Земляки > Украина

Украина в огне!

<< < (51/189) > >>

Угрюмый:

--- Цитата: Владимир1974 от Февраль 20, 2014, 22:39:33 pm --- Наблюдаю за всем этим. Печально. Сдерживаюсь ... пока

Михаил, всё правильно, цель у них одна - славяне рабы,,, вот только Толя ладошки потирает, а там не в чём не повинные люди гибнут. Примерно 70 % погибших, в этой мясорубке, будут гражданские, поверь мне на слово.

Где-то я уже это видел...

--- End quote ---
Надо знать Анатолия,он просто слишком эмоционален и категоричен,но не злоблив,херню бандеровскую не любит,но это нормально. Не думаю,что он жаждет крови простых людей,да и никто этого не хочет,но к сожалению может получиться югославия в кубе. Идёт всё к тому....

CEEd_ой:

--- Цитата: kosmoz от Февраль 20, 2014, 11:30:52 am ---А на чьи деньги народ на майдане стоит?  :D

--- End quote ---
Ты в глубочайшие тайны Майдана не лезь... прослывешь ух каких хохлофобом!

1. Откуда у оппозиции в первые дни появилось питание? ПОЛНЫЕ автомашины мясный однообразных консервов...
2. Откуда у оппозиции появилась одежда однообразная?

Вопросов очень много и все они не имеют ответов... А ответы элементарные - бандеровцы и фашисты на Украине давно готовили переворот - еще со времен "леси украинки" и ющенки... А эти "трое из ларца" - никак не поймут что их использовали как идиотов...втемную что бы свалить власть!!! Да даже не власть свалить - бабло отмыть госдеповское...

Что бы некоторые не обижались - для меня все кто горлопанят "Слава Украине" - те бандеровцы и махновцы... Хотите славы своей стране - РАБОТАЙТЕ!!!

Славу вашей стране создают ребята с востока и юга - а вы только позорите страну...

Угрюмый:

--- Цитата: NikVas51 от Февраль 20, 2014, 22:42:49 pm ---ПриЙмак кричит "Слава Украине".Какой?И что это за государство?В 18 году чуть-чуть и с 91 по сейчас.А до этого?УССР(процветающая кстати республика),РечьПосполита,Австро-венгерская республика,копнуть раньше-Великое Литовское княжество.Нация есть,а государство???????????????????У вас завышенное самолюбование!Это я говорю не украинцам,а вам-хохлам в самом худшем проявлении.Вы разваливаете страну,которой только двадцатник стукнул.Вы убиваете своих же сограждан.Да,Янукович тряпка в данной ситуации,но другой будет не лучше.Гауляйтера хотите?Он уже готовится прибыть к вам.Готовьте караваи с солью.Россию хаете,а почему рветесь сюда на заработки?
Прорвало!Вчера звонил сестре во Львовскую обл.СТРАШНО!По ночам закрываются как после 45-го.года.
Для справки-мне 62 года,в жизни много повидал.

--- End quote ---
.  +++++  beer beer beer

kosmoz:
Щас Янук объявит о досрочных выборах и всё закончится!...наверное

Владимир1974:

--- Цитата: Угрюмый от Февраль 20, 2014, 22:53:39 pm --- Надо знать Анатолия,он просто слишком эмоционален и категоричен,но не злоблив,херню бандеровскую не любит,но это нормально. Не думаю,что он жаждет крови простых людей,да и никто этого не хочет,но к сожалению может получиться югославия в кубе. Идёт всё к тому....

--- End quote ---

К сожалению, ты прав. Только там, я ещё могу понять: этнические "князьки", разодрали Югославию на британский флаг удельные княжества. А здесь, брат на брата...

Если реально полыхнёт, Балканы покажутся детскими забавами.

А вот всё-таки Башар красава (хоть и муслик), уважаю за твердость характера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version