форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3997230 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #3120 : Март 11, 2014, 14:28:24 pm »
1

тебя вычислили  )))
И меня блин вычислили. Наверное этот "голубоватый" из ростелекома! :D
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #3121 : Март 11, 2014, 14:33:28 pm »
0

В России начались масштабные учения десантников

В России стартовали учения Воздушно-десантных войск с десантированием около 3500 десантников, они продлятся до 14 марта, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны
Руководит учениями командующий ВДВ Владимир Шаманов. Дивизионное командно-штабное учение с ивановскими десантниками покажет эффективность применения тактического и парашютного десанта в различных широтах и условиях, сообщает пресс-служба
«Подразделения ВДВ подняты по тревоге и выдвинулись в районы сосредоточения <…> данные о местах проведения десантной операции командование соединением получит в ходе учения. Задействованы разведывательные, парашютно-десантные, инженерные, зенитно-ракетные, артиллерийские и другие подразделения соединений Воздушно-десантных войск.», — сказали представители ведомства. Они подчеркнули, что десантирование около 3500 десантников будет проведено впервые за период более 20 лет.
Всего в учениях будут задействованы более 4000 военнослужащих, 36 воздушных судов военно-транспортной и армейской авиации и другая техника.!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #3122 : Март 11, 2014, 14:34:52 pm »
0

Тягнибок в истерике... лозунги, лозунги - а что делать конкретно, непонятно.
Дмитрий Иванович,ну что они сделают без денег?!!! Только и остается,что бы удержать народ-обвинять всех вокруг,только бы до них не было дела :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #3123 : Март 11, 2014, 14:35:53 pm »
0

И меня блин вычислили. Наверное этот "голубоватый" из ростелекома! :D

Да не печальтесь, ничего особо интересного. Попробуйте http://tv.jampo.tv/play/channel/24/ - просто оторопь берет, как РФ скоро сурово накажут... правда, пока непонятно, кто именно.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #3124 : Март 11, 2014, 14:37:20 pm »
0

Америка уже при любых вариантах развития событий в шоколаде:
- золото и ценности вывезли
- народ друг на друга натравили
- кредиты всучили
- промышленность под залог пошла.
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3125 : Март 11, 2014, 14:42:08 pm »
0

Дмитрий Иванович,ну что они сделают без денег?!!! Только и остается,что бы удержать народ-обвинять всех вокруг,только бы до них не было дела :D

Лёш, если серьезно, я очень опасаюсь лишь одного - что у них, за неимением денег и иных ресурсов, хватит ума затеять на перешейке сначала митинги, далее подразогрев толпы, потом напоят толпу чем-нибудь - и погонят вперед, если не на убой, так на мордобой ; сейчас крайне важно получить факт насилия регулярной армии над мирными демонстрантами. Этого же с вожделением ждут на Западе.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #3126 : Март 11, 2014, 14:45:04 pm »
0

Лёш, если серьезно, я очень опасаюсь лишь одного - что у них, за неимением денег и иных ресурсов, хватит ума затеять на перешейке сначала митинги, далее подразогрев толпы, потом напоят толпу чем-нибудь - и погонят вперед, если не на убой, так на мордобой ; сейчас крайне важно получить факт насилия регулярной армии над мирными демонстрантами. Этого же с вожделением ждут на Западе.
+1
На мой взгляд вероятность провокации 70/30
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3127 : Март 11, 2014, 14:49:20 pm »
0

На мой взгляд вероятность провокации 70/30

Скорее всего, водометы и Черемуху туда все же подтянули.

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3128 : Март 11, 2014, 14:53:48 pm »
0

Киевское Еспрессо тв считает, что Рада требуетот США и Англии ввести в Крым войска.
Рада звернулася до США та Британії з вимогою застосувати в Криму війська
http://espreso.tv/new/2014/03/11/rada_zvernulasya_do_ssha_ta_brytaniyi_z_vymohoyu_zastosuvaty_v_krymu_viyska
Разжыгают.
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #3129 : Март 11, 2014, 14:57:24 pm »
0

Нашел тут:
Спойлер сообщениe cкрыто:

« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 14:59:59 pm от Anka »
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3130 : Март 11, 2014, 15:00:39 pm »
0

