форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1920 1921 [1922] 1923 1924 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3966954 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #28815 : Август 04, 2015, 00:04:38 am »
0

Lucky, у меня два кореша горшковых в Днепре живут уже лет 20, родом они из Крыма. После всем известных событий, прошедших в Крыму полтора года назад, они обзывали меня и всех наших общих друзей в Крыму, сепаратистами, предателями и т.д., они родные братья, мы родились и выросли в одном дворе и я с ними часто общаюсь по скайпу. Через пол года они заявили, что искренне завидуют крымчанам( один брат раньше, другой позже( у другого жена откуда то с западной украины и она много чего диктует в их семье)))) Но говорят, что вслух такое им произносить нельзя. Что многие люди( не все, а многие) в Днепре думают одно, а говорят( или молчат) другое. Это правда или нет ?
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #28816 : Август 04, 2015, 00:36:59 am »
0

почитал. КГ/АМ :)
Креатифф гениален, аффтар молодец?
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #28817 : Август 04, 2015, 00:38:21 am »
1

Это правда или нет ?
правда что? что говорить нельзя? смотря где и кому.
в целом люди настроены по-разному и никто особо не прячется.
очень сильно воду мутит вилкул, у ахметова в собственности городской телеканал
про однотурового можно практически везде услышать "нелестные слова" - никто не скрывается.
но устроить какой ни будь митинг сепаратисткий - могут быть последствия, зеленкой уже обливали, но бить вроде бы никого не били.
завидуют крымчанам? за всех не скажу, из моих знакомых кто-то сопереживает, кто-то злорадствует, но никто не завидует.
нам рассказывают что в крыму все плохо, общаюсь с крымчанами - вроде все также как и у нас, только дороже, но и доходы выше.
у вас телевидение одно, у нас другое и этим многое сказано. смотрю рос.тв - бывают интересные передачи, но в большинстве своем потоки дезы. я в шоке от того, что показывают про украину. украинское тв смотреть можно раз в неделю - суммарные сводки брехни. больше предпочитаю читать, чем смотреть.
ну так для разнообразия:
антизомби
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28818 : Август 04, 2015, 00:43:17 am »
1

Креатифф гениален, аффтар молодец?
Владимир, совсем наоборот. такое впечатление, что он жизнью обижен :) гадить бы гадить... не знает чем, так из пальца высосет. не может - так придумает.
это мне напомнило блог "крымского бандеровца" только наоборот.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #28819 : Август 04, 2015, 01:05:15 am »
0

почитал. КГ/АМ :)

добавлено---
TDV.ROOT, это не к тебе относилось )))
Да не столько акцентировал внимания на комментарии, сколько просто на фото. Всяк кулик свое болото хвалит (с) :)
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28820 : Август 04, 2015, 01:18:49 am »
1

Да не столько акцентировал внимания на комментарии, сколько просто на фото. Всяк кулик свое болото хвалит (с) :)
самое смешное, что в том же днепре действительно есть места, за которые стыдно, в том числе и в центре.
автор же пафосно такую херню несет, что просто ни в какие ворота не лезет. например про метро и шаварму
метро есть и работает, шаварму на автовокзале (а фотки оттуда) едят, наверное, только приезжие и самоубийцы.
и таких моментов реально много, практически все.
Рома Рома
  • Hero Member

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28821 : Август 04, 2015, 01:22:14 am »
2

правда что? что говорить нельзя? смотря где и кому.
в целом люди настроены по-разному и никто особо не прячется.
очень сильно воду мутит вилкул, у ахметова в собственности городской телеканал
про однотурового можно практически везде услышать "нелестные слова" - никто не скрывается.
но устроить какой ни будь митинг сепаратисткий - могут быть последствия, зеленкой уже обливали, но бить вроде бы никого не били.
завидуют крымчанам? за всех не скажу, из моих знакомых кто-то сопереживает, кто-то злорадствует, но никто не завидует.
нам рассказывают что в крыму все плохо, общаюсь с крымчанами - вроде все также как и у нас, только дороже, но и доходы выше.
у вас телевидение одно, у нас другое и этим многое сказано. смотрю рос.тв - бывают интересные передачи, но в большинстве своем потоки дезы. я в шоке от того, что показывают про украину. украинское тв смотреть можно раз в неделю - суммарные сводки брехни. больше предпочитаю читать, чем смотреть.
ну так для разнообразия:
антизомби
По поводу ТВ-  полностью согласен, у меня телик только для мультиков, для малого. А по поводу доходов и расходов, лично я считаю, что стало жить хуже тем, кто мало зарабатывал\зарабатывает и много бухает и т.д. Выпивка, сигареты стоят на порядок выше. Вискари \текилы, которые раньше стоили 200-300 грн, сейчас от 1500-2000 р начинаются, бутылка водки 0.5 л- 240 руб. кажись, сигареты- в районе 100 руб( кент, мальборо, собрание, парламент). При ЗП в 15 т.руб водка за 240 р. и сигареты , даже за 50 руб. , действительно дорого. Я работаю в торговле и у нас, за счет увеличения дохода людей+ прирост населения(я живу не ЮБК, Северный Крым, много военных добавилось и переселенцев с Украины), прямо-пропорционально увеличились и ЗП у всех, от грузчиков до директоров. И все довольны. Даже некогда возмущавшиеся татары довольны. Строю дом, столкнулся с покупкой стройматериалов, а там, в магазинах\складах стройматериалов, аншлаги, народ строится начал массово, я не думаю что от плохой жизни и безденежья. На морях тоже капец, народу немерено. На модных курортах типа Ялты, Фароса и Нового Света или мест нет\мало или цены на жилье космозоо. В Джанкое , с 91 -го года не строили многоэтажки, море нет, городок периферийный, не перспективный, а тут начали сразу четыре девятиэтажки  строить.  В общем как то так, лично мое мнение что жить стало лучше.   
В Днепре помница мне марши правосеков прошлой весной проходили давольно таки массовые. Это местные правосеки были или заезжие ? Мне кажется, что большинство-заезжие и народ они все-таки напугали, а после событий в Одессе так и подавно....
« Последнее редактирование: Август 04, 2015, 01:23:47 am от Рома Рома »
Рома Рома
  • Hero Member

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28822 : Август 04, 2015, 01:28:25 am »
0

самое смешное, что в том же днепре действительно есть места, за которые стыдно, в том числе и в центре.
автор же пафосно такую херню несет, что просто ни в какие ворота не лезет. например про метро и шаварму
метро есть и работает, шаварму на автовокзале (а фотки оттуда) едят, наверное, только приезжие и самоубийцы.
и таких моментов реально много, практически все.
А меня в тех фотках улыбнуло мороженное, которое автор не может купить в Крыму. Я вчера в Феодосии, на Золотом пляже такое малому и себе покупал, мне оно тоже нравится и не из-за названия. Соглашусь, на тех фото, много преувеличенного,  но в плане жовто-блакитных красок везде, соглашусь, там их действительно много ))))
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28823 : Август 04, 2015, 01:38:03 am »
1

В Днепре помница мне марши правосеков прошлой весной проходили давольно таки массовые.
честно - не помню. или не заметил.
и народ они все-таки напугали
ну может в каком другом городе :)
вспомнился профессор преображенский "перестаньте читать советские газеты" :)
В Джанкое , с 91 -го года не строили многоэтажки, море нет, городок периферийный, не перспективный, а тут начали сразу четыре девятиэтажки  строить. 
ну так был транзитным, а стал приграничным, развивается теперь. вполне логично.
Даже некогда возмущавшиеся татары довольны.
мои соседи-татары уже гражданство сменили.
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28824 : Август 04, 2015, 01:43:17 am »
0

ну так был транзитным, а стал приграничным, развивается теперь. вполне логично.

мои соседи-татары уже гражданство сменили.
там бригаду или полк (прослушал) ВДВ будут ставить. хочешь, не хочешь строиться надо

на какое гражданство сменили?
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28825 : Август 04, 2015, 01:46:07 am »
0

А меня в тех фотках улыбнуло мороженное, которое автор не может купить в Крыму.
статья рассчитана на сибиряков (не в обиду сибирякам), тех кто украину только по телевизору и видел.
я со своей сибирской родней даже общаться перестал - полная закупорка восприятия, у ростовчан гораздо больше понимания.
мне оно тоже нравится и не из-за названия.
мороженое - шикардос
там бригаду или полк (прослушал) ВДВ будут ставить. хочешь, не хочешь строиться надо

на какое гражданство сменили?
:)

татары в крыму? странный вопрос :)
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28826 : Август 04, 2015, 01:48:40 am »
0

татары в крыму? странный вопрос :)
ничего не странный. здесь у всех два гражданства, кто паспорт РФ получил. вот и спрашиваю, на какое сменили и вместо какого?  :)
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28827 : Август 04, 2015, 01:49:35 am »
0

за украинское не спрашивал, как бы некорректно.
а российское получили.
Stormbringer
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28828 : Август 04, 2015, 01:53:30 am »
0

а, так это все так. кому ж надо платить за лечение (грин-карту покупать) и т.п. даже, кто в европе живёт и сюда периодически приезжают (прописаны здесь), оформляют паспорта РФ. так, как минимум, дешевле, практично и логично.
если сто раз исключить патриотизм - нормальный ход, нормального человека иметь паспорт той страны, где живёшь.
« Последнее редактирование: Август 04, 2015, 01:55:04 am от Stormbringer »
Рома Рома
  • Hero Member

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28829 : Август 04, 2015, 01:53:54 am »
0

честно - не помню. или не заметил.
https://www.youtube.com/watch?v=LhDKCfUklT4
https://www.youtube.com/watch?v=4BQIVWsmFMg
https://www.youtube.com/watch?v=dP0BTMS7JVs
Ну я не знаю как такое можно было не заметить. Для меня лично ,ультрас и правосеки -синонимы уже ))))
Да, есть к стати огромный минус в Крыму после воссоединения с РФ- очень сильно подорожало жилье.....
Страницы: 1 ... 1920 1921 [1922] 1923 1924 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: