Добрый день, ребята!
Неспешно продаю полюбившийся Kia Pro Ceed 2008 года, двигатель 1.6, AT, 77000 км, цвет черный.
Я второй хозяин, в моих руках машина с июля месяца. До этого хозяйкой была женщина. Брал как первую машину, научиться водить - ездил аккуратно, за все время только девочка однажды слегка припарковалась в задний бампер, больше аварий не было. У бывшей хозяйки по Каско была покраска одного из крыльев. Машина все время, что у нее, что у меня застрахована по Каско - при продаже могу остаток переоформить на вас в виде бонуса.
Машина в отличном техническом состоянии, все ТО проходились вовремя, до 65000 у официалов, далее на сервисе, вложений не требует! По кузову имеются легкие сколы, связанные с эксплуатацией авто - в целом еле заметные, для желающих при переоформлении КАСКО можете воспользоваться правом закрасить, но смысла в этом не вижу. Готов к любым проверкам за ваш счет.
В машине никогда не курили, салон чистый, животных так же никогда не перевозили.
Машинку правда жалко отдавать, но изначально она бралась с целью покататься и перейти на более престижную марку и уже заказан новенький BMW.
В подарок отдам комплект хорошей летней резины (сейчас само собой на Зиме).
Пробег реальный последняя отметка на ТО у официалов перед моей покупкой в сервисной книжке 65000 км.
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Кондиционер
Обогрев сидений
Охранная система
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (ткань)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (передние)

Показать машину и сделать свежие фото смогу как вернусь с Сочи, в районе 16-18 числел. На фото состояние машины идентично нынешнему! За машинку хотелось бы получить в районе 405 000 рублей, по обоснованному торгу можно будет поговорить на месте, но крайне не желательно.
Мой номер: 89266808586 (Рустам)
Или можете задавать вопросы сюда, либо в личку, с удовольствием отвечу!
Хорошего Вам дня, друзья и побольше улыбок