Фото лично я не делал, мне есть за кого переживать и что терять. Зачем мне себя подставлять, доказывая очевидные вещи незнакомым людям. Местные и так этого добра насмотрелись вдоволь. Для нас, живущих здесь, это не новость. Что касается не моих видео, то их в интернете полно. Посмотрите, как движутся колоны по дороге Свердловск-Краснодон-Луганск. Для тех, кто не в курсе: там отродясь не было базирования укр. войск. Я не думаю, что эта вся техника прилетела туда смсками. Что касается фото, то на каждом блок посту могут досмотреть мобильный телефон, что у меня уже делали неоднократно. Могу лишь вам сказать одно, есть желание разобраться в ситуации, приезжайте в гости. Кстати у нас по городу были летом работающие камеры на перекрёстках, и в интеренете, думаю осталось много видео, когда танки шныряли через город каждый день. Один из таких танков останавливался на АЗС на выезде из города, они с радостью ещё тогда общались с местными. У меня есть лишь слово, а верить ему или нет, это ваш выбор.
АНДРЕЙ, спасибо за ответ! НО... Вопрос то стоит не в том, есть ли у ополчения военная техника-а в том, действительно ли она российская!
1. Посмотрите выступление Безлера, в котором он рассказывает про то, как Порошенко с Герасимовым продавали НОВУЮ украинскую технику ополчению! ЛОЖЬ?
2. Вы уверены что на территориях, отжатых ополчением у Украины, не было воинских частей с техникой?
3. Господин Лысенко - спикер СНБО - расписывал в ужасный красках как на территорию Украины залетел вертолет МЧС...Но господин Лысенко молчит о составе из 56 вагонов с российской техникой! ПОЧЕМУ?
4. И пожалуйста не пугайте Вы нас тем, что за съемку Вас расстреляют! Дать Вам ссылки на море видео, где показано допустим войско Новороссии с видеорегистратора? И люди о расстрелах не заикаются...
АНДРЕЙ, говорить с полной уверенностью что техника российская можно только в одной случае - сверка номеров шасси... В остальных случаях - домыслы!
Неужели я не прав?