Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ржавчина на дверях  (Прочитано 4988 раз)
JeT PiRAT
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation респ.Мордовия, Саранск

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Фотобудка в аренду в Саранске
0

У меня вот такое дело,на задних дверях под уплотнителями в месте крепления уплотнителей к дверям появился красно-коричневый налет(ржавчина), ее немного но для машины стоящей в отапливаем гараже и моющимся два раза в неделю это нонсенс, даже на ВАЗЕ эксплуатирующимся у меня в течение 2 лет, в таких-же условиях ничего подобного не наблюдалось.На ТО 2(15000) я обратился в сервис который обслуживает мою машину,что надо бы принять меры по устранению проблемы,на что получил ответ:(нет вздутия лакокрасочного покрытия,у нас гарантия от сквозной корозии и еще что-то в том же роде),я обратился непосредственно в Автотор,они запросили фотоотчет,я отослал им фотки приложенные ниже,кто-нибудь встречался с подобной ситуации и что делал ?
Заметил недавно что есть такое у меня на обеих заднях дверях! Я так понял что Автотор послал Вас по этим претензиям? Что будите делать?
yurist
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Автотор не послал,а был официальный ответ, если очаг продолжит расползаться,то надо будет обратится к любому официальному диллеру и они за свой счет устранят неисправность,в случае отказа,надо затребовать оф.отказ диллера и Автотор примет меры для решения данной проблемы.P.S.от себя устраняется данная проблема просто (корозия появляется в местах где идет" очистка от застоявшейся воды" через технологические отверстия ,(эффект унитаза,видели на фарфоре образовываются желтые пятна),я взял обычную ватную палочку и аккуратно все вытер,ржавчины нет уже все лето.   :)
JeT PiRAT
  • Jr. Member
  • **

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Автотор не послал,а был официальный ответ, если очаг продолжит расползаться,то надо будет обратится к любому официальному диллеру и они за свой счет устранят неисправность,в случае отказа,надо затребовать оф.отказ диллера и Автотор примет меры для решения данной проблемы.P.S.от себя устраняется данная проблема просто (корозия появляется в местах где идет" очистка от застоявшейся воды" через технологические отверстия ,(эффект унитаза,видели на фарфоре образовываются желтые пятна),я взял обычную ватную палочку и аккуратно все вытер,ржавчины нет уже все лето.   :)
Не считаю данное решиние проблемы правильным, так как палочкой протер, потом опять протирать, далее красить ржавчину, потом гнилые дыра замазывать!? Если началась коррозия металла, то нужно авто менять по гарантии, так как это косяк производителя и чем быстрее тем лучше!
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

P.S.от себя устраняется данная проблема просто (корозия появляется в местах где идет" очистка от застоявшейся воды" через технологические отверстия ,(эффект унитаза,видели на фарфоре образовываются желтые пятна),я взял обычную ватную палочку и аккуратно все вытер,ржавчины нет уже все лето.   :)

А вот это идея. Скорее всего так оно и есть. Это не коррозия, а след от ржавчины, правда, неясно откуда взявшейся. При протирании появившихся пятен они исчезают. Речь идет о верхних и задних завальцованных швах рамок задних дверей.
Передние швы заделаны герметиком, там никакой ржави нет. Такое впечатление, что упустили на заводе в технологической карте эти швы заделать герметиком.ИМХО
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
JeT PiRAT
  • Jr. Member
  • **

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

P.S.от себя устраняется данная проблема просто (корозия появляется в местах где идет" очистка от застоявшейся воды" через технологические отверстия ,(эффект унитаза,видели на фарфоре образовываются желтые пятна),я взял обычную ватную палочку и аккуратно все вытер,ржавчины нет уже все лето.   :)

А вот это идея. Скорее всего так оно и есть. Это не коррозия, а след от ржавчины, правда, неясно откуда взявшейся. При протирании появившихся пятен они исчезают. Речь идет о верхних и задних завальцованных швах рамок задних дверей.
Передние швы заделаны герметиком, там никакой ржави нет. Такое впечатление, что упустили на заводе в технологической карте эти швы заделать герметиком.ИМХО
Вариант...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся