Земляки > Украина

Украина в огне!

<< < (181/189) > >>

DmIv:

--- Цитата: Romanos от Февраль 23, 2014, 17:03:18 pm ---Думаю, что Самуэлевич - тоже где то за Евромайдан стоял, и дальше стоять будет. Приезжай летом в Киев на экскурсию, сможешь и его увидеть и Межигорье посетить...

--- End quote ---

Было, все уже было - и Самуэлевича  видел, и на Подоле бывал, и в Гидропарке гулял. Пока, извините, в Киев не тянет - разве что потом, года через три. Я лучше на другие жовто-блакитные флаги посмотрю. В Стокгольме.

Artcar:

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 23, 2014, 16:36:58 pm ---Не снесли (как с Лениным - туда ему и дорога), а демонтировали - почувствуйте разницу.
Мое мнение - этого делать было не обязательно, но так решило общество.

--- End quote ---

Все началось еще в декабре, когда шайка радикалов позарилась на памятник вождю революции. Затем, уже в феврале, памятники Ленину начали разрушать по всему западу Украины. Теперь под прицел фашистов попал памятник чекистам. Ведь новой "власти" необходимо избавиться от своего ненавистного прошлого. Нужно уничтожить все, что связано с советским режимом! Здесь следует отметить, что уничтожать что-либо связанное с последними 20 годами просто нечего, потому что ничего и не создавалось.
Так вот у меня вопрос к вам, бандеровцы, памятник кому будет следующий? Вы же намерены и дальше стирать все, что связано с Советским Союзом, с Россией, с Русскими... Хватит ли у Вас смелости, позариться на Родину Мать, а, мрази? Ведь это Величайший символ вашего прошлого!

Владимир1974:

--- Цитата: Artcar от Февраль 23, 2014, 18:11:39 pm ---Хватит ли у Вас смелости, позариться на Родину Мать, а, мрази?
--- End quote ---

Это не их Родина - им пох...

FSlon:

--- Цитата: Artcar от Февраль 23, 2014, 18:11:39 pm ---Хватит ли у Вас смелости, позариться на Родину Мать, а, мрази?
--- End quote ---
Уверен - да.

Artcar:

http://www.yapfiles.ru/show/809348/5fec885d84a91123f834ca189f09ba03.flv.html

http://www.yapfiles.ru/show/808814/ec6d4a3f4186db0ef0dcd3238d50a74c.flv.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version