такое сказать... wall Ну короче настроил им тут связь. Включились,поздоровкались они,улыбнулись друг другу вроде все нормально. beer Только разговорились они...И на вопрос а откуда вы щас со мной говорите, теща и говорит без всякой "задне1 или "передней" там мысли:"Любаня,а мы тут с Колей у своих гостюем, в Оренбурге, так что тебе привет из газового края." Ну а дальше я просто выпал в осадок... shoot  Ответ: "Да идити вы на ... с...ки со своим газом!" и отключились. shoot Сколько не пытались связаться, сбрасывали на том конце вызов. shoot  Вот что это, за дебилизм? Ведь никто ничего не имел ввиду, ну просто вот хотела рассказать что она тут у нас увидела и т.д и т.п. И это люди, которым уже по 70-75 лет. Если со мною такое будет сказал я, меня сразу нах.... застрелите.Я честно, был просто в шоке от увиденного и услышанного...ВОт теперь реально не понимаю, там что правда всё так запущено? Ну говорят что не все там так думают,но то что я увидел и услышал...говорит мне об обратном. И если это так,то кмк молодое поколение украинцев лет эдак с 0 до 25 или до 30 наверное безвозвратно потеряно...
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
NikVas51
« Ответ #32541 : Февраль 15, 2016, 15:01:16 pm »
0

Хохломрази одним словом. Я не знаю кем и как мы будем уподоблятся, такую или другую ответку  будем применять, но дать просратся хохломразям уже давно пора fire!
Вот и "ответка" :D
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #32542 : Февраль 15, 2016, 15:16:10 pm »
0

тебе привет из газового края
Анекдот в тему:
Хохол поймал зайца и принес домой, и говорит жене:  пожарь зайца с салом.
Жена ему в ответ а нету сала.
Тогда просто пожарь.
Жена ему в ответ: а нету газа.
Он разозлился и выкинул зайца в окно.
Заяц вскочил, отряхнулся, и заорал СЛАВА УКРАИНЕ!
 lol
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32543 : Февраль 15, 2016, 15:45:46 pm »
0

Вот и "ответка" :D
Ну вот где тут были ребята сочувствующие укропитекам,что они могут сказать теперь по этому поводу, чё теперь, собака виновата что ли? Ну это вот что, нормально? Ладно мы там ватой набиты, а у людей кот.нац.гос.символ рисуют на то,на что все потом с...ать будут, у них чем голова-то набита? Это вот самый настоящий, реальный лжепатриотизм.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #32544 : Февраль 15, 2016, 16:55:40 pm »
1

Ну вот где тут были ребята сочувствующие укропитекам,что они могут сказать теперь по этому поводу, чё теперь, собака виновата что ли? Ну это вот что, нормально? Ладно мы там ватой набиты, а у людей кот.нац.гос.символ рисуют на то,на что все потом с...ать будут, у них чем голова-то набита? Это вот самый настоящий, реальный лжепатриотизм.
Я так понял это Вы в мой адрес острите. Написал не подумав ,что кто-то не правильно поймёт то ,что я хотел сказать , и начнёт развивать свои фантазии  основываясь на своём неправильном понимании. Хорошо разжую лично для Вас. !. Я сочуствую не как Вы написали укропетикам, а дальнобоям, которые попали в этот идиотизм ,как там так и тут.  2 Считаю идиотизмом делать так же, как делают ,  "патриоты", выходки которых я считаю идиотскими, на той стороне . 3 Думаю ,что раз решили вводить ответные меры, можно было оповестить об этом заранее .  Если Вас приводит в восторг собака ссущая на колесо обмазаное краской.. ну чтож..это Ваше право .Радуйтесь на здоровье. Так же скажу Вам ещё. У меня родня на линии фронта живёт, под огнём. И они не считают ,что там все поголовно конченые, не  и не гребут всех под одну гребёнку.  Хотя казалось бы должны ненавидеть их всех поголовно. Хотите саи всё увидить? Когда поеду туда следующий раз обменяемся скайпами? А за сим прощаюсь ибо больше не собираюсь Вам ничего оъяснять.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #32545 : Февраль 15, 2016, 18:03:09 pm »
0

Я так понял это Вы в мой адрес острите. Написал не подумав ,что кто-то не правильно поймёт то ,что я хотел сказать , и начнёт развивать свои фантазии  основываясь на своём неправильном понимании. Хорошо разжую лично для Вас. !. Я сочуствую не как Вы написали укропетикам, а дальнобоям, которые попали в этот идиотизм ,как там так и тут.  2 Считаю идиотизмом делать так же, как делают ,  "патриоты", выходки которых я считаю идиотскими, на той стороне . 3 Думаю ,что раз решили вводить ответные меры, можно было оповестить об этом заранее .  Если Вас приводит в восторг собака ссущая на колесо обмазаное краской.. ну чтож..это Ваше право .Радуйтесь на здоровье. Так же скажу Вам ещё. У меня родня на линии фронта живёт, под огнём. И они не считают ,что там все поголовно конченые, не  и не гребут всех под одну гребёнку.  Хотя казалось бы должны ненавидеть их всех поголовно. Хотите саи всё увидить? Когда поеду туда следующий раз обменяемся скайпами? А за сим прощаюсь ибо больше не собираюсь Вам ничего оъяснять.
Да ладно тебе Пинг не горячись! Ну просто достали эти ихние выходки. Хочется ответить пусть глупо ,но жёстко. Ну сколько можно их оправдывать? Конечно там есть ещё адекватные,но их становится всё меньше и меньше. Тенденция к сожалению такая. Ну и чего ждать?
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #32546 : Февраль 15, 2016, 19:28:08 pm »
3

Выходит РФ официально укрофуры тормозит, а укры нет. Начнётся Путин виноват.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #32547 : Февраль 15, 2016, 19:35:20 pm »
1

Выходит РФ официально укрофуры тормозит, а укры нет. Начнётся Путин виноват.
100%!!!  :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32548 : Февраль 15, 2016, 20:54:53 pm »
0

Дружище, во-первых, это не в Ваш адрес. Во-вторых,я ничего не имею против дальнобоев и уж тем более не делю их на наших и не наших. В-третьих,еще раз прочитайте про что написал я и по какому поводу,тогда возможно, Вам не придется что либо разжевывать.В противном случае:
Все, что видишь ты, - видимость только одна,
Только форма - а суть никому не видна,
Смысла этих картинок понять не пытайся -
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!
О.Хайам.
Удачи!
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #32549 : Февраль 15, 2016, 21:37:29 pm »
0

Начнётся Путин виноват.
Уже началось. Яйценюх нервно сучит ручонками
Цитировать (выделенное)
До момента получения объяснений и решения данного спора Украина временно приостанавливает действие транзитных разрешений, выданных для грузовых автомобилей с регистрацией в РФ, что влечет за собой временное прекращение транзитных перевозок грузовыми автомобилями РФ по территории Украины", — заявил Яценюк. Он подчеркнул, что Украина требует от России безотлагательно выполнить требования ВТО, возобновить транзитное движение украинских автотранспортных средств.
http://finance.obozrevatel.com/economy/24580-kabmin-priostanovil-tranzit-rossijskih-gruzovikov-cherez-ukrainu.htm
другими словами это мы начали первыми блокировать транзит, а в Украине все было в порядке и фуры могли ехать как им хочется
Страницы: 1 ... 2168 2169 [2170] 2171 2172 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации