Земляки > Украина

Украина и украинско-российские отношения

<< < (29/7575) > >>

kosmoz:

--- Цитата: Lucky от Февраль 24, 2014, 16:19:07 pm ---http://www.youtube.com/watch?v=kl-NG7DZfWU

--- End quote ---
Вот почему до русских доходит после этого, а до украинцев - нет?

Видимо мало наваляли. Как только ты поднял палку на представителя власти, в данном случаем беркут, ты должен быть наказан.

А сейчас эти бедные несчастные с оружием в масках стоят.

Artcar:

--- Цитата: Lucky от Февраль 24, 2014, 16:35:37 pm ---к чему это?
Анатоль-пулеметчик строчит черным пиаром конкретно про майдан, я выложил аргумент с противоположной стороны, а в ответ, словами классиков "сам дурак". как-то так выглядит наше общение.

--- End quote ---
На ваш аргумент, наш контр-аргумент, это называется диалог или вам больше монолог импонирует?  А вообще я плохо понимаю ваш народ, в Луцке издеваясь над беркутовцами заставляли их на коленях просить прощения у народа, даже тех кто не был в Киеве, просто они состоят в данной организации. А вам всем срать на своих соотечественников, или они не украинцы? Какие то двойные стандарты, защищаться им нельзя, вы их защищать не хотите, нам нельзя, это же беспредел. У вас не народ победил в вашей революции, а фашисты к власти пришли, но вы их защищаете, вы там все такие, все фашизмом приболели?

Duche:
Похоже сдала позиции, да еще раздает сомнительные советы. Про кухарку управляющую страной мы уже где-то когда-то слышали. Какой-то маразм, имхо.
http://lb.ua/news/2014/02/24/256923_timoshenko_prizvala_kabminu.html

golden car:
Счастливчик, а почему все что пишет Анатолий это черный пиар, а все что пишешь ты это истина в последней инстанции?

Lucky:

--- Цитата: kosmoz от Февраль 24, 2014, 17:34:07 pm ---Ничё что по своим же стрелял снайпер в спины? ))))
--- End quote ---
это доказано? что по своим же? это уличные бои, тут нет четкого спереди-сзади.
есть видео, как милиция забрасывает несколько зажигалок подряд в людей. мне просто лень искать-выкладывать было.

суть не в этом. я не могу с такой же частотой выплевывать различные демотиваторы, работа не позволяет.
меня просто интересует вопрос: зачем это тебе? от чисто по-человечески интересно.
кроме тебя подобных энтузиастов в ветке и нет, так почему именно ты? какая цель-выгода в создании негативного образа происходящего в украине?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version