Земляки > Украина
Украина в огне!
Artcar:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 23, 2014, 16:36:58 pm ---Не снесли (как с Лениным - туда ему и дорога), а демонтировали - почувствуйте разницу.
Мое мнение - этого делать было не обязательно, но так решило общество.
--- End quote ---
Мозги вам надо всем демонтировать.
Solen:
--- Цитата: Artcar от Февраль 23, 2014, 17:12:13 pm ---Ты лучше ирод расскажи пошто вы памятник солдата-освободителя снесли?
--- End quote ---
Они скоро начнут ставить памятники тем, кто их от "красной оккупации" освободил - постаменты для изваяний солдат вермахта освобождают.
Ничего личного, только бизнес. На сегодняшний день Россия вложила в украинские евробонды со сроком погашения 2 года 3 млрд. долларов:
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/12/17/n_5823745.shtml
Размещение второго транша еврооблигаций приостановлено, ибо
http://www.business-gazeta.ru/article/98024/
В то же время США готовы оказать финансовую помощь молодой демократии через МВФ:
http://news.ru.msn.com/economy/%d1%88%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%83
Я так понимаю, сейчас инициатором непопулярных реформ в Украине станет МВФ с подачи США. Через 2 года Россия потребует погашения по еврооблигациям. Если за эти два года новая власть не приведёт страну порядок (в чём лично я сомневаюсь), в начале 2016 года Украину ждёт дефолт (аналогичный тому, что Россия пережила в 1998 году). Поэтому в интересах новой власти поскорее завязывать с националистической хренью и браться за восстановление экономики.
DmIv:
--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 23, 2014, 16:04:25 pm ---Бредятина: запрет языков на Украине в принципе не возможен - в том же Львове на русскоязычного никто даже криво не посмотрит, туристы уже отписывались.
Вы вроде хотели мнения с Украины видеть в топике?
Респект Павленскому - не думаю, что это показывали по вашему ТВ:
--- End quote ---
Бредятина-то бредятина, да только сегодня мягкие игрушки в лице Верховной ЗРады примут по рекомендациям Тягнибока и Яроша любой закон, а майдан будет ему рукоплескать - вплоть до того, что во всем виноваты зеленые человечки с альфы Ориона ; а теперь уж если кто в ТВ-репортаже не кинул камень в Россию - значит, неправильный украинец. И не думаю, что сегодня во Львове кто-то будет рад нарушить эту схему. Что до Павленского - ну, вы уж сами решайте, какой он герой и орел, да и поощрить такого борца не мешало бы.
Тем не менее я признателен Вам, что не прячетесь и открыто высказываете свое мнение. И оскорблять Вас никак не намерен.
PS. А замечательный памятник Паниковскому на Прорезной не снесли, я надеюсь ? Он ведь тоже - Самуэлевич...
Romanos:
--- Цитата: DmIv от Февраль 23, 2014, 17:49:16 pm ---А замечательный памятник Паниковскому на Прорезной не снесли, я надеюсь ? Он ведь тоже - Самуэлевич...
--- End quote ---
Думаю, что Самуэлевич - тоже где то за Евромайдан стоял, и дальше стоять будет. Приезжай летом в Киев на экскурсию, сможешь и его увидеть и Межигорье посетить...
Duche:
По поводу русского языка - вот и первая ласточка
--- Цитировать (выделенное) ---На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.
--- End quote ---
Навигация
Go to full version