Земляки > Украина
Украина в огне!
kosmoz:
Министры обороны стран ЕС обсудят ситуацию на Украине
Угрюмый:
--- Цитата: kosmoz от Февраль 20, 2014, 22:24:07 pm ---Министры обороны стран ЕС обсудят ситуацию на Украине
--- End quote ---
Это серьёзно. :ololo:
Владимир1974:
--- Цитата: Угрюмый от Февраль 20, 2014, 22:12:06 pm ---Хочешь сказать,что Анатолий не прав? Помоему всё в тему! Цель запада одна-Россия,только хер им,по всей роже!
--- End quote ---
Наблюдаю за всем этим. Печально. Сдерживаюсь ... пока
Михаил, всё правильно, цель у них одна - славяне рабы,,, вот только Толя ладошки потирает, а там не в чём не повинные люди гибнут. Примерно 70 % погибших, в этой мясорубке, будут гражданские, поверь мне на слово.
Где-то я уже это видел...
NikVas51:
ПриЙмак кричит "Слава Украине".Какой?И что это за государство?В 18 году чуть-чуть и с 91 по сейчас.А до этого?УССР(процветающая кстати республика),РечьПосполита,Австро-венгерская республика,копнуть раньше-Великое Литовское княжество.Нация есть,а государство???????????????????У вас завышенное самолюбование!Это я говорю не украинцам,а вам-хохлам в самом худшем проявлении.Вы разваливаете страну,которой только двадцатник стукнул.Вы убиваете своих же сограждан.Да,Янукович тряпка в данной ситуации,но другой будет не лучше.Гауляйтера хотите?Он уже готовится прибыть к вам.Готовьте караваи с солью.Россию хаете,а почему рветесь сюда на заработки?
Прорвало!Вчера звонил сестре во Львовскую обл.СТРАШНО!По ночам закрываются как после 45-го.года.
Для справки-мне 62 года,в жизни много повидал.
G.Zilberstein:
Многие у нас в России думают - это "у них" там, у нас тут ничего такого не будет. Нет, ребяты, если у них будет гражданская война - то люди будут оттуда бежать. А куда они будут бежать? В Европу? Может и туда кое-кто, но основная масса беженцев будет в России, т.к. нормальной границы у нас нет и виз нет.
Как вам, патриоты России, несколько миллионов беженцев из братской Украины? Без работы, без жилья, с детьми, болезнями и желаниями есть, спать, работать. И большая часть этих людей захочет обосноваться в Москве, так как там лучше.
Гуманитарная катастрофа - думаете это только термин? Это беда для всех окрестных стран.
Навигация
Go to full version