NRJ,
DPK - Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, батюшки - это вы?!

Ну не скажи...Путин очень лоялен. Вон когда болотники (проплаченные америкой тупицы...к сожалению, таких большинство
Статистика по тупицам есть? Большинство (как и везде) - обычные люди. А про всяких там навальных-удальцовых-немцовых отдельный разговор. У болотников тот же, что и у майдана посыл: "Задолбали!"
А почему я ЗА Путина..и был и есть. Да всё элементарно: то что было во время Ельцина, в каком состоянии Путин взял РФ после Ельцина и как мы живём сейчас....просто уровень жизни даже. Сейчас можно хотя бы детей рожать, не опасаясь того, что кормить нечем будет, но народ извечно чем-то недоволен, не бывает "всего и сразу" как по мановению волшебной палочки. Думаю ситуация на украине и действия нашего президента некоторым хоть немного откроют глаза что за человек он.
Хрен редьки не слаще. Ну не было никогда (и не будет, думаю) в России нормальных правителей - одни только уроды в большей или меньшей степени. По Дарвину однозначно. Ну «Дорогой мой человек» просто, прям Баталов!

Толи Соловьев то ли Караулов говорил, что в ЕС воруют и еще похлеще чем у нас. А ситуация будет, что народ повесит эту власть, только у народа кровушки уже не останется. Но думаю это не правда. особенно нато под харьковом. т.к. уничтожить данную ПРо будет очень легко (близко к границе России)
Авторитеты, мля

Воруют везде, конечно. Только в Европе коррупция контролируется кучей институтов, а у нас это основа существования государства.
А всерьёз думать о степени доступности для уничтожения натовской ПРО - это странно. Кто-нибудь пробовал? Где они, не помните?