Вывод: Чел, писал под «шафэ», потому как в теме не аллё…
Извиняюсь, если было! Версия убиства НемцоваСпойлер сообщениe cкрыто: http://www.opentown.org/news/67265/
Vinkard,спс за интересный копипаст, посмеялся от души. Такой бредятины я ишо не читал нигде.Кто ж такие пёрлы выдает-то? Ну все через ж... Могу каждую строчку пёрлописаки опровергнуть.Мало того, что чел не у курсе относительно кол-ва КР ( их всего 7000-7500 КР, у пендосов + включая страны НАТО) которыми могут атаковать наши КП управления СЯС,ПУ шахтного и т.д типов,узлы связи и тд. и т.п, так он еще и не знает, что у пендосов уже как 30 лет не было создано ни одного сколь нибудь крутого комплекса МБР, у нас же их как минимум 6 новых и 2 модернизированных было создано за эти годы. Вот уж что-что, а в СЯС наших я уверен на 10000.....% и пендосне до нас, "как до Шанхая раком". Что касаемо танков, в РФ общее кол-во около 35000 машин, ближе к нам только Китай со своими примерно 10-15000 танков. И даже, если НАТО и пендосы объединят все свои танковые «усилия», они даже близко не подберутся к нам по кол-ву машин. И у пендосов, тупо не хватит на такое кол-во наших танков их долбаных «Хеллфайер»ов которые стары уже ка мир. Ну мыслимо ли, старушке-то ПТУР уже почти 30-тник корячится, а все туда же… Даааа, маразм у чела крепчает…Ну да ладно. Носитель-то в основном вертолеты огневой поддержки, да БПЛА. А им еще надо «добраться» до зоны боевого применения этих ракет, или по мнению этого «додика», эти ударные средства будут летать как на полигонах что ли?! По этому, только Россия может позволить себе раз в 50-70 лет прокатиться на танках по всей Европе ежели чего, и немчура с хранцузиками это оч.хорошо понимают. Мне вообще кажется, что немцы и французы реально адекватный народ…чем остальная евробратия.По ПВО. Если наш С-125 завалил наикрутейший F-117 на Балканах, то я могу себе представить, сколько авиации накрошат С-300, Фаворит,Прометей и т.д и т.п…По ПВО говорю ответственно, равных нашей технике нет!!! За исключением разве что израильского «Железный Купол», но это разные весовые категории и ЗРК разного предназначения, хотя необх.отметить, что и его сбацали бывшие наши…Ну а последние локальные конфликты в Грузии в 2008 году примерно показали чего стоит американская система подготовки и сухопутные силы в целом. Сравнивая вторжение в Ирак,Ливию,Югославию коалиционных сил НАТО, могу сказать только одно, чел понятия не имеет о том, о чем он пишет. В настоящий момент, ополчение и наши отпускники показали, что будут вытворять с любым агрессором, который «косо» посмотрит в сторону России. И то, что пендосовская разведка про…ла целый полк «Искандер»ов на последних наших учениях, это уже закономерность, а начало ей было положено еще С.Хусейном, который так сумел грамотно загнать дезу относительно дислокации своих ВС и военной техники, что пендосы переборщили с нарядом сил и средств для вторжения почти в 3-4 раза. Вот в чем чел действительно прав, так в том, что подводный флот у нас конечно пока в скрытности не «айс»,но не более того, во всем остальном спорный вопрос. ВМС и в частности авианосцы.Тут конечно мы не ровня пендосам,но вот что они будут делать с противокорабельными системами, торпедой Кит, которая атакует любую морскую цель с дальности в 40-50 км и ей по барабану любой маневр цели, что будут делать с ракетой-торпедой Шквал которая несется под водой со скоростью почти 300-370 км/ч…? У л/с ударной группы останется время только вспомнить где у них лежат спасательные жилеты и плоты. К стати, относительно торпеды Кит,сами пендосы признали, что уйти от пол-тонны тротила можно подставив на линию атаки только крейсер охранения, а что делать авианосцу если идет очередь из 2-х, они типа нашего отвечают - «ХЗ». Да,понятно, что есть у всех стран свои недостатки в организационной структуре ВС, в обороне и т.д, но наша страна воюет по времени столько, сколько пендосия еще не существует на свете,по этому боевого опыта у нас не занимать. О чем говорить, мы были под татарским игом 300 лет, и пендосия существует примерно столько же… Вывод: Чел, писал под «шафэ», потому как в теме не аллё…
Наивно. Например Украина уже забывает...откуда такой вывод?
m.ren.tv/novosti/2015-03-04/ukraina-zaminirovala-dva-mosta-na-granice-s-krymomвчерашняя новость, хз правда или нет
Ночью в Одессе прогремел мощный взрыв. В МВД квалифицировали его как теракт. ФОТОрепортаж
Первоочередной осмотром места происшествия было установлено, что взрыв произошел внутри цокольного помещения трехэтажного жилого дома. Данные апартаменты сдавались в аренду коммерческим структурам под офисы. В результате срабатывания взрывного устройства были повреждены два офиса и припаркованные рядом во внутреннем дворе дома несколько автомобилей его жителей", - отметили в МВД
В Одессе около 00:40 в доме по улице Коблевской, 40 произошел сильный взрыв, сообщает местное издание Таймер.По информации издания, взрыв прогремел в офисном помещении в цокольном этаже здания, где находился офис одесского отделения Правого сектора.
Ведь немаловажно офис какой организации взорвали в униатской и свидомой по мнению Куева Одессе
...да и про скрытность нашего подводного флота. Если Кап1 Лячин получил звезду Героя в 1999 за то что провел батон (БАПЛ Курск размеры длина 154м ширина 18м) в средиземное море и всплыл перед пендоским авианосцем обозначив свое присутствие ,и успешно ушел от преследования, то не такие уж мы и шумные