Проголосовало пользователей: 969
МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!!МультСИДА в голосовалку !!!!! Люди. Услыште нас!!!!!!!!
Слушайте, меня хватило буквально на первые три страницы, ЧУТЬНЕУПАЛПОДСТОЛ Я за Сида из Ледникового, замечательная на мой взгляд идея, тока я б его в клубный жилет и бейсболку одел и флаг в руки!!!
Я за Сида из Ледникового
Цитата: yura202 от Ноябрь 25, 2010, 20:36:14 pm тока я б его в клубный жилет и бейсболку одел и флаг в руки!!!Пусть для начало в голосовалку добавят!!!!Цитата: Rekus от Ноябрь 25, 2010, 13:01:20 pmЯ смотрю что клич кинули по поводу голосовалки и толку. Когда мы наконец-то определимся и закажем своих мультяшных сидов!!!!!!
тока я б его в клубный жилет и бейсболку одел и флаг в руки!!!
Я смотрю что клич кинули по поводу голосовалки и толку. Когда мы наконец-то определимся и закажем своих мультяшных сидов!!!!!!
В теме про флажки тоже тишина как и про талисман.Хороший можно сказать отличный талисман.