А вот мнение "свободных" Киевлян :D
Крымчане думают, что отделение Крыма, это просто смена паспорта и валюты — а это не так: смотрите, как все устроено на самом деле. 70% туристов Крыма — более 4 миллионов туристов в год — из Украины. 30% заполняемости санаториев Крыма — путевки Соцстраха и профсоюзные путевки из Украины. Вы это теряете уже сейчас. Откажется ли Краснодарский край в пользу Крыма от своих туристических потоков? Вопрос риторический — конечно, нет. Российских туристов больше не станет — причина этому — расстояния. В составе России Крым станет неконкурентоспособным, потому Хрущев и передал курорт Украине — здесь он является частью единого хозяйственного комплекса. Дело в том, что большая часть туристического потока в Крым формируется благодаря доступности и короткой транспортной коммуникации. Поэтому отделение Крыма не приведет к увеличению потока туристов из России. Нет, это просто убьет туристические потоки из Украины и со всего мира. Иностранные туристы вообще не смогут ехать в Крым — потому что на непризнанную территорию въезд запрещен. У вас есть знакомые в Приднестровье и Абхазии? Там единственные туристы с запада — это наблюдатели ОБСЕ. Вы должны понимать — на непризнанную территорию будут запрещены полеты авиалайнеров со всего мира — летать будут только россияне. Представьте, насколько возрастет стоимость отдыха в Крыму по сравнению с любым другим курортом — ведь сюда можно будет попасть только на самолете российской авиакомпании через российское воздушное пространство! Думаете, Россия будет вкладывать деньги в турбизнес? Посмотрите на разрушенную Абхазию. Вашу землю по дешевке разберут московские олигархи, и только посмейте что-то сказать — зеленые человечки с вами церемониться не будут — бить начнут также, как бьют недовольных чем-то людей в Москве. На вашу территорию уже никогда не зайдут иностранные инвестиции. Сюда будет заходить только российский капитал — никто не придет строить вам новые отели. Крупнейшие отельные сети мира принадлежат западным инвесторам. Вы слышали про международную сеть российских отелей? Хоть про одну? Вы думаете, в Крыму будут работать порты? Нет, только для россиян — статус международного порта для приема лайнеров и фрахтовых компаний непризнанная территория получить не может. А теперь задумайтесь — насколько возрастет стоимость жизни жителей полуострова! Бюджет Крыма на 70% дотировался из Киева — а в этом году дотация будет составлять свыше 95% — ведь туризм и промышленность уже не дадут налогов. Кто будет компенсировать? Пока Путин только говорит о деньгах. Прямое транспортное сообщение в Крым есть только через территорию Украины. Вода — только из Украины (а все сельское хозяйство тоже держится на этой воде). Газопровод — из Украины. Электропередача — только из Украины. Связь — только из Украины. Любая небольшая война на Перекопе, любая диверсия — и вся цивилизация в Крыму исчезнет в тот же день. Как вариант — Крыму придется платить за все по мировым ценам. А вы в курсе, что в Крыму — самые низкие тарифы на ЖКХ по сравнению со всей Украиной? Кто теперь будет дотировать Крым? Решать ваши земельные вопросы будет Верховный суд в Москве — подумайте, какие у вас шансы добиться там справедливости? Будут ли уважать права вашей собственности банды «Гоблина», который получит Крым на разграбление от Путина? Как вы будете зарабатывать в условиях международного бойкота? Или вы думаете, Путин будет содержать за свой счет 2,2 миллиона человек? Отделение от Украины — это полный коллапс экономики Крыма и жизни в Крыму. Это крах. За которым будут стоять массовый исход беженцев, бандитские разборки, обнищание. Посмотрите на уровень жизни в России за пределами Москвы — это же нищета. Если Путин не может найти деньги для России — то почему он будет за свой счет содержать Крым? Крым московским олигархам нужен с одной целью — выгнать побольше жителей, чтобы украсть для себя побольше земли. Для своих дворцов и поместий. Крым в Украине — это комната в нашей шумной неустроенной коммуналке, но это одна крыша, и один дом. Крым в России — это заброшенный и далекий скотный двор, обреченный на запустение и забвение. И это в том случае, если в Крыму Путин не развязывает войну — в таком случае Крым станет полем боя. Если вы верите российской пропаганде — идите покорно на незаконный «референдум», или не идите — лежите дома. Если вы не хотите завтра потерять свой дом — ступайте на улицу — пришел ваш час борьбы. Есть один позитив — мужественные и верные присяге воины украинской армии и флота не собираются уходить из Крыма. И пока форпосты Украины стоят — сохраняется шанс на спасение Крыма. Поэтому если вы боитесь бороться за мир в Крыму, помогите своим защитникам, тем, кто готов отдать жизнь за вас и за Украину — сегодня нужна любая помощь, и любая моральная поддержка.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #3131 : Март 11, 2014, 15:06:46 pm »
0

