Вопросы эксплуатации > Электрика

Реле стелоочистителя - где оно ?

<< < (2/4) > >>

Alex311:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 12, 2014, 12:34:04 pm --- дело было в окислившихся контактах на крышке самого моторчика!
--- End quote ---

Это более вероятная причина.
Реле в подкапотном блоке, R-10 на рисунке.

urbanboy:
Не знаю - у меня просто был момент - дворники день после замены не работали - махали не возвращались - потом вдруг на другой день с обеда начали работать нормально - прошла неделя - было сухо - я не пользовался особо - тут начался снова дождь - включил и опа - снова та же херня
Добавлено позже: [time]Февраль 12, 2014, 12:46:04 [/time]а это реле вообще чем то дешевым заменить можно - ну чтоб проверить ?
а то у меня второго кеда нету - чтобы сдернуть такое же реле , а покупать за дорого только ради проверить не хочется
хотя о чем я - 100 р оно - глянул на экзисте - но судя по внешнему виду - я его только что сдернул - покрутил - выглядит оно хорошо , да и есть сомнения что найду я его у нас тут - разве что от жигулей что-то ))

Alex311:
На российских машинах аналогичные реле стоят. Главное по току такое же подобрать.

Alex007:

--- Цитата: urbanboy от Февраль 12, 2014, 12:38:58 pm ---мне стекло меняли лобовое - походу трогали при этом привод - я так понимаю его снимать надо чтобы стекло вырезать и новое вклеить - ну короче после замена стекла и начали галить дворники

--- End quote ---
Что бы решетку снять, надо поводки снять, а моторчик на месте остается!

urbanboy:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 12, 2014, 18:28:05 pm ---Что бы решетку снять, надо поводки снять, а моторчик на месте остается!

--- End quote ---

это понятно - но дальше надо вырезать стекло и вклеить новое - а край стекла как я помню под трапецией - и нормально не сняв привод стеклоочистителя его по моему не вклееть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version