форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4012218 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #1950 : Март 05, 2014, 12:08:37 pm »
0

А зачем нужна эта газотранспортная система,ещё в советские времена созданная? Через несколько лет через неё и кубометр газа никто не прогонит. Всё пойдет через "потоки".
Она понадобится в том случае, если развернётся добыча сланцевого газа. В 2012 году были проведены пробные бурения, результаты обнадёжили иностранных инвесторов. При всём при этом вот что писал в то время Forbes Украина:
"Чем грозит Украине добыча сланцевого газа. Страна может получить энергетическую независимость ценой экологических бедствий.
Украине даже при нынешнем варварском аппетите может хватить собственного газа на ближайшие 230 лет. Если, конечно, подтвердится оценка компании IHS CERA, по которой в украинских недрах залегает 11,5 трлн кубометров голубого топлива. Предположительно газ находится в сланцевых породах."
http://forbes.ua/business/1333933-chem-grozit-ukraine-dobycha-slancevogo-gaza

При этом Юзовская газоносная площадь находится на территории Донецкой и Харьковской областей:
http://iv-g.livejournal.com/773845.html
Так что юго-восточные области, помимо угля, обладают ещё и газовыми запасами (насколько опасно их разрабатывать в рамках существующих технологий - это другой вопрос).
« Последнее редактирование: Март 05, 2014, 12:18:46 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #1951 : Март 05, 2014, 12:09:25 pm »
0

Статистика?? Да просто перепись по идиотам можно делать из тех кто выходил на болотную
punish

чего задолбали то?? Уровень жизни растёт...россия танком наращивает ВВП медленно, но верно...вечно недовольство  задолбало...вот это да.
Простите, барин, оборзел

Цитировать (выделенное)
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
...
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. (прим.:без оговорок, заметьте!)

Молчу, молчу...

ХАБАРОВСКИЙ СУД ЗАПРЕТИЛ "ЯНДЕКС", "ВИКИПЕДИЮ" И "КИНОПОИСК" НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ  %)
В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ГОТОВЯТ ПОПРАВКИ О КОНФИСКАЦИИ АКТИВОВ КОМПАНИЙ США И ЕС

Вы мыслите немного не здраво.
Мыслю как подполковник Космических войск запаса  :D Уж как учили...
« Последнее редактирование: Март 05, 2014, 12:23:36 pm от Anka »
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 148000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #1952 : Март 05, 2014, 12:11:54 pm »
0

Ну не скажи...Путин очень лоялен. Вон когда болотники (проплаченные америкой тупицы...к сожалению, таких большинство: в их числе мои друзья и даже мой отец (сам живет в сибири, но всячески поддерживает болотников и осуждает Путина)), по сути те же майдановцы, бастовали...сажали только за беспорядки и незаконные акции, любой митинг должен быть согласован в целях безопасности его проведения, тут я полностью согласен. Он привлекал к ответственности только за "преступления", а не за антигосударственные настроения, вы гляньте на европу...там люди не бастуют, да и коррупция там мб всего-лишь чуууть-чуть ниже чем в РФ...а почему не бастуют? потому что сразу нафиг в каталажку. А почему я ЗА Путина..и был и есть. Да всё элементарно: то что было во время Ельцина, в каком состоянии Путин взял РФ после Ельцина и как мы живём сейчас....просто уровень жизни даже. Сейчас можно хотя бы детей рожать, не опасаясь того, что кормить нечем будет, но народ извечно чем-то недоволен, не бывает "всего и сразу" как по мановению волшебной палочки. Думаю ситуация на украине и действия нашего президента некоторым хоть немного откроют глаза что за человек он.

Полностью согласен!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #1953 : Март 05, 2014, 12:13:19 pm »
0

Обективность в изложении событий разная, конечно - но вот, скажем, публикация на британском сайте (текст и подписи к снимкам несложны для понимания) - http://www.dailymail.co.uk/news/article-2572777/Russian-troops-fire-warning-shots-unarmed-Ukrainian-soldiers-demanded-jobs-run-airfield-Moscow-sends-naval-landing-ship-Crimea.html.

Обратим внимание на то, с какими флагами идет колонна украинских летчиков, и как плохие оккупанты заставляют их играть в футбол под стволами автоматов.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #1954 : Март 05, 2014, 12:18:33 pm »
0

Видел репортаж про эти сланцевые газы...после них остается просто выжженная территория без жизни :(

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1955 : Март 05, 2014, 12:21:41 pm »
0

Видел репортаж про эти сланцевые газы...после них остается просто выжженная территория без жизни
Добычей начали заниматься американцы ещё в 2012 году. Маловероятно, что экологические последствия их остановят. Они даже на своей территории добывают сланцевый газ теми же варварскими методами.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #1956 : Март 05, 2014, 12:25:01 pm »
0

Мыслю как подполковник Космических войск запаса   Уж как учили...
ну тогда должны знать, что выше написали, и понять почему глупо размещать так близко ПРО.
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #1957 : Март 05, 2014, 12:25:29 pm »
0

В лицо сможешь подойти сказать, что человек тупица или идиот?
Вообще человек подизучив вопрос сам себя таким признать должен, вот я особо не разбираясь, до выборов в мэру москвы, тоже употреблял слово "Путяша" и восхищался навальным. Благо мне мой дядя мозг вправил. И я начал изучать вопрос и трезво смотреть на вещи, понял что мой мозг был "промыт" и назвал себя идиотом. Если ты себя почувствовал оскорбленным до глубины души и призываешь обидчика к ответу-не вопрос, вот мой номер 8 91 66 99 66 89, встретимся-пообщаемся. Более того, после того как мы друг другу рожи разобьем, если ты мне фактами докажешь, что я не прав, и Путин таки ужасный президент который ведет страну к погибели я публично перед всеми извинюсь.

P.S. да и как вообще здравомыслящий человек может выходить...скандировать и отстаивать какую-то политическую точку зрения...НА МИТИНГЕ! Не разобравшись в вопросе???
Вот буквально позавчера у кремля митинг собирался "остановите кровопролитие на украине"... вот как таких людей назвать?
DPK
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #1958 : Март 05, 2014, 12:28:16 pm »
0

Америкосов не волнуют экологические проблемы не на своей территории......я так думаю.
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1959 : Март 05, 2014, 12:34:22 pm »
0

Вообще человек подизучив вопрос сам себя таким признать должен, вот я особо не разбираясь, до выборов в мэру москвы, тоже употреблял слово "Путяша" и восхищался навальным. Благо мне мой дядя мозг вправил. И я начал изучать вопрос и трезво смотреть на вещи, понял что мой мозг был "промыт" и назвал себя идиотом. Если ты себя почувствовал оскорбленным до глубины души и призываешь обидчика к ответу-не вопрос, вот мой номер 8 91 66 99 66 89, встретимся-пообщаемся. Более того, после того как мы друг другу рожи разобьем, если ты мне фактами докажешь, что я не прав, и Путин таки ужасный президент который ведет страну к погибели я публично перед всеми извинюсь.

P.S. да и как вообще здравомыслящий человек может выходить...скандировать и отстаивать какую-то политическую точку зрения...НА МИТИНГЕ! Не разобравшись в вопросе???
Вот буквально позавчера у кремля митинг собирался "остановите кровопролитие на украине"... вот как таких людей назвать?
Аха, значит ты себе оставляешь права вешать ярлыки людям и называть их идиотами и тупицами? На каком основании? Только потому, что они мыслят по другому от тебя?
Не много ли на себя берешь?
Себя я не отношу к поддержке Навального и т.д., но есть знакомые, которые клеят "За Навального" и т.д.
Но ты же лучше людей знаешь, куда там.

Добавлено позже: Март 05, 2014, 12:34:43 pm
Америкосов не волнуют экологические проблемы не на своей территории......я так думаю.
Их и на своей территории-то не волнуют.

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1960 : Март 05, 2014, 12:35:30 pm »
0

Их и на своей территории-то не волнуют.
+100
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1961 : Март 05, 2014, 12:35:43 pm »
0

Более того, после того как мы друг другу рожи разобьем
lol Трезвомыслящий человек только и думает, чтобы набить рожу  lol

NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #1962 : Март 05, 2014, 12:38:28 pm »
0

Аха, значит ты себе оставляешь права вешать ярлыки людям и называть их идиотами и тупицами? На каком основании? Только потому, что они мыслят по другому от тебя?
Не много ли на себя берешь?
Себя я не отношу к поддержке Навального и т.д., но есть знакомые, которые клеят "За Навального" и т.д.
Но ты же лучше людей знаешь, куда там.

Ну да, согласен, ярлыки вешать не правильно, эмоции взяли верх просто. Также и мои близкие друзья...причем все до одного!!! Не поддерживают Путина..и даже мой отец. Как бы людям глаза то открыть...и никакие аргументы в чувство не приводят...повышение уровня жизни аргументируют одним лишь подорожанием нефти...печально.

Добавлено позже: [time]Март 05, 2014, 12:39:00 [/time]
lol Трезвомыслящий человек только и думает, чтобы набить рожу  lol
:-) ну ты же начал "за базар ответишь?"(иносказательно)..вот и сложилось впечатление что при встрече это неизбежно  :ololo:
« Последнее редактирование: Март 05, 2014, 12:45:13 pm от NRJ »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1963 : Март 05, 2014, 12:42:00 pm »
0

Видел репортаж про эти сланцевые газы...после них остается просто выжженная территория без жизни :(
Ребята, я занимаюсь газом по работе, в частности внедрение СПГ на технику. Сланцевые газы - это перспектива на 2030-50 годы, сейчас такая технология есть только у США и она сильно неразвитая. Сейчас весь мир занимается СПГ и стоит огромные пункты по сжижению газа. В Америке и Европе начинают транспорт переводить на сжиженный природный газ (не путать с жатым и бутаном). Температура -160, расход как на газе, по дальности как дизель, по стоимости как газ. В Китае уже в обязательном порядке строятся 1000 запрвок СПГ в год и весь транспорт переводят на СПГ.

И тут мы отстаем сильно, у нас всего один крупный завод по сжижению газа на Сахалине и строятся ещё мелкие заводы. О заправках и транспорте пока только проекты.  Зато у нас есть газотурбовоз (тепловоз, работающий на СПГ) http://ria.ru/video/20110908/432239296.html
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Страницы: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся