форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Болталка-флудилка часть 5 :))))

Страницы: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 878   Вниз
Автор Тема: Болталка-флудилка часть 5 :))))  (Прочитано 1158042 раз)
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• real men use three pedals
« Ответ #3090 : Март 27, 2014, 11:05:26 am »
0

всем прУвЭт

Принце$ка
  • Hero Member

• Russian Federation Замкадье

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 15

« Ответ #3091 : Март 27, 2014, 11:10:10 am »
0

А чейта вы тут делаете? %)
Обращайтесь ко мне просто....     :mmmm:

Вредина
  • Hero Member

• French Polynesia Papeete

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• *★* повышенное содержание вредности *★*
« Ответ #3092 : Март 27, 2014, 11:11:26 am »
0

А чейта вы тут делаете? %)

Тут тишина... никто ничО не делает...

Вот думаю, что надо бы отмазку придумать, шоб с работы свинтить пораньше :mmmm:

У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
Принце$ка
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3093 : Март 27, 2014, 11:13:03 am »
0

Тут тишина... никто ничО не делает...

Вот думаю, что надо бы отмазку придумать, шоб с работы свинтить пораньше :mmmm:
Скажи я разрешила  :ololo:  :D

Вредина
  • Hero Member

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3094 : Март 27, 2014, 11:15:46 am »
0

Скажи я разрешила  :ololo:  :D

Не прокатит :(
А то я бы каждый так делала %)

gsmceedgsm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва зао

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3095 : Март 27, 2014, 11:17:42 am »
0

Всем хорошего дня.
Принце$ка
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3096 : Март 27, 2014, 11:18:23 am »
0

Не прокатит :(
А то я бы каждый так делала %)
Та че тут думать... Так и скажи, хочу домой. Гаси комп и иди %)  Делоф то.. :D

Добавлено позже: Март 27, 2014, 11:18:54 am
Всем хорошего дня.
Спасиба %)

Вредина
  • Hero Member

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3097 : Март 27, 2014, 11:19:49 am »
0

Та че тут думать... Так и скажи, хочу домой. Гаси комп и иди %)  Делоф то.. :D

Ты хоть раз так делала? :hm: B)

gsmceedgsm
  • Новичок
  • *

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3098 : Март 27, 2014, 11:21:55 am »
0

Меня не остановить в моих планах. fire!очень хочется домой.
Зубная нестерпимая боль – весомый аргумент. Можно сделать мученическое лицо и сказать, что таблетки не помогают и нужно срочно посетить стоматолога.
Вопросы недвижимости. Оформление документов на покупку, продажу или обмен квартиры, дома или иной недвижимости – вполне сгодится, чтобы пораньше уйти с работы.
Семейные дела. У ребенка первый утренник в садике, родительское собрание или первый звонок в школе, а также проблемы со здоровьем у ваших родных – на такие причины шеф однозначно разрешит уйти с работы пораньше.
Бытовые проблемы. Вас затопили соседи или вы затопили кого – то, не работает замок на входной двери, и вы ждете аварийную службу – причины, по которым можно вообще не прийти на работу, если, конечно, вовремя предупредить начальство.
Транспорт. Если у вас есть личный автомобиль, то отпроситься с работы для вас не составит труда. Ведь машина может заглохнуть на полпути, поломаться или просто стоять в пробке неограниченное время. Ещё одним вариантом правдоподобной «отмазки» от трудового дня для несуеверного человека может послужить кража машины. В таком случае, вы говорите шефу, что целый день вы будете находиться в отделении милиции, поэтому на работу сегодня не приедете.
Сдача экзаменов. Это, конечно, весомый аргумент, но после оценки знаний в ВУЗе или автошколе придется представить шефу документ, который подтвердит ваше присутствие именно там, а не на рабочем месте.
Посещение официальных инстанций. Например, вам срочно нужно попасть в паспортный стол, газовую службу или водоканал. Это послужит достойным вариантом, как отпроситься с работы.
Сдача крови – ещё один аргумент, благодаря которому можно отпроситься с работы на целый день. По нашему законодательству донору полагается после сдачи крови два оплачиваемых дня. Но вашу – то работу за вас никто не сделает. Поэтому можно сказать, что идете сдавать кровь знакомому, который нуждается именно в вашей группе крови, но буквально на следующий день будете обязательно на рабочем месте.
Посещение больницы. Можно подойти к шефу и сказать, что ощущаете боль в груди, что давно не делали флюорографию, что есть подозрения на туберкулез или пневмонию и чтобы развеять все сомнения нужно отпроситься с работы на денек и сделать флюорографию легких.
Встреча родственников. Иногда бывает, что в гости приезжают родственники, которых вы не видели очень давно. Нужно их встретить с поезда или с самолета – они не смогут обойтись без вас, а для вас это возможность уйти с работы пораньше.
Если не хочется искать какие-то причины, чтобы отпроситься с работы, но отдохнуть от трудовых будней хочется очень сильно, то без всяких объяснений и мнимых причин напишите заявление на предоставление одного дня без сохранения заработной платы.
Принце$ка
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3099 : Март 27, 2014, 11:22:35 am »
0

Ты хоть раз так делала? :hm: B)
Почти... у мну с этим легче))

Вредина
  • Hero Member

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3100 : Март 27, 2014, 11:26:20 am »
0

Меня не остановить в моих планах. fire!очень хочется домой.
Зубная нестерпимая боль – весомый аргумент. Можно сделать мученическое лицо и сказать, что таблетки не помогают и нужно срочно посетить стоматолога.
Вопросы недвижимости. Оформление документов на покупку, продажу или обмен квартиры, дома или иной недвижимости – вполне сгодится, чтобы пораньше уйти с работы.
Семейные дела. У ребенка первый утренник в садике, родительское собрание или первый звонок в школе, а также проблемы со здоровьем у ваших родных – на такие причины шеф однозначно разрешит уйти с работы пораньше.
Бытовые проблемы. Вас затопили соседи или вы затопили кого – то, не работает замок на входной двери, и вы ждете аварийную службу – причины, по которым можно вообще не прийти на работу, если, конечно, вовремя предупредить начальство.
Транспорт. Если у вас есть личный автомобиль, то отпроситься с работы для вас не составит труда. Ведь машина может заглохнуть на полпути, поломаться или просто стоять в пробке неограниченное время. Ещё одним вариантом правдоподобной «отмазки» от трудового дня для несуеверного человека может послужить кража машины. В таком случае, вы говорите шефу, что целый день вы будете находиться в отделении милиции, поэтому на работу сегодня не приедете.
Сдача экзаменов. Это, конечно, весомый аргумент, но после оценки знаний в ВУЗе или автошколе придется представить шефу документ, который подтвердит ваше присутствие именно там, а не на рабочем месте.
Посещение официальных инстанций. Например, вам срочно нужно попасть в паспортный стол, газовую службу или водоканал. Это послужит достойным вариантом, как отпроситься с работы.
Сдача крови – ещё один аргумент, благодаря которому можно отпроситься с работы на целый день. По нашему законодательству донору полагается после сдачи крови два оплачиваемых дня. Но вашу – то работу за вас никто не сделает. Поэтому можно сказать, что идете сдавать кровь знакомому, который нуждается именно в вашей группе крови, но буквально на следующий день будете обязательно на рабочем месте.
Посещение больницы. Можно подойти к шефу и сказать, что ощущаете боль в груди, что давно не делали флюорографию, что есть подозрения на туберкулез или пневмонию и чтобы развеять все сомнения нужно отпроситься с работы на денек и сделать флюорографию легких.
Встреча родственников. Иногда бывает, что в гости приезжают родственники, которых вы не видели очень давно. Нужно их встретить с поезда или с самолета – они не смогут обойтись без вас, а для вас это возможность уйти с работы пораньше.
Если не хочется искать какие-то причины, чтобы отпроситься с работы, но отдохнуть от трудовых будней хочется очень сильно, то без всяких объяснений и мнимых причин напишите заявление на предоставление одного дня без сохранения заработной платы.

%) ничО не подходит для отмазки B)

Почти... у мну с этим легче))

Везет тебе :D

ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• real men use three pedals
« Ответ #3101 : Март 27, 2014, 11:27:20 am »
0

Так и скажи, хочу домой. Гаси комп и иди...
за расчетом %)

Вредина
  • Hero Member

ODO 123456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

gsmceedgsm
  • Новичок
  • *

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3103 : Март 27, 2014, 11:44:01 am »
0

Нас на остановить.  fire!
Статья 80 ТК предусматривает возможность увольнения без отработки, в случае, если дальнейшая работа невозможна в силу уважительных причин. Обстоятельства, благодаря которым можно уволиться без отработки двух недель, следующие:

зачисление в образовательное учреждение,
выход на пенсию,
установленное нарушение трудового законодательства работодателем,
другие случаи.
Что же это за случаи такие? В ТК нет статьи, расширяющей понятие «другие случаи». Но, в соответствии с другими подзаконными актами, и со сложившейся практикой, к уважительным причинам относят:

Переезд в другую местность (п. 7.2 Постановления Госкомитета СССР по труду и социальным вопросам от 25.10.1983 № 240/22-31 «Об утверждении разъяснения «О некоторых вопросах, связанных с применением законодательства об укреплении трудовой дисциплины»).
Направление мужа (жены) на работу за границу, к новому месту службы (Решение ВС РФ от 16.11.2006 № ГКПИ06-1188, Определение ВС РФ от 08.02.2007 № КАС06-550).
Переезд на новое место жительства, который может быть подтвержден соответствующим документом, например, паспортом с отметкой о выписке (снятии с регистрации) и листком выбытия.
Перевод мужа или жены на работу в другую местность (подтверждается справкой о переводе с места работы).
Невозможность проживания в данной местности, подтвержденная медицинским заключением.
Болезнь, препятствующая продолжению данной работы, при наличии соответствующего медицинского заключения.
Уход за ребенком до достижения им 14-летнего возраста или ребенком-инвалидом (сведения о детях предоставляются работником при устройстве на работу).
Уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением или инвалидом 1-й группы (подтверждается медицинским заключением).
Увольнение по собственному желанию работающих инвалидов и пенсионеров.
Увольнение беременных женщин и матерей, имеющих ребенка в возрасте до 14 лет, а также родителей, имеющих на своем иждивении трех и более детей, не достигших возраста 16 лет, и учащихся в возрасте до 18 лет.
Перечень уважительных причин-оснований для увольнения в день подачи заявления, может быть закреплен правилах внутреннего трудового распорядка организации или в коллективном договоре.

Если работодатель не считает указанные причины уважительными, работник может обратиться в суд.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #3104 : Март 27, 2014, 11:53:59 am »
0

gsmceedgsm, в Трудовом кодексе нет такого юридического понятия "отработка", читайте внимательно, изучайте матчасть, не надо смотреть в инете.
Страницы: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 878   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Болталка-флудилка часть 5 :))))

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации