Всячина > Рюмочная

Болталка-флудилка часть 5 :))))

<< < (2630/2633) > >>

SNASNA:
Бэха 10-летняя, по словам - в идеале, пробег за 10 лет 50 тыс - не много... Не должон пожалеть. Но, повторюсь, быть готовым платить за ремонт вдвое, по сравнению с теми же корейцами...

SNASNA:

--- Цитата: fektor от Октябрь 13, 2019, 10:10:40 am ---жена уверяет, что кофе вредно
--- End quote ---
Жить вообще вредно, от этого умирают. Причем абсолютно все. Вот и решай - стоит ли...

Minatru:

--- Цитата: fektor от Октябрь 13, 2019, 10:10:40 am ---Раз уж флудилка, спрошу, что вы пьете по утрам и пьете ли? Чай/кофе? Меня вот жена уверяет, что кофе вредно, а я любитель. Стоит ли отказываться?

--- End quote ---
Растворимый кофе однозначно вреден. А если пить хороший зерновой, то это наоборот, полезно. Есть куча информации в сети на эту тему. Выберите какого-то производителя для себя. По опыту обычно говорят "я не люблю зерновой" те, кто не нашел свой вкус) Для меня это Marcony, например. Не очень популярный, но достойный бренд. У вас может быть что-то другое. Пробуйте, дегустируйте)

SNASNA:
Черный зерновой, Lebo арабика. Сам смолол, ложку с горкой в чашку, крутым кипятком залил, блюдцем накрыл. 3 минуты - и готово. Уж повкуснее, чем их кофе-машины. Растворимый может быть и вкуснее, только там непонятно, каких ароматизаторов можно напихать. Здесь - зерно и больше ничего. А, да, сахар.

AlexVV:

--- Цитата: fektor от Октябрь 13, 2019, 10:12:14 am ---А вы уверены, что не пожалеет?) Если почитать ветки бмв-шных форумов, можно понять, что последнее время это ооочень проблемные машины. Не пожалеть можно только если берешь, чтобы кого-то удивить тем, что я такой крутой, катаюсь на бэхе) Даже в Германии их никто не берет)

--- End quote ---
А что там берут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version