вон на соседнем форуме человек написал 
Полностью согласен. Вчера по первому национальному крымчанин очеь точно сказал представителю нынешней власти: "Вы 22 года о нас не вспоминали, а теперь за неделю мы вам такими родными стали!". Турчинов и его команда допустили очень много непростительных ошибок, которые разгр***** теперь всей Украине и это очень печально. 
Вроде есть зачатки , что в голове что то начинает шевелиться у человека. Что тут не Россия то виновата..... что бадягу то начали другие ребята.
Но тут ему уже кто то отвечает
конечно же,самые обиженные у нас крымчане..только они бедные и несчастные не получали от власти внимания:"Да придет спаситель!".....ну еще Харьков и Донецк?В целом,все русскоязычные регионы при власти Яныка??? 
Не смеши! нужно быть очень ограниченным,чтобы сказать подобное.По сему я свои выводы о том человеке сделала сразу же. 
Думаю,большинство все же понимают,кто в этой игре пешки,а кто король с королевой. 
Уже есть Приднестровье(туточки-70 км от меня) и Осетия(дальше,но суть та же).Предлагаю всем дружить с собственной головой.Се-ля-ви. 
При чем тут приднестровье и осетия никак не пойму 

)) в том что их кинули? или чего?