Крымчане думают, что отделение Крыма, это просто смена паспорта и валюты — а это не так: смотрите, как все устроено на самом деле. 70% туристов Крыма — более 4 миллионов туристов в год — из Украины. 30% заполняемости санаториев Крыма — путевки Соцстраха и профсоюзные путевки из Украины. Вы это теряете уже сейчас. Откажется ли Краснодарский край в пользу Крыма от своих туристических потоков? Вопрос риторический — конечно, нет. Российских туристов больше не станет — причина этому — расстояния. В составе России Крым станет неконкурентоспособным, потому Хрущев и передал курорт Украине — здесь он является частью единого хозяйственного комплекса. Дело в том, что большая часть туристического потока в Крым формируется благодаря доступности и короткой транспортной коммуникации. Поэтому отделение Крыма не приведет к увеличению потока туристов из России. Нет, это просто убьет туристические потоки из Украины и со всего мира. Иностранные туристы вообще не смогут ехать в Крым — потому что на непризнанную территорию въезд запрещен. У вас есть знакомые в Приднестровье и Абхазии? Там единственные туристы с запада — это наблюдатели ОБСЕ. Вы должны понимать — на непризнанную территорию будут запрещены полеты авиалайнеров со всего мира — летать будут только россияне. Представьте, насколько возрастет стоимость отдыха в Крыму по сравнению с любым другим курортом — ведь сюда можно будет попасть только на самолете российской авиакомпании через российское воздушное пространство! Думаете, Россия будет вкладывать деньги в турбизнес? Посмотрите на разрушенную Абхазию. Вашу землю по дешевке разберут московские олигархи, и только посмейте что-то сказать — зеленые человечки с вами церемониться не будут — бить начнут также, как бьют недовольных чем-то людей в Москве. На вашу территорию уже никогда не зайдут иностранные инвестиции. Сюда будет заходить только российский капитал — никто не придет строить вам новые отели. Крупнейшие отельные сети мира принадлежат западным инвесторам. Вы слышали про международную сеть российских отелей? Хоть про одну? Вы думаете, в Крыму будут работать порты? Нет, только для россиян — статус международного порта для приема лайнеров и фрахтовых компаний непризнанная территория получить не может. А теперь задумайтесь — насколько возрастет стоимость жизни жителей полуострова! Бюджет Крыма на 70% дотировался из Киева — а в этом году дотация будет составлять свыше 95% — ведь туризм и промышленность уже не дадут налогов. Кто будет компенсировать? Пока Путин только говорит о деньгах. Прямое транспортное сообщение в Крым есть только через территорию Украины. Вода — только из Украины (а все сельское хозяйство тоже держится на этой воде). Газопровод — из Украины. Электропередача — только из Украины. Связь — только из Украины. Любая небольшая война на Перекопе, любая диверсия — и вся цивилизация в Крыму исчезнет в тот же день. Как вариант — Крыму придется платить за все по мировым ценам. А вы в курсе, что в Крыму — самые низкие тарифы на ЖКХ по сравнению со всей Украиной? Кто теперь будет дотировать Крым? Решать ваши земельные вопросы будет Верховный суд в Москве — подумайте, какие у вас шансы добиться там справедливости? Будут ли уважать права вашей собственности банды «Гоблина», который получит Крым на разграбление от Путина? Как вы будете зарабатывать в условиях международного бойкота? Или вы думаете, Путин будет содержать за свой счет 2,2 миллиона человек? Отделение от Украины — это полный коллапс экономики Крыма и жизни в Крыму. Это крах. За которым будут стоять массовый исход беженцев, бандитские разборки, обнищание. Посмотрите на уровень жизни в России за пределами Москвы — это же нищета. Если Путин не может найти деньги для России — то почему он будет за свой счет содержать Крым? Крым московским олигархам нужен с одной целью — выгнать побольше жителей, чтобы украсть для себя побольше земли. Для своих дворцов и поместий. Крым в Украине — это комната в нашей шумной неустроенной коммуналке, но это одна крыша, и один дом. Крым в России — это заброшенный и далекий скотный двор, обреченный на запустение и забвение. И это в том случае, если в Крыму Путин не развязывает войну — в таком случае Крым станет полем боя. Если вы верите российской пропаганде — идите покорно на незаконный «референдум», или не идите — лежите дома. Если вы не хотите завтра потерять свой дом — ступайте на улицу — пришел ваш час борьбы. Есть один позитив — мужественные и верные присяге воины украинской армии и флота не собираются уходить из Крыма. И пока форпосты Украины стоят — сохраняется шанс на спасение Крыма. Поэтому если вы боитесь бороться за мир в Крыму, помогите своим защитникам, тем, кто готов отдать жизнь за вас и за Украину — сегодня нужна любая помощь, и любая моральная поддержка.

Да все просто, если будет мост в Крым без украинкой границы, то из России в Крым отдыхающих будет ездить в разы больше. Ну а дальнейшее запугивание комментировать нет смысла, бредит человек.
« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 15:08:49 pm от Artcar »
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #3132 : Март 11, 2014, 15:11:02 pm »
0

Да все просто, если будет мост в Крым без украинкой границы, то из России в Крым отдыхающих будет ездить в разы больше.
Поддерживаю. Если не будет границы, то я с радостью туда поеду :)
Только и согласен с тем, что в КК получится меньше народу будет ездить.
Да и когда этот мост построят еще...

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3133 : Март 11, 2014, 15:11:42 pm »
0

Да все просто, если будет мост в Крым без украинкой границы, то из России в Крым отдыхающих будет ездить в разы больше. Ну а дальнейшее запугивание комментировать нет смысла, бредит человек.
Самое интересное-Путин не может найти денег на Россию :D

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #3134 : Март 11, 2014, 15:12:57 pm »
0

НУ вообще есть доля логики в этом посте, не поспоришь .....
И про воду и про энергию ..... в одночасье все не появится ....и туристов, пока мостик не достроют , больше из РФ не станет...а это 1-2 года минимум ......
ДА и про тарифы ЖКХ и про связь.....ну в общем то есть над чем подумать ..... КРымчанам.....они прям в Вабанк идут ..
Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации