форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4012217 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1935 : Март 05, 2014, 11:18:07 am »
1

Вечером написал в одноклассниках школьному товарищу, который закончил академию. Он подтвердил данную информацию. Действительно акции активно покупались, причем сказал, что ордера "обычных смертных" блокировались по непонятным причинам. Теперь монополии выкуплены у иноинвесторов. А то что были вбуханы кредитные фантики, чтобы поддержать курс этого же фантика - всем наплевать. Профит от махинаций с акции - сотни миллиардов .

Сегодня фантики возвращаются в ЦБ.  Тупо государство срубило несколько десятков миллиардов на панике запада ))
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #1936 : Март 05, 2014, 11:20:03 am »
0

"Вижу вступит,но как то не так")))
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1937 : Март 05, 2014, 11:20:22 am »
0

А зачем нужна эта газотранспортная система,ещё в советские времена созданная? Через несколько лет через неё и кубометр газа никто не прогонит. Всё пойдет через "потоки".
Комбинаты оснащены по последнему слову техники,годов 50-60.))) "Подарочек". Что -бы это "добро" поднять,нужно вложить ярды баксов.
декабрь 2015 года - запуск южного потока

Добавлено позже: Март 05, 2014, 11:21:42 am
ГЕРОЯМ САЛА!!!
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #1938 : Март 05, 2014, 11:22:30 am »
2

Да, правильно, коммон!  B)
 Правда в РФ особо на митинги не походишь - в каталажку загребут, вчера дедулю у Минобороны с плакатом "Миру мир" заарканили  :D
Ну не скажи...Путин очень лоялен. Вон когда болотники (проплаченные америкой тупицы...к сожалению, таких большинство: в их числе мои друзья и даже мой отец (сам живет в сибири, но всячески поддерживает болотников и осуждает Путина)), по сути те же майдановцы, бастовали...сажали только за беспорядки и незаконные акции, любой митинг должен быть согласован в целях безопасности его проведения, тут я полностью согласен. Он привлекал к ответственности только за "преступления", а не за антигосударственные настроения, вы гляньте на европу...там люди не бастуют, да и коррупция там мб всего-лишь чуууть-чуть ниже чем в РФ...а почему не бастуют? потому что сразу нафиг в каталажку. А почему я ЗА Путина..и был и есть. Да всё элементарно: то что было во время Ельцина, в каком состоянии Путин взял РФ после Ельцина и как мы живём сейчас....просто уровень жизни даже. Сейчас можно хотя бы детей рожать, не опасаясь того, что кормить нечем будет, но народ извечно чем-то недоволен, не бывает "всего и сразу" как по мановению волшебной палочки. Думаю ситуация на украине и действия нашего президента некоторым хоть немного откроют глаза что за человек он.
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #1939 : Март 05, 2014, 11:24:49 am »
0

Похоже, янки и иже с ними уже получили свои дивиденды.
Турчинов подарил газотранспортную систему американской компании.
И.о. президента Александр Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.
Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!
http://vvc.kiev.ua/news/2779

очередная утка http://ukr-press.ru/novosti/a_ukrainskiy_narod_eto_znaet_i20
Цитировать (выделенное)
Внимание! Администрацией сайта был сделан запрос к автору публикации относительно источника информации и её правдивости. Автор не смог подтвердить достоверность иформации в связи с чем просим не верить данной публикации!

Автор публикации будет немедленно наказан баном.

Приносим свои извинения.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 73

« Ответ #1940 : Март 05, 2014, 11:28:08 am »
0

Это не утка. Просто пока карты не открыты.
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #1941 : Март 05, 2014, 11:34:14 am »
0

Ну не скажи...Путин очень лоялен. Вон когда болотники (проплаченные америкой тупицы...к сожалению, таких большинство: в их числе мои друзья и даже мой отец (сам живет в сибири, но всячески поддерживает болотников и осуждает Путина)), по сути те же майдановцы, бастовали...сажали только за беспорядки и незаконные акции, любой митинг должен быть согласован в целях безопасности его проведения, тут я полностью согласен. Он привлекал к ответственности только за "преступления", а не за антигосударственные настроения, вы гляньте на европу...там люди не бастуют, да и коррупция там мб всего-лишь чуууть-чуть ниже чем в РФ...а почему не бастуют? потому что сразу нафиг в каталажку. А почему я ЗА Путина..и был и есть. Да всё элементарно: то что было во время Ельцина, в каком состоянии Путин взял РФ после Ельцина и как мы живём сейчас....просто уровень жизни даже. Сейчас можно хотя бы детей рожать, не опасаясь того, что кормить нечем будет, но народ извечно чем-то недоволен, не бывает "всего и сразу" как по мановению волшебной палочки. Думаю ситуация на украине и действия нашего президента некоторым хоть немного откроют глаза что за человек он.

Толи Соловьев толи Караулов говорил, что в ЕС воруют и еще похлеще чем у нас.  А ситуация будет, что народ повесит эту власть, только у народа кровушки уже не останется.  Но думаю это не правда. особенно нато под харьковом. т.к. уничтожить данную ПРо будет очень легко (близко к границе России)
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1942 : Март 05, 2014, 11:44:39 am »
0

Толи Соловьев толи Караулов говорил, что в ЕС воруют и еще похлеще чем у нас.  А ситуация будет, что народ повесит эту власть, только у народа кровушки уже не останется.  Но думаю это не правда. особенно нато под харьковом. т.к. уничтожить данную ПРо будет очень легко (близко к границе России)

факты 6:02 видео...да и вообще целиком можно посмотреть
Спойлер сообщениe cкрыто:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs</a>

Добавлено позже: Март 05, 2014, 11:51:01 am
неплохая статья от бывшего американского посла в РФ
http://www.politonline.ru/rssArticle/20751922.html
« Последнее редактирование: Март 05, 2014, 11:51:01 am от NRJ »
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #1943 : Март 05, 2014, 11:51:41 am »
-1

NRJ, DPK - Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, батюшки - это вы?!  :D

Ну не скажи...Путин очень лоялен. Вон когда болотники (проплаченные америкой тупицы...к сожалению, таких большинство
Статистика по тупицам есть? Большинство (как и везде) - обычные люди. А про всяких там навальных-удальцовых-немцовых отдельный разговор. У болотников тот же, что и у майдана посыл: "Задолбали!"
А почему я ЗА Путина..и был и есть. Да всё элементарно: то что было во время Ельцина, в каком состоянии Путин взял РФ после Ельцина и как мы живём сейчас....просто уровень жизни даже. Сейчас можно хотя бы детей рожать, не опасаясь того, что кормить нечем будет, но народ извечно чем-то недоволен, не бывает "всего и сразу" как по мановению волшебной палочки. Думаю ситуация на украине и действия нашего президента некоторым хоть немного откроют глаза что за человек он.
Хрен редьки не слаще. Ну не было никогда (и не будет, думаю) в России нормальных правителей - одни только уроды в большей или меньшей степени. По Дарвину однозначно. Ну «Дорогой мой человек» просто, прям Баталов!  :D

Толи Соловьев то ли Караулов говорил, что в ЕС воруют и еще похлеще чем у нас.  А ситуация будет, что народ повесит эту власть, только у народа кровушки уже не останется.  Но думаю это не правда. особенно нато под харьковом. т.к. уничтожить данную ПРо будет очень легко (близко к границе России)
Авторитеты, мля  lol
Воруют везде, конечно. Только в Европе коррупция контролируется кучей институтов, а у нас это основа существования государства.
А всерьёз думать о степени доступности для уничтожения натовской ПРО - это странно. Кто-нибудь пробовал? Где они, не помните?
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1944 : Март 05, 2014, 11:57:24 am »
0

Воруют везде, конечно. Только в Европе коррупция контролируется кучей институтов, а у нас это основа существования государства.

Нифига там не контролируется. Покупаю технику и з/ч из Шотландии и Германии. Те же самые откаты и взятки.

Добавлено позже: Март 05, 2014, 11:58:34 am
Кто-нибудь пробовал? Где они, не помните?
Вы про что?
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #1945 : Март 05, 2014, 12:00:27 pm »
0

Нифига там не контролируется. Покупаю технику и з/ч из Шотландии и Германии. Те же самые откаты и взятки.

Добавлено позже: Март 05, 2014, 11:58:34 am
Вы про что?
Ну праально - ты же русский?  :D
Про ПРО  :D В том смысле, что если задумываешься об уничтожении ПРО, значит готов повоевать ракетками.
NRJ
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1946 : Март 05, 2014, 12:02:42 pm »
0

Статистика по тупицам есть? Большинство (как и везде) - обычные люди. А про всяких там навальных-удальцовых-немцовых отдельный разговор. У болотников тот же, что и у майдана посыл: "Задолбали!"
Статистика?? Да просто перепись по идиотам можно делать из тех кто выходил на болотную и тех кто клеил наклейку на машину "За Навального!" Интернет пестрит обращениями аля "Путя" или "Путяша" всяческими мемами и прочим.
А вот про "Задолбали!" чего задолбали то?? Уровень жизни растёт...россия танком наращивает ВВП медленно, но верно...вечно недовольство  задолбало...вот это да.
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #1947 : Март 05, 2014, 12:03:28 pm »
0

Статистика по тупицам есть? Большинство (как и везде) - обычные люди. А про всяких там навальных-удальцовых-немцовых отдельный разговор. У болотников тот же, что и у майдана посыл: "Задолбали!"Хрен редьки не слаще. Ну не было никогда (и не будет, думаю) в России нормальных правителей - одни только уроды в большей или меньшей степени. По Дарвину однозначно. Ну «Дорогой мой человек» просто, прям Баталов!  :D
Авторитеты, мля  lol
А всерьёз думать о степени доступности для уничтожения натовской ПРО - это странно. Кто-нибудь пробовал? Где они, не помните?
Стоп, для тебя авторитет BBC?  мне нравятся как освещают данный журналисты проблемы. И факты приводят.  
Вы мыслите немного не здраво. Когда ПРО будет применена? когда кто - то запустит ракеты-правильно?  ну так вот, если эта ПРО направлена против России (а против кого же?), ее уничтожить под Харьковом не составит труда. Тут не надо быть даже военным, что бы это понять.
Что касается болотной, да. Вышли люди на митинг. Но что потом началось? вот вот, начало майдана. Благо власть это пресекла. Благо после матча Россия-Япония, научились пресекать всякие погромы.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1948 : Март 05, 2014, 12:05:04 pm »
0

Ну праально - ты же русский?  :D
Про ПРО  :D В том смысле, что если задумываешься об уничтожении ПРО, значит готов повоевать ракетками.
нет, просто по науке никто не ставит ПРО в зоне поражения артиллерии! Наука ПРО. Поэтому нет ни баз ни про в Грузии или в Эстонии в 150 км от Санкт-Петербурга.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #1949 : Март 05, 2014, 12:08:26 pm »
0

Статистика?? Да просто перепись по идиотам можно делать из тех кто выходил на болотную и тех кто клеил наклейку на машину "За Навального!"
В лицо сможешь подойти сказать, что человек тупица или идиот?

Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации