Вопросы эксплуатации > Электрика
Реле стелоочистителя - где оно ?
urbanboy:
Не могу найти - подскажите где оно
Под капотом нет -сбоку от руля судя по схеме только предохранитель 25 А - а где само то реле ?
Дворники перестали правильно работать - взмахивают и зависают - хочу поменять реле - есть на него подозрение
Alex007:
--- Цитата: urbanboy от Февраль 12, 2014, 11:16:41 am ---Не могу найти - подскажите где оно
Под капотом нет -сбоку от руля судя по схеме только предохранитель 25 А - а где само то реле ?
Дворники перестали правильно работать - взмахивают и зависают - хочу поменять реле - есть на него подозрение
--- End quote ---
Ну под капотом оно, слева, где водитель...
urbanboy:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 12, 2014, 12:25:34 pm ---Ну под капотом оно, слева, где водитель...
--- End quote ---
под капотом где ? точнее ))
если в том блоке под крышкой где все остальные - то его там нет
либо там есть еще какое то место
кстати звонил местным официалам - они тоже не знают где оно находится )))
Alex007:
--- Цитата: urbanboy от Февраль 12, 2014, 12:27:32 pm ---под капотом где ? точнее ))
если в том блоке под крышкой где все остальные - то его там нет
либо там есть еще какое то место
кстати звонил местным официалам - они тоже не знают где оно находится )))
--- End quote ---
У меня когда дворники заглючили, тоже полез искать реле, что бы махнуться с коллегой, реле нашел, но оно оказалось рабочее, дело было в окислившихся контактах на крышке самого моторчика! Нашел я его в квадратной коробочке)) собсна как и говорил слева, со стороны водилы, она там одна...
urbanboy:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 12, 2014, 12:34:04 pm ---У меня когда дворники заглючили, тоже полез искать реле, что бы махнуться с коллегой, реле нашел, но оно оказалось рабочее, дело было в окислившихся контактах на крышке самого моторчика! Нашел я его в квадратной коробочке)) собсна как и говорил слева, со стороны водилы, она там одна...
--- End quote ---
ага - нашел на схеме WIPER - надо глянуть его - только как проверить - в факе в таблице описания всего что в этой коробке почему то это реле вообще не описано
не знаю - до самого моторчика добраться не могу - там поводки снимать надо - и заглушку - мне стекло меняли лобовое - походу трогали при этом привод - я так понимаю его снимать надо чтобы стекло вырезать и новое вклеить - ну короче после замена стекла и начали галить дворники
Навигация
Go to full version