Я раньше этот форум читал, потом перестал. Это как Шустер лайф смотреть, мозги начинают быстро кипеть!
Я туда попал случайно-собирал информацию по отдыху в Крыму,и почитав харьковских писателей,я просто ужаснулся-сколько ненависти и злобы.Там редко называют Россию Россией(хотя в данной ветке Украину тоже порой называют несовсемукраиной ).Слово "русский" практически не встречается,то оскорбительные синонимы(мы их называем "хохол","свидомый"-это оскорблениями не является,т.к. вспомните сколько у нас было приятелей с прозвищем "хохол" ).В этой ветке любят поржать и поглумиться над Украиной и её жителями,но пожеланий "сдохнуть" я тут как то не встречал.Я всё это к тому,что разговоры о том,что надо подождать,и они всё поймут,образумятся и т.д. как минимум наивны,а ведь ещё дети подрастают,которые слышат разговоры старших и делают выводы
Возможно я ошибаюсь,но данную битву(не войну) НАРОДЫ Россия и Украины проиграли-никто из нас на ближайшие выходные не поедет в Киев прогуляться;поездка в Крым только через паром;к родственникам в Одессу у меня родители второй год не поедут и поедут ли вообще;у одесских родственников денег нет приехать к нам,да и боятся они к нам приезжать(соседей боятся).