Земляки > Украина
Украина и украинско-российские отношения
golden car:
Арткар, +1 к твоему последнему сообщению
kosmoz:
--- Цитата: Lucky от Февраль 24, 2014, 16:42:12 pm ---есть видео, как милиция забрасывает несколько зажигалок подряд в людей. мне просто лень искать-выкладывать было.
--- End quote ---
Да, неполенитесь, где беркут кидает зажигалки в людей. Очень интересно!
Добавлено позже: Февраль 24, 2014, 16:46:10 pm
--- Цитата: Lucky от Февраль 24, 2014, 16:42:12 pm --- это уличные бои, тут нет четкого спереди-сзади.
--- End quote ---
)))) выстрелы в спину от своих - неважно, уличный же бой ) А так - хорошая провокация националистов
Lucky:
--- Цитата: golden car от Февраль 24, 2014, 17:41:03 pm ---Счастливчик, а почему все что пишет Анатолий это черный пиар
--- End quote ---
отнюдь не все. некоторые вещи мне интересно пересматривать-перечитывать. но по количеству - это просто тайфун какой-то :)
касательно меня, отвечу на вопрос: я стараюсь не давать однозначных оценок, готов к дискуссии. ты меня с сидым не путаешь случаем?
когда дискуссия сваливается к аргументам в виде обвинений либо провокаций - мне становится это не интересно.
kosmoz:
--- Цитата: Lucky от Февраль 24, 2014, 16:42:12 pm ---какая цель-выгода в создании негативного образа происходящего в украине?
--- End quote ---
А у вас всё позитивно? Пока позитивно только в Севастополе, куда вас не впустят!
Artcar:
--- Цитата: Lucky от Февраль 24, 2014, 16:42:12 pm ---это доказано? что по своим же? это уличные бои, тут нет четкого спереди-сзади.
--- End quote ---
А доказано, что это беркут стрелял? Или снайпера из Питера?
Почему вы хотите доказательств, но сами их не ищите. Включите мозг, если бы ваш майдан захотели утопить в крови, то хватило бы роты пулеметчиков, но к протестующим до последнего относились как к соотечественникам. Но теперь Янукович кровавый тиран, а Беркут преступники, а ваши профи-боевики с западной Украины стали вдруг героями. ПОЧЕМУ???
Навигация
Go to full version