форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3997616 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
ANDROS911
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Днепропетровск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #2895 : Март 09, 2014, 00:41:34 am »
0

вот вам надо сейчас выходить на улицы и кричать, что такая власть, что правый сектор это не вы.   Обратиться к генералам, к войскам, к тем, у кого еще остались мозги, что бы выкинуть эту всю братию из Киева. Провести выборы, и начать жить заново.  Вам наверное неловко просить помощи у москалей ну наврно понимаю... только никто вам не поможет более.  Пока вы собираетесь воевать и прыгая в танки орать едем давать люлей москалям, ничего у вас не выйдет.
Выборы? Среди кого выбирать? Кандидатур и четкого плана действий вообще нет.
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #2896 : Март 09, 2014, 00:43:48 am »
0

вон на соседнем форуме человек написал

Полностью согласен. Вчера по первому национальному крымчанин очеь точно сказал представителю нынешней власти: "Вы 22 года о нас не вспоминали, а теперь за неделю мы вам такими родными стали!". Турчинов и его команда допустили очень много непростительных ошибок, которые разгр***** теперь всей Украине и это очень печально.

Вроде есть зачатки , что в голове что то начинает шевелиться у человека. Что тут не Россия то виновата..... что бадягу то начали другие ребята.
Но тут ему уже кто то отвечает

конечно же,самые обиженные у нас крымчане..только они бедные и несчастные не получали от власти внимания:"Да придет спаситель!".....ну еще Харьков и Донецк?В целом,все русскоязычные регионы при власти Яныка???
Не смеши! нужно быть очень ограниченным,чтобы сказать подобное.По сему я свои выводы о том человеке сделала сразу же.
Думаю,большинство все же понимают,кто в этой игре пешки,а кто король с королевой.
Уже есть Приднестровье(туточки-70 км от меня) и Осетия(дальше,но суть та же).Предлагаю всем дружить с собственной головой.Се-ля-ви.

При чем тут приднестровье и осетия никак не пойму :))) в том что их кинули? или чего?  
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #2897 : Март 09, 2014, 00:46:00 am »
0

без комментариев

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo</a>
Посмотрел. Подборка отменная, пудрить мозги можно. Вот только зря они вплели в видео Немцова, Магнитского, это реальные предатели. Первый в бытность премьерства продавал военные секреты на запад, второй занимался уничтожением ВПК через продажных чиновников, скупая предприятия, расчленяя и уничтожая технологическую базу.
ANDROS911
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Днепропетровск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2898 : Март 09, 2014, 00:46:53 am »
0

улыбнуло заявление сержанта "говорят тут избивают тех, кто говорит на Украинском языке - это не так - на нем тут почти никто не разговаривает" )))
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #2899 : Март 09, 2014, 00:48:49 am »
0

в том то и прикол. сначала надо вырастить лидера, а потом бить власть. а так, получилась анархия. от которой Крым и бежит без оглядки.  не знаю, кто спонсор всего этого, но явно он не фанат Украины.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2900 : Март 09, 2014, 00:49:42 am »
0

вам надо нормализовать обстановку в стране. Вам одним это просто не сделать. граждане которые в киеве сидят, этого просто не позволят.  ВАШУ страну никто в России дербанить не хочет.  Для начала помог ли бы нормализовать обстановку в стране, (правопорядок, то, се) денежную помощь, и т.д.   Есть наверняка достойные люди.  В крыму нашелся.  Былоб очень много новых людей.  и презика выбирать, и парламент.   Да это не так быстро все бы шло.... но вы же ждете войны. вы можно сказать свыклись с этим, и на нервах у ваших парней военных подъем морального духа, и еще из за того, что Россия агрессор.  
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2901 : Март 09, 2014, 00:50:39 am »
0

улыбнуло заявление сержанта
что с сержанта возьмёшь. если даже президент пару слов связать не может ...
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #2902 : Март 09, 2014, 00:52:38 am »
0

Если бы удосужились вникнуть в суть поста, который цитируете - подобного вопроса не возникло бы.
Да у меня-то вопросов, как таковых, нет. Это вы, братья-славяне, чудите, а потом разобраться не можете.
Вот идёт у вас Ярош на президентские выборы, попутно "Правый сектор" начинает боевую мощь наращивать. Зачем? У вас ведь выборы в два тура проходить будут? Каковы шансы у Яроша выйти во второй тур, с той же Юлей, например? При том бардаке, который сейчас в Украине, такое очень даже вероятно. Ну а дальше два варианта: либо выбираете Яроша сами, либо "Правый сектор" заявляет о подтасовках и начинает аналог великой октябрьской революции 1917 года. И это очень даже реальный сценарий. Так сейчас у вас только "цветочки", как это ни грустно признавать.
Хотя о чём я здесь вещаю. В Украине сейчас есть дела гораздо важнее - надо Крым от "оккупантов" освобождать и угнетённое коренное крымско-татарское население (почти 800 лет прожили, как никак укоренились) вызволять. Так ведь?
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #2903 : Март 09, 2014, 00:53:00 am »
0

улыбнуло заявление сержанта "говорят тут избивают тех, кто говорит на Украинском языке - это не так - на нем тут почти никто не разговаривает" )))
Да видео вообще забавное. Чувак на заднем плане, в форме СССР (афганка)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2904 : Март 09, 2014, 00:55:39 am »
0

*чпок* Добрый вечер!

Добавлено позже: Март 09, 2014, 01:01:56 am
Млять и эти люди живут в одной стране

Беркут на коленях просит прощения у народа! Львов.
https://www.youtube.com/watch?v=YxpjxVaHJWA

Русская Весна поставила на колени Правый сектор!
https://www.youtube.com/watch?v=VnW7Nit4jbM#t=473
« Последнее редактирование: Март 09, 2014, 01:01:56 am от kosmoz »
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #2905 : Март 09, 2014, 01:01:59 am »
0

*чпок* Добрый вечер!
Да, добренький такой денёк.  :)
А вам всем доброй ночи!
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
ANDROS911
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Днепропетровск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2906 : Март 09, 2014, 01:05:44 am »
0

Да у меня-то вопросов, как таковых, нет. Это вы, братья-славяне, чудите, а потом разобраться не можете.
Вот идёт у вас Ярош на президентские выборы, попутно "Правый сектор" начинает боевую мощь наращивать. Зачем? У вас ведь выборы в два тура проходить будут? Каковы шансы у Яроша выйти во второй тур, с той же Юлей, например? При том бардаке, который сейчас в Украине, такое очень даже вероятно. Ну а дальше два варианта: либо выбираете Яроша сами, либо "Правый сектор" заявляет о подтасовках и начинает аналог великой октябрьской революции 1917 года. И это очень даже реальный сценарий. Так сейчас у вас только "цветочки", как это ни грустно признавать.
Хотя о чём я здесь вещаю. В Украине сейчас есть дела гораздо важнее - надо Крым от "оккупантов" освобождать и угнетённое коренное крымско-татарское население (почти 800 лет прожили, как никак укоренились) вызволять. Так ведь?
Мое мнение - влиятельность "Правого сектора" явно преувеличена, радикально настроенных слоев не так много, электорат у юли после всех событий, симуляций ии т.д. тоже значительно сузился(насколько я могу судить по результатам общения на форумах). Нужна нейтральная кандидатура, по крайней мере это не будет разжигать рознь внутри страны.
Касательно татар в Крыму - вот у них то как раз эйфории от перспектив нет.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2907 : Март 09, 2014, 01:08:09 am »
0

Сейчас с одного форума ))

Цитировать (выделенное)
Я Киевлянин, хотите, расскажу отношение украинцев к происходящему. Практически всё мужское население страны готовы с оружием защищать свою родину - Украину, от российских нацистов!!! Это вам не Чечня с населением в 1.2 млн. человек, и не Грузия - 5 млн. человек, в Украине 46 млн. граждан, из которых реально возьмут в руки оружие 7 млн. граждан. Оно вам надо?
Теперь, выскажу свои мысли по поводу, чего Россия вдруг попёрла в Крым. Взгляните на карту европейской части Евразийского материка. Очень интересная картина - Абхазия, Крым, Приднестровье - желание Путлера разместить там свои военные базы, как щит от НАТО. Но есть ещё одна деталь, это - ГТС Украины, часть которой Путлер хочет отхватить, а именно юго-восточную "артерию". Посмотрите на Google карту ГТС Украины, и станет ясно, что Путлеру глубоко насрать на русскоязычных граждан, а основная цель - забрать часть трубы, чтобы не платить Украине за транзит.
Могу ещё рассказать кое-что интересное. Янукович - это быдло, которое по указке Путлера разваливал украинскую армию, дошло до того, что осенью в 2013 году остановили призыв вообще, а армию практически перестали финансировать. Ещё бы год и от Армии Украины не осталось бы следа, но план Путлера провалился!
МОГУ В ОДНОМ ТОЛЬКО БЫТЬ БЛАГОДАРЕН ВАШЕМУ ПУТЛЕРУ - ВТОРЖЕНИЕМ В КРЫМ ОН ОБЪЕДИНИЛ УКРАИНУ!
Ваш Путлер как последний ЛОХ, влез в Крым, чем дискредитировал себя перед всем Миром.
ПУТЛЕРУ СВЕТИТ ГААГА!!!
МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТСЯ, В РОССИИ БУДЕТ ПЕРЕВОРОТ В ЭТОМ 2014 ГОДУ!!!
Кстати очень интересное предположение было у Глобы в одной из передач со Степаном Демурой в начале 2012 года. Рекомендую посмотреть.

Ну Вообщем, что хотел, то сказал. Для модераторов сайта - можете банить, мне насрать

Форумные писаки требуют крови!

Добавлено позже: [time]Март 09, 2014, 01:08:41 [/time]
вот у них то как раз эйфории от перспектив нет.
У них и мозгов нет!

Добавлено позже: Март 09, 2014, 01:12:23 am
У пана атамана нема золотого запасу

вечный фильм  rulezz
https://www.youtube.com/watch?v=VPC5o9D4-wg
« Последнее редактирование: Март 09, 2014, 01:12:23 am от kosmoz »
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2908 : Март 09, 2014, 01:12:32 am »
0

из которых реально возьмут в руки оружие 7 млн. граждан
сначала изготовят, а потом возьмут
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2909 : Март 09, 2014, 01:14:46 am »
0

я вот точно знаю без глобы, что в этом году будет гран при сочи в Ф1. про переворот не слышал.

дурни дурни. поймут все, когда поздно будет.....
Страницы: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: