Ситуация следующая:
Был в дороге между городами.По приезду в свой город загорелась лампочка "масла".Долил 1 литр,уровень пришел в норму.На следующий день поехал из Тольятти в Казань.При подъезде к Казани появился небольшой шум в двигателе на обороьах выше 3000.Сразу отправился в сервис с этой проблемой.Мастер послушал двигатель и записал на прием через день. Никаких предостережений на передвижение мастер не давал.Масло при этом постоянно уходило,приходилось все время до сервиса подливать.В назначенный день я приехал в сервис,на осмотре мастер посмотрел уровень масла,он оказался на нуле,при этом лампа не горела.После проведенных работ выявили протечку сальника,его поменяли по гарантии,но стук остался.Сейчас проходит сборка и дефектовка двигателя.Предварительно проблемы с коленвалом и вкладышами.
Вопрос такой:Подпадает ли моя ситуация под гарантию??Пробег авто 22 000(ТО пройдени у дилера).В сервисе давят на то,что я сам допустил масляное голодание и поломка произошла по моей вине.Спасибо заранее за ответ.Извиняюсь если тема уже есть,не смог найти ее.