Машинка в хорошем состоянии. Все ТО у официалов. В год получалось наезжать 10-11 тыс, оттуда и такой пробег.
Комплектация - не помню какая, но есть все кроме электроскладывания зеркал. Я 1 владелец.
Что делалось - на 20 тыс заменили стойки стабилизатора, в этом августе заменили правый ступичный подшипник. В декабре первый раз заменили передние колодки. задние родные стоят.
Резина -зима/лето все в хорошем состоянии. зима вообще в отличном, т.к. зимой езжу реже.
Что красилось/менялось -менялся передний бампер (таджи забыли на ручник поставить на парковке свою шаху), левая фара (опять они-же). Менялся задний бампер - хрустик на мото оттормозился в него, ремонтировалось/красилось заднее правое крыло(тот же самый хрустик). Красилась дверь задка (заводские проблемы с лкп) - а кто ее не красил собственно ?
Все работы были проведены по каско с направлением на стоа официалов. Сначала делал в автомире, потом в у-сервисе.
Что делалось для улучшения авто - зашумились двери и пол богажника. -вибропласт+ сплен . Установлен парктроник задний. тонировка задних стекол и двери задка.
За такое чудо хочу 450 тыс. р. +- торг)
Коврики, защита картера, сигнализация все само собой есть. Чехлы даже есть, под ними сидения как новые, потому как упакованы туда с первых месяцев использования авто.
Недочеты по кузову - в водительскую дверь кто-то открывал дверь своей телеги пару раз, царапки небольшие есть на правом переднем крыле в районе щитка грязезащитного. Ну и так по мелочи что набралась за 4,5 года использования. Главное что ничего не шумит, не гремит, не отваливается и не было серьезных повреждений за все это время.
Скрывать что-то не вижу смысла. Машина действительно хорошая.
Пы.Сы. вот сколько читаю обьявлений и почти все пишут -не одной крашенной детали. при том что машина эксплуатировалась в москве. Вы сами то в это верите? У меня достаточно большой круг общения, и нет не одного человека, кто бы за 2-3 года владения не ремонтировал/красил свое авто после дтп либо действий 3х лиц.
Если нужны дополнительные фотки, могу отфоткать по желанию.