Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
ПРОВЕРЬ СВОЕГО ДИЛЕРА - УНИКАЛЬНАЯ акция от Клубного сервиса
Denis56:
хорошая акция! жаль что клубный Сервис тока в Москве(
Спойлер сообщениe cкрыто: З.Ы. я заезжаю в сторонний сервис на диагностику перед прохождением ТО
Scratty:
Да, отличная тема, как раз ТО-3 в апреле буду делать rulezz
ДЁМыч:
--- Цитата: Garik-igor от Февраль 17, 2014, 15:13:39 pm ---Это многим кому пригодится! На то - 2 как раз по тормозной системе развели. Сказали,что из-за подкисания направляющей произошел неравномерный износ колодки. Согласился на смазывание направляющей и замену передних колодок (предварительно не спросив что сколько стоит). Окуел, потом от ценника на колодки. Ну ладно думаю - сам лашара. Когда на 60 сыс.км. мне вынесли такой же вердикт - сказал ребятам:- собирайте как есть. Поехал в запчасти, купил передние колодки за 900 руб., смазку для направляющих за 50р..А когда приехал в гараж, и попытался вытащить злополучную направляющую, тогда то я и понял, что на 30 тыс.км. моя направляющая и не смазывалась вовсе. Сейчас 110 тыс.км. направляющая не закисает!
А с подвеской отдельная тема. Приезжаю на т.о., мне официалы - у вас все очень плохо, дальнейшая эксплуатация авто не рекомендуется и т.д. и т.п. Я в свою очередь заезжаю в сервис "за углом" и при мне прощупывая и просматривая те-же узлы говорят - где критично,а где нет.
А то, что мне каждый раз при замене свечей (при определенном пробеге) настоятельно рекомендуют форсунки промыть - это я уже как анекдот слушаю.
Всем удачи!
--- End quote ---
И таких историй по несколько в день мы слушаем от клубней наших, поэтому и решили сделать подобную акцию. Уверен, она будет очень полезна и думаю экономически выгодна, что немаловажно, всем форумчанам.
Спасибо за комментарий!
дядя сэм:
а где находиться этот чудо сервис территориально
Garik-igor:
--- Цитата: дядя сэм от Февраль 18, 2014, 11:55:24 am ---а где находиться этот чудо сервис территориально
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17620.0.html
Навигация
Go to full version