Всячина > Рюмочная
Болталка-флудилка часть 5 :))))
Владимир2605:
Народ всех приветствую. Продаю щас сида 11 года. И есть возможность забрать у друга бмв 1. 2009 года пробег 50000. Машина в идеале. Стоит ли связываться с бмв. Живу на севере.
fektor:
С бмв я бы связываться не стал, потому как немецкие автопроизводители уже прославились своими проблемными моторами.
SNASNA:
Безусловно, БМВ - классная машина. Но дорогая в обслуживании и ремонте. Есть деньги на это - бери, не пожалеешь. Живешь от зарплаты до зарплаты - забудь...
fektor:
Раз уж флудилка, спрошу, что вы пьете по утрам и пьете ли? Чай/кофе? Меня вот жена уверяет, что кофе вредно, а я любитель. Стоит ли отказываться?
fektor:
--- Цитата: SNASNA от Октябрь 13, 2019, 10:09:32 am ---Безусловно, БМВ - классная машина. Но дорогая в обслуживании и ремонте. Есть деньги на это - бери, не пожалеешь. Живешь от зарплаты до зарплаты - забудь...
--- End quote ---
А вы уверены, что не пожалеет?) Если почитать ветки бмв-шных форумов, можно понять, что последнее время это ооочень проблемные машины. Не пожалеть можно только если берешь, чтобы кого-то удивить тем, что я такой крутой, катаюсь на бэхе) Даже в Германии их никто не берет)
Навигация
Go to full version