Хочу минимальную тонировку, чтобы я всё видел,а меня из вне не видели, какая минимальная тонировка, слышал не давно тонировку вообще хотят запретить, кто-нибудь знаеть что-нибудь об этом. И какую минимальную тонировку сделать, чтобы потом не пришлось снимать и ГИБДДшники не останавливали и не придирались? 
чтобы извне видно не было - это 5% светопропускания. однако темно очень, особенно вечером-ночью будет.
по госту можно тонировать только заднюю полусферу, кроме зеркальной тонировки. процент пропускания любой, хоть краской закрашивайте. передние (лобовое, водителя, переднего пассажира) при любом тонировании выходят за рамки разрешенного.
действительно ли Вам надо, чтобы Вас не было видно снаружи? это подразумевает некоторые неудобства как для других, так и для Вас.
а вариант чтобы и в хлам, и разрешено было... ничего личного! - из серии и рыбку съесть, и в кресло сесть)
ЗЫ сделал себе заднюю полусферу двадцаткой (семья..), и на просвет сзади более или менее видно, и не аквариум, и попрохладнее.. доволен.