форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Всем привет ! У меня куча проблем после замены колец, помогите!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Всем привет ! У меня куча проблем после замены колец, помогите!  (Прочитано 1153 раз)
shmyga88
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

В общем дела такие. Сам мастер,но моторы на киа не перебирал в первый раз. Сделал замену колец,поршней ,сальников клапанов и т.д.(причина -прогорел поршень ,задрало цилиндр,загильзовал и т.д)
 В общем собрал ... ТРоит . Проверил первым делом катушки , оказалось не работает 2 катушка . Поменял .Двигатель заработал хорошо,но появились странные косяки:
1. постоянно работает вентилятор
2. заводишь сначала не трогается ни в перед ни в зад,потом прогазуешь начинает оживать...(коробка автомат).,трогается потом с 1500 оборотов что в зад что вперед, есть откат . При наборе скорости тупит,пока не переключит на след.передачу. На последнюю,тоже не переключает. Так же не срабатывает кик.
 Сам думаю ,что мозги работают в аварийном режиме ...Завтра поеду к диагностам . Но на всякий случай пишу . Может кто успокоит и расскажет, у кого может тоже такое было... beer
shmyga88
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Может кому будет интересно. В общем поехал к диагносту (не буду говорить к какому ,а то еще забанят :)) Посмотрел ошибки ,все стер и говорит -в добрый путь. В итоге ничего не изменилось . Спрашиваю и что надо делать? И он мне сказал снимать коробку разбирать-дефектовать(хотя я ничего в коробке не трогал ,даже не снимал ее). Позвонил другому диагносту,тот обьяснил ,что при замене либо с/у двигателя коробку надо переобучивать. Договорился с другим диагностом на вечер подъехать ,так как у него была очередь. Пришло время ехать и что вы думаете... Моя малышка поехала как будто с завода , ни дерганий ,все включается и переключается как надо. Звоню диагносту ,говорю так и так,а он все ок ,коробка переобучилась сама. Езди и радуйся.
 Поехал на мойку . Сделал комплекс. Сажусь и опять все тоже самое ... akkord
 Сегодня 100% поеду к нему пусть все смотрит. Машины все таки живые и иногда стебутся над нами,вот что я думаю :)
 Вечером отпишусь ,что да как. Может кому пригодится.
srwrx
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 208500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

0

shmyga88 расскажи как гильзовал и какие поршни ставил
oneshooter
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 119980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

shmyga88 расскажи как гильзовал и какие поршни ставил

То же интересен данный вопрос
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Всем привет ! У меня куча проблем после замены колец, помогите!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся