Здорово всемКак жизнь флудильщиков протекает?
у меня отпуск на носу
Привет "протекающие" Купчино "СИТИ" РЕАЛЬНЫЙ райончик из 90-х Прогулялся вокруг дома вчера,Божечки Боже-трубень!!! На КАЖДОЙ лавочке сидят пацанЧеГи с деуФками с ТАКИМИ лицами С утра выходишь-уже сидят,опракидывают пластик в горло Писец,как будто назад в прошлое приехал
Ретро вечерА можно устраивать. сЭмки главное захвати. Спойлер сообщениe cкрыто: а вообще, нормальный, новый спальный район..... кастет в карман и красота.
Да уж,время там остановилось на отметке 92-ой год Юкка рассказала вчера: Выезжала со двора,впереди старый опель или еще что то такое выезжает. С правой стороны припаркован авто типа джипа. Опель,берет круто в право и боком царапает бампер,крыло и т.д. что в таких случаях царапается. Думаете остановился?-фигу лысого,говорит как дал в газ и давай по Купчинской рысью улепетывать Вот такие впечатления от района за два дня проживания
ты как не знал куда едешь ))))Купчино же... )Будешь себе наклейку на заднее стекло "КУПЧИНО" клеить?
сегодня один с такой наклейкой как раз передо мной ехал))
На Юге знаю "ВАЗ-06" без пружин с наклейкой "Юго-Запад"
Всем дня У нас вырубили свет в офисе сидим - фигней страдаем... Раньше четырех не включат
Привет!А типа со светом работали